ID работы: 7053548

Монстр

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Время может пойти и по-другому.

Настройки текста
— Джек, что ты делаешь? — девушка ошарашино смотрела на него. — Я не хочу, чтобы ты грустила, ты не заслуживаешь быть грустной, — Джин улыбнулась так, как никогда раньше не улыбалась. Так нежно, ласково, с надеждой во взгляде. — Ты будешь есть? — она поставила на стол своё блюдо и села за стол. Спустя пару минут, она сказала: — Знаешь, я никогда себя так не чувствовала. Как-то по-семейному, что ли, — оба улыбнулись, но потом девушка поменяла тему, — тебе надо вернуться к Винчестерам, Джек. — Почему? У нас же всё хорошо, или тебе не нравится.? — Нет, не поэтому, просто так будет лучше. Они ищут тебя, волнуются. Да, конечно, они те ещё тугодумы, да, им никогда тебя не понять, но они стараются. Ради этого, поверь мне, стоит дать второй шанс. И дай второй шанс себе! Не упрекай себя каждый день за то, что натворил в прошлом, лучше изменится каждый день, допускать ошибки, падать, но идти дальше! Тебе стоит вернуться. И вообще, не повторяй моих ошибок, смотри, я не давала шансов ни себе, ни другим, и я одна! — Ты, как всегда, права. Но только отчасти., — Джин с удивлением посмотрела на него, потом он продолжил, — ты больше не одна. — Ну, к Винчестерам надо по-любому вернуться, потому что я надолго засиживатся в этом городишке не собираюсь! — доев, Джин убрала тарелки, — я — кочевой народ, надолго не остаюсь. — И какие у тебя планы? — поинтересовался Джек. — Абсолютно никаких! Не люблю я планы… — после недолгой паузы она продолжила, — так, у на есть ещё один сновидец. Пора за работу! Девушка ушла и заняла удобное и уже знакомое место в библиотеке. Она хотела бы сказать кое-что Джеку, но его уже не было. «Уже убежал за сновидцем, наверное.» — подумала девушка. Канзас. Несколько дней спустя. Бункер. — Так, стоп… — начал Дин, — то есть вы… это… ну… такое может быть вообще? — Да, но, кажется, это намного выше твоего понимания, — ответила девушка глядя ему прямо в глаза, — ну, раз вы заталкали бедного парня в параллельную реальность, то вам и вытаскивать… — Во-первых, он сам полез в эту грёбанную межвселенскую щель! — Он полез туда из-за чувства вины! Знаете, что я слышала от него пока всё это время была с ним? Только то, что именно он во всём виноват, потому что родился! Как будто выбирал он! — Джин не выдержала, — Джек как пороховая бочка. Его силы невообразимы, но они прямо зависят от эмоций, гнев иди боль взорвут эту бочку к чёртям, и единственная причина, почему он ещё не уничтожил весь мир и не принял политику Люцифера — это то, что он вовремя встретил меня. — Раз он такой сильный у нас, то почему не убил бы всех этих надоедливых архангелов и прочих?.. — Дин, у тебя когда-нибудь перестанет выпирать это бесячее желание спорить?! Он попросту не знает на что способен! — Знаешь, Джин… — начал Дин, но брат, в это время не участвовавший в этой сцене, его перебил. — Остынь, Дин, и доешь свой пирог. Дин с важным видом доел последний кусок пирога. — Мы спасём Джека и маму, обязательно спасём, — сказал Сэм. — Есть идеи, маленький гений? — спросил брат так и непроглотив пирог. — Нет. Но так просто у вас это не получится. Мощный выброс энергии открыл щель, такой же откроет её и вследующий раз. Но чтобы его создать нужно очень много всего. Это практически невозможно. — Твоя сила поможет? — Сэм с надеждой посмотрел на девушку. — Никак. Выброс энергии такой мощности я создать не могу. Может, смогу задержать щель на несколько часов, но не открыть её, — после недолгой паузы она прододжила, — запомните одну вещь: параллельные миры никогда не должны были пересечься, но раз это случилось, значит ткань времени и пространства искривилась, чем больше вы пересекаетесь с параллельным миром, теи больше ткань времени и пространства искривляется, а с временем играть нельзя, оно может пойти и по-другому. С этими словами она исчезла. Не навсегда, конечно, точно не навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.