ID работы: 7053548

Монстр

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Джин ненавидела то самое время, когда все праздники заканчиваются и остаётся то странное, смешанное чувство с остатками радости от прошежших дней и ненависти к обычной ежедневной рутине, к которой придётся вернуться. Всё должно было встать на свои места. Всё должно было быть нормально. И все, абсолютно все делали вид, что так оно и есть. Но девушка знала, что это далеко не так. Она понимала, что новый год никогда подразумевает новую жизнь, и сколько бы мы обещаний не давали далеко не все и совсем не каждый их исполняет. Всё остаётся таким, каким оно было в прошлом году, в позапрошлом и так будет в следующем. Но в нашем случае все лишь делали вид, что так оно и есть. Что ничего страшного не произошло, что всё вернулось на свои места, что Джин никогда не умирала и не воскресала, а в Дина не вселялся архангел. В общем, все обманывали себя, других, потому что хотели навсегда забыть о том, что произошло, хотели вернуть ту жизнь, которая была раньше, но уже ничего никогда не станет по-прежнему. Во всяком случае для нашей героини. С Рождества прошло много времени. Джин отдалилась и от Винчестеров и от своего отца и от него, этого нифилима, который перевернул её жизнь, во всяком случае её представление ло жизни. Она снова поменяла документы и отправилась в солнечный Огайо. На её телефон ежедневно сыпались кучи СМСок от Дина и Сэма, иногда даже Каса и ещё больше звонков от Джека. Признаться, Джин была даже немного удивлена, когда узнала, что у сына архенгела появился телефон, хотя, в принципе этого можно было ожидать. Со временем звонки стали реже, а СМС меньше. А к середине января совсем прекратились. К началу февраля жизнь Джин наладилась. Она нашла работу в маленьком книжном магазинчике. Оена подружилась с коллегами. Занялась музыкой. И уже выучила несколько любимых песен на синтезаторе. В общем, Джинджер начала жизнь с нового года с чистого листа и пока что очень удачно. И казалось, что это замечательный конец, но, надеюсь, вы ещё не забыли о том, что до конца время ещё есть, а это далеко не конец. Поэтому стоит вернуться к другому, не менее важному для нас персонажу. Джека в это время терзали ужасные сомнения и мысли. Он не мог понять, почему после возвращения Джин снрва ушла от него, уехала в Огайо. Почему она не осталась, почему даже не попращалась и зачем вообще призодила если всё равно собиралась уйти. Он не мог этого понять, но точно знал то, что он хотел её снова увидеть, почувствовать запах её волос, услышать её голос, потому что именно об этом лн мечтал так долго, все эти длиннющие полтора года он мечтал именно об этом и только её видел во снах. Джек точно знал чего хотел и пришло время ему понять, что если чего-то хочешь придётся это добиваться самому. И вот Джек в Огайо, где даже в Феврале светит солнце. Конечно, потребовалось время, чтобы найти Джин. Она же поменяла документы и в больщом незнакомом городе найти человека очень трудно. Но через пару дней он узнал, что некая Рэйчел Филлс и есть знаклмая ему Джин Хантер. И вот тот момент. Уже вечер. Где-то часлв восемь. Джин приходит в квартиру, которую снимает уже почти месяц, вещает пальто на крючок, временно заменявший шкаф, проходит по коридору у спальне и включает свет. Вместо пустой кровати Джин видит до боли знакомый силуэт. Свет не яркий, поэтому на свету были видны лишь водосы, но этого Джин было более чам достаточно, чтобы узнать кто это. Надеюсь, что и вам уже не трудно догадаться. — Привет, Джек. — сказала Джин подавляя в себе страх и волнение. — Привет. — Джек встал и девушка увидела его лицо, которое ьак зотела увидеть. Одного взгляда Джека для Джин было достаточно. В его глазах таился вопрос, который он так хотел задать, и после минуты тишины спросил: — Почему ты ушла? Снова. — Потому что… — Джин посмотрела ему глаза. Она хотела что-то сказать, но передумала, а потом всё-таки продолжила — потому не хотела портить жизнь другим и себе. — Но ты её портила! — Прости, Джек. Но… Когда люди любят друг друга они очень часто удаляются друг от друга, чтобы больше не причинить вреда. — Но я хотел, я мечтал и просил лишь о том, чтобы ты была рядом, Джин! — он повысил голос, — лишь об одном просил. — И раз ты пришёл… Что теперь будешь делать? Я здесь перед тобой! Чего ты хочешь? — спросила Джин, может немнрго грубовато, но её голос был спокоен и мягок. — Я хочу, чтобы ты перестала убегать. По крайней мере, от меня. — он посмотрел на неё взглядом полным разочарования, в этих глазах отражаются все его бессоные ночи. — О, Джек… — девушка провела рукой по его щеке, но когда захотела убрать руку, Джек задержал её своей. — Побуть рядом со мной хотя бы эту ночь. — он приблизился к ней, прикоснулся к губам и заглянул в глаза, ожидав ответа. — Хорошо, — кивнула она и с осторожностью поцеловала его. Он провёл руками по её волосам, спине и талии. Она дотронулась до его рук, а потом начала расстёгивать пуговицы на своей рубашке, потом на его, и вскоре оба ненужных предмета оказались на полу. Джин провеоа рукой по его торсу, потом по шее, а потом снова спустилась ниже. Она снова и снова целовала его и не могла остановится. Она не знала сколько прошло времени, и забыла буквально обо всём, что ей раньше было важно, Джин лишь чувствовала его губы, его руки, его тело и згала лишь то, что она пообещала остаться рядом, здесь и сейчас. И думаю, не стоит продолжать, потому, надеюсь, что все поняли как пройдёт эта ночь у наших героев, но будет ли это правильно? Об этом никто из них пока не задумывался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.