ID работы: 7052443

The bright light of your eyes.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Yenuniusssss бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, когда у Эррора началась течка. Все это время Инк был вместе с Эррором. Лучи солнца проникали в комнату, на кровать скелетов, но на той кровати не было ошибки — тот суетился на кухне (хозяюшка). На столе лежали рюкзаки, в которых уже были все нужные вещи. Эррор делал бутерброды и, в конце концов, засунул их в отделение, где была вся еда, которую он взял. Ошибка подошёл к Инку и разбудил его ногой. — Мы идём вообще или нет?! Инк резко вскочил с кровати, из-за чего упал лицом в пол, а Эррор засмеялся из-за этого. Встав, он глянул на смеющегося, но тот, прикрыв рот рукой, продолжал хихикать. Инк дал тому щелбан. Эррор сразу потер ушибленное место. Посмотрев на Инка со своеобразной ненавистью, Эррор повторил свой вопрос: — Мы идём, или нет? — Идём, идём. Эррор подал руку чернильнице и, дав ему рюкзак нежно-розового цвета, вылетел с ним в окно. Браво, со второго этажа. Ловко приземлившись на землю, ребята встали. Эррор снова взял Инка за руку и куда-то повёл. Спустя пару минут парочка уже подходила к заброшке. Эррор остановился и осмотрелся. Мало ли тут кто-то из друзей будет? Инк же осматривал заброшку и всё что вокруг. Кирпичи и надпись белого цвета «Долина Кентавра» напоминала о прошлом. Их шайка во главе с Найтмером, который назвал себя Кентавром, проводили тут множество ритуалов, тот же ритуал который Найтмер проводил с Дримом, хотел сделать и Эррор. Он увидел Найтмера и подал ему знак, что это свои. Эррор с Инком прошёл на крышу с пентаграммой, там же и стоял Найтмер, надёжно спрятав щупальца. Инк странно посмотрел на Найта, потом на Эррора. Тот лишь, закатив глаза, подошёл к Найту, а Инк стал пилить взглядом красную пентаграмму. После минутного объяснения кто такой Инк, Найтмер выпучил глаза и шепнул на ухо Ошибке. — Я Дриму на твоего Инка ритуал делал. В это время подошел Инк и Эррор вопросительно посмотрел на радужного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.