ID работы: 7053548

Монстр

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ужасный Хэллоуин.

Настройки текста
Дверь бункера хлопнула, и два брата синхронно обернулись посмотреть на вошедшую девушку, Джин подошла к ним. — Ну что? Какие планы по спасению Джека из параллельной вселенной? — Есть кое-что… — начал Сэм. — Нет, Джин, объясни, пожалуйста что ты здесь забыла, — но брат его перебил, — что ты здесь делаешь? Приходишь раз в недельку, спрашиваешь и потом нихрена не делаешь? Смысл, Джин? Ради успокоения совести? — Дин, не надо… — Сэм пытался угомонить брата. — Между прочим за вас же грязную работу делаю! Дела завершаю, о которых вы забыли. Касу этот плод принесла. Но, знаешь, больше для вас никогда ничего делать не буду! Раз я вам там противна. — Да, иди! — Пирогом подавись! — выкрикнула она вслед. Сэм пошёл за ней. — Не злись на него, Джин. У него просто плохой день. — Да у него каждый день плохой. Я знала, что он меня недолюбливает, но меня эта ругань достала. Я хочу помочь Джеку, но не таким способом. — Почему ты о нём так заботишься? Вы знакомы от силы две недели. — Знаю, но, он единственный кто проявил доброту ко мне, кто захотел узнать меня, говорить, в конце концов. Просто я чувствую, что мы с ним похожи и… Это трудно описать словами. Знаешь, я пойду лучше, если понадоблюсь, номер знаешь. — Но всё-таки, Джин, почему ты за него так боишься?

***

десять лет назад. Маленькая Джин стояла крыльце соседнего дома. Девочка позвонила в звонок и ждала, когда ей откроют. Она была одета в чёрное бархатное платьице, такие же леггенсы, на голове был обруч с маленькими рожками, а глаза подкрашены красными тенями. Как только дверь открылась, девочка взволнованно выкрикнула: — Сладость или гадость! — и протянула маленькое ведёрко в виде тыквы, которое продавалось во всех супермаркетах. — Ооо, а ты у нас маленький дьяволёнок! — с умилением сказала женщина средних лет, открывшая дверь. Она до конца наполнила ведёрко девочки конфетами, и та с улыбкой пошла домой. Когда девочка вошла в дом, она с радостью прокричала: — Папа! Смотри сколько я в этом году собрала! Это, наверное больше чем в прошлом, — Джин прервалась, увидев беспокойного отца, — Папа? Что-то случилось? — Нет, нет, милая. Всё хорошо, — как странно было слышать девочке обращение "милая", о к тец никогда её так не называл, — тебе звонила твоя подружка, наверное хотела встретиться. Иди к ней. — Ты правда меня отпускаешь, папа? — Конечно, сегодня же Хэллоуин, иди, малышка. — его выражение лица совсем не совпадало со словами. Он был очень обеспокоен. — Папа, точно всё хорошо? — Да, беги, Джин. Девочка вышла из дома и направилась к дому подруги, но краем глаза заметила яркий свет. Она обернулась, но света больше не было. Джин поняла, что что-то не так. Девочка со всех ног побежала к дому. Она пыталась открыть дверь, но замок заело. После многих и быстрых попыток она смогла её открыть. — Папа? — сказала она громко, но её слова лишь эхом отдались в голове. Девочка побежала в спальню. Но отца там не было. Тихими шагами девочка пошла на кухню. — Папа? — Джин нашла его, бездыханного, лежащего на полу. Она не могла поверить, девочка просто побежала со всех ног из дома. Она понятия не имела куда бежит и зачем, она просто бежала, всё дальше и дальше, пока не упала на мокрую траву. Тогда ей не отставалось ничего, кроме как лежать и ждать, что же ещё приготовила судьба этой невинной девочке.

***

— Однажды я потеряла семью. И больше терять не собираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.