ID работы: 7053548

Монстр

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, агент ФБР Моника Стоун — по привычке сказала она показывая значок. — Ещё один агент? Ну, ваши коллеги уже там… — сказал Шериф маленького городка, показывая рукой на двух людей. — Спасибо — промолвила брюнетка, проходя через шерифа. Девушка дошла до места, где стояли двое мужчин одетых в чёрные костюмы. — О, коллеги? Странно, мне казалось, что больше никто не появится. Из какого вы подразделения? Мужчины смутились, казалось, что, тот кто повыше хотел что-то сказать, но не успел, так как особа перебила его. — Ладно, я пошутила, — улыбнулась она с интересом разглядывая «коллег», — Джинджер Хантер, можно просто Джин. А вы единственные и неповторимые Винчестеры, я так полагаю? — Да, да, я Сэм, а это Дин. — Класс, всегда хотела с вами познакомиться. — А ты, охотница? — спросил Дин с подозрением глядя на Джин. — Что-то в этом роде… Начала с демонов, вампиров, потом на чего похуже занесло, — сказала она, оборачиваясь назад и смотря на полуразложившийся труп. — Здесь, что-то типа зомби… Но не уверена… Может, поищу что-нибудь… — Стоп, с чего ты взяла, то что будешь с нами работать? — спросил Дин повелительным тоном. — мы о тебе ничего не знаем. — Ох, ладно. Предлагаю зайти куда-нибудь, я вам расскажу о себе и мы поговорим на счёт дела? Это у вас так происходит? Дин лишь вопросительно задрал бровь. — Всё за мой счёт. — закатила глаза она. — Ладно, идём. Джин была брюнеткой с серо-голубыми глазами, среднего роста. У неё были длинные волосы собранные в высокий хвост. Её гардероб состоял из нескольких рубашек, пары джинс, красной кожанной куртки и пальто. Она любила Метталику, и AC/DC. Ей было двадцать лет, но она уже знала очень многое. Так началась очередная безумная история бесстрашных Винчестеров. С того дня, когда девушка впервые увидела двух братьев прошёл год. Всё изменилось с тех пор, и она уже начала забывать о мире монстров и прочего. Девушка сидела в комнате какого-то старого, дешёвого мотеля. Перед ней на столе были разложены газеты. Что-то в них было обведено красным маркером, что-то вырезано. Она перебирала вырезки, потом достала ноутбук и открыла. Тут телефон на другом конце стола завибрировал. Джин потянулась за ним и ответила на звонок. — Да, привет Дерек. — Просто отруби ему голову. — Что? — Я же говорю, отруби голову! — Ладно, ладно, давай. — Ага, пока. Девушка глянула на время, отложила телефон и продолжила работу. Её совершенно не волновало, что шёл уже третий час ночи. Вскоре Джин не заметила, как заснула. Её разбудил ещё один звонок. Номер был неопределён. — Да? С того конца полышался грубоватый и чем-то знакомый голос: — Это Джин, Хантер, кажется? — Да, да, верно, а вы… — Дин, мы встречались где-то год назад в Денвере. — Ах, да, денверские зомби, помню. — Джин всегда давала названия делам, так было гораздо проще ориентироваться в гигантской куче различных дел. — Слушай, тут у нас появилось кое-что интересное и, кажется, тебя это интересует. — Почему вы, Винчестеры так решили? — Ты тогда сказала, что ищешь одного ангела. И мы его нашли, хотя, он, собственно говоря, никуда не терялся. — Ладно, где вы? — Я скину адрес. Джин была очень рада, ведь если этот ангел именно он, то всё, наконец, решится, можно бросить всю эту пятилетнюю работу над поиском ангела. Если это тот ангел, то всё закончится. Так думала ничего неподозревающая девушка, она тогда не понимала, что когда она встретит его, всё только начнётся. Джин собрала все свои газеты в одну общую кучу, и пошла собирать остальные вещи. Знала ли она, что такое дорога? Да, знала, и знала прекрасно. Она знала, как это: сидеть в машине, смотреть как за окном сменяются пейзажи, смотреть на бесконечную дорогу, которая никогда не закончится, и никогда не знаешь куда она тебя вновь приведёт, но это и не важно, важно то, что здесь и сейчас остаются лишь двое: ты и дорога, ровная трасса по городу или старая, обросшая травой дорога в лесу. Да, Джин знала все преимущества и недостатки путешествий, это была её жизнь, полная монстров, кошмаров, её жизнь сплетённая с дорогой, которую она ни на что бы не променяла. Обычно, она не знала куда едет, она просто ехала вперёд, останавливалась в мотелях, по дороге убивала парочку вампиров или вервульфов, но сейчас она знала куда едет, она в первые ехала в конкретное место, и в первые знала за чем едет. тем временем Штат Канзас. — Как думаешь, чего она хочет от Каса? — спросил Сэм смотря на брата. — Мы даже не знаем его ли она ищет, — ответил Дин. Он встал и дошёл до холодильника, откуда взял ещё лве бутылки пива и снова сел за стол. — Почему ты ей позвонил? Вдруг… — Нет, Сэмми, хватит, не хочет же она его убить. А кстати, где же этот пернатый? — Не знаю, смылся куда-то. Как только мы сказали ему о Джин. — Послушай, этот ангел уже достал со своими секретами, я просто хочу всё выяснить, ладно? В дверь раздался неуверенный стук. — Ну, раз ты у нас хочешь все выяснить, почему бы тебе не выяснить кто за дверью. Дину пришлось оторвать свою задницу от стула, чтобы открыть дверь. — Привет, Винчестеры. Можно войти? — девушка стояла на пороге и явно смотрела за Дина. — Проходи — сказал он пропуская Джин. — Ладно, пропустим прелюдии, где он? — Если честно мы понятия не имеем — развёл руками Сэм. — Как? Мне Дин позвонил… И сказал… Но девушку прервали. — Я здесь — Джин услышала голос ангела за спиной и быстро обернулась. — Кастиель — она улыбнулась так мягко и так по-детски, её голубые глаза засияли. — Десять лет назад ты был в другом обличии. — Почему ты меня искала? — Ты серьёзно? Потому что ты приходил ко мне каждый день, начиная с трёх лет до моего двенадцатилетия, потом ты пропал, и я все эти десять лет я искала тебя, потому что ты ничего так и не объяснил, я искала тебя, потому что не знала, что делать, искала, потому что у меня больше никого не было, потому что ты когда-то заменил мне отца! — Но, — ангел смутился, — я тебя не помню. Тут мир Джин рухнул. Но как? Она же видела его истинное лицо, видела тогда его нимб, нет, она не могла перепутать его с каким-нибудь другим ангелом, она слишком хорошо помнила его лицо, его сущность, и сейчас это был он. — Джин, послушай, ты уверена, что это был он — обрёл дар речи Сэм обеспокоено смотря на девушку, — ангелы иногда меняют сосуды как перчатки… — Я вижу настоящие лица ангелов, такое лицо не забудешь и не перепутаешь. — Но людям не дано зреть ангельские лица, — недоверчиво сказал Кастиель, недопонимающе посмотрев в глаза девушки. — Значит, я не человек! — вскрикнула Джин. После этих слов, время будто остановилось. Все замолчали. Звенящая тишина оглушала. Джин закрыла глаза вздохнула и выдохнула потом тихо, почти шёпотом добавила: — Видимо, я не человек. Когда она раскрыла веки, её глаза засветились зелёным цветом, потом потухли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.