ID работы: 7053548

Монстр

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
Снова дождь. Пошёл удасный ливень, Джин, хоть и включила дальний, но всё равно ничего не видела. Дорогу размыло, уже давно наступила ночь. Наконец, девушка заметила дальний свет неоновой вывески. Её чёрная машина приблизилась к источнику света. Вывеска состояла из розовой птицы и нескольких светящихся букв, образававших слова: «Мотель «фламинго». Девушка улыбнулась и завернула на парковку. Достаточно было полминуты, чтоб Джин полностью промокла под этим ливнем. Она открыла дверь, и тут же под потолком зазвенел колокольчик. — Ноги вытираем! — сказала седая женщина сидящая на ресепшене не отрываясь от чтения журнала. — Да, хорошо. — ответила девушка тщательно вытерев ноги. Джин подошла к стойке. — Одна? — спросила не дружелюбная женщина противным голосом. — Одна, — кивнула девушка. — Животные есть? — Нет. — Наличными или по карте? — наконец, старуха подняла глаза. — По карте. Женщина достала автомат по приёму кредиток. Джин подала карточку угрюмой женщине, а сама решила оглядеть помещение. Стены были в бледно-розовых обоях, у дальней стены стоял потрёпанный диван. За диваном было одно-единственное окно на этом этаже, украшенно она было шторами с фламинго. В дальнем углу была крутая деревянная лестница. Четь левее неё были две двери, по видимому, комнаты хозяев. Джин забрала карту и спрятала её куда-то в сумку. Женщина протянула ей ключ и прибавила: — Шестой номер, по коридору справа. — Спасибо. Девушка развернулась к лестнице, а потом снова обернулась и спросила: — А далеко от сюда до Дейтона? — 20 километров, — прошипела она и снова принялась читать журнал. — Ещё раз спасибо. Девушка поднялась по лестнице и добралась до своей комнате. Она повернула ключ и вошла в комнату. Комната была обставлена очень просто. Кровать, тумба, окно, завешанное такими же занаваскеми как и на первом этаже и самая простая ванная. Джин не думала об обстановке комнаты и сразу залегла спать, даже не снимая одежды. 6 часов утра. Девушка проснулась очень рано, солнце только недавно взошло. Она встала с кровати и пошла в ванную. Тут за стенкой послышался какой-то звук. Девушка вытерлась полотенцем и вышла на шум. Она не успела понять, что происходит, как почувствовала холодное лезвие ножа у своей шеи. — Привет, милашка, — услышала она шёпот в своё правое ухо. — Хм, кто же это? Ангел, демон… — Ну почти, — нож сильнее впился в шею. — Кроули? Король ада в стареньком мотеле. Необычно, — усмехнулась она, — ты знаешь, что меня этим не убить? — Если бы хотел убить, уже давно убил бы. — Правда? Тогда что тебе надо? — Поболтать. — Зачем нож? — Гарантия безопасности. Итак, вопрос первый: как ты связана с нашим пернатым? — Тебе-то какое дело? — Интерес. Так что? — Мы были раньше были знакомы, — нож впился ещё сильнее, так что начала виднется красная полоска крови. — Это всё? Просто знакомые? Ты что-то недоговариваешь. Знакомого ты бы не искала десять лет. — Какая тебе разница? — Ладно, вопрос второй: что ты хочешь найти в Дейтоне. — То, что мне нужно, — кровь, начала сползать по кинжалу. — Отвечай! — Кроули чуть ослабил хватку. Джин воспользовалась моментом и отталкнула руку, отбросив кинжал. Она ударила бывшего демона перекрёстка ногой, а пока Кроули недопонимал, что произошло схватила оружие. — Кажется, здесь мне не рады, — сказал он и исчез. Джин ухмыльнулась и села на кровать, рассматривая узорную ручку кинжала. После неожиданной встречи девушка вышла из комнаты и удалилась из мотеля. Ливень продолжался, но не так сильно, как ночью, тем более сейчас, утром дорогу было лучше видно. Она направлялась в Дейтон и непременно туда доедет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.