ID работы: 7052443

The bright light of your eyes.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Yenuniusssss бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Омега?

Настройки текста
Инк, не спеша, шёл по коридору университета. Первая пара прошла, и он дожидался второй. Вдруг мимо него быстро пробегает какой-то чёрный скелет, а за ним гонится другой. Инк посмотрел в сторону этих двух и сказал шёпотом: — Как дети малые… Этот скелет — Эррор бежал от Найтмера, крича ему в след: — Да ну нахер, я же ничего не сделал, На-а-айт!       Настало время идти на пару. У них резко поменялся преподаватель, и именно поэтому в аудитории Инка сидела и другая группа с их преподавателем. Вдруг он краем глаза заметил этого чёрного скелета и подумал: «Неужели, это он тогда по коридору бежал?» Вдруг его вызвали отвечать.       Пара прошла на ура. Инк решил познакомиться с этим скелетом и, подойдя к нему, поприветствовал его: — Привет! Я Инк, а тебя как зовут? — Ха-ха, мелочь, не знал меня в этой школе? Ну ладно, раз уж так… Эррор, очень неприятно познакомиться. -… — Инку стало обидно из-за такой дерзости. Он оглядел Эррора сверху вниз. Из-за памяти, Инк никак не мог понять, о чём говорил Эррор. Звонок внезапно прервал их беседу, оповещая о том, что надо уходить на третью пару. — Ладно. Мне пора, пока! — сказал Инк, и у него снова появилась улыбка на лице. Эррор же, ничего не ответив, побрёл в свою аудиторию, а Инк в свою.       Вот и закончились пары. Все спокойно выдохнули. Инк, встав с места, побрёл к выходу из аудитории. Открыв дверь, он услышал, как кто-то упал. Посмотрев за дверь, он увидел как Эррор сидит на полу и потирает лоб. Инк быстро обошёл дверь и подал руку пострадавшему. Тот лишь недовольно глянул и усмехнулся. Он хотел поговорить с Инком. — Слушай, а ты… Омега? — спросил Эррор. Его первая течка могла начаться сегодня. Он думал, что этот неуклюжий скелет поможет ему, дав совет или таблетки. Инк лишь странно зыркнул на него. — Нет. Я альфа. А ты что, омега? — спросил Инк, вопросительно посмотрев на Эррора, но тот лишь быстро отвёл взгляд. Тут Инк принюхался. Он почувствовал лёгкий запах шоколада в воздухе. — Ну… — только сейчас до Эррора дошло. У него уже начинается течка. Как назло, поблизости никого кроме Инка нет, а он альфа. Инк понял, что Эррор - течная омега. Быстро оглядев коридор, он взял Эррора за руку (Соавтор: допустим.) и повёл к запасному выходу из университета. Он был ближайшим. Когда Инк довел Эррора до двери, то сказал: — Так. Быстро топай домой. От тебя уже идёт лёгкий запах. — Что? Аргх! — Эррор быстро выбежал из университета. Инк лишь глянул тому в след. Топая домой, Инк всё думал о том омеге. Он довольно самоуверенный, хоть и омега. Инк уже дошёл до дома, как вдруг, снова почуял тот запах шоколада.       Эррор упал рядом с подъездом, сил не хватало и было очень жарко. Он медленно сел и не мог ничего сделать. Он дышал быстро. В горле стоял комок, он учувствовал запах альфы, запах зефира (Автор: ну, а чо). Он увидел его и закрыл глаза. — Мне конец — прошептал омега и упал, сжавшись. Инк глянул в сторону соседнего подъезда, увидев там сжавшегося Эррора. Тут ему в нос ударил запах омеги. Инк посмотрел в сторону Глючного суровым взглядом, но быстро опомнившись, он подошёл к Эррору. Тот глянул на него одновременно с испугом и желанием. Инк же, подавив в себе все желания, осторожно взял Эррора за руку и поднял. Тот кое-как держался на ногах. Инк лишь, быстро открыв подъезд нового друга (Соавтор: будущего любовника. Автор: ТИХА БЛЕТ), зашёл с ним. Инк кое-как сдерживался, чтобы не вцепиться в Эррора жадным поцелуем. — Веди к своей квартире. Не бойся, я ничего не сделаю, — сказал Инк, помогая Ошибке устоять на ногах.       Быстро добравшись до квартиры Глюка, они зашли внутрь. Скелет встал в коридоре, нелепо смотря на Инка. Такие, чёрт, безупречные глаза. — Инк… У меня нет таблеток… Ахх… — он засмущался, сползая по стенке. — Инк… Прошу… Инк сорвался и поцеловал Эррора. Тот лишь ответил, обвивая руками шею Чернильного. Инк прижал Эррора к стене и вцепился в шею. Полизывая шею омеги, он наслаждался его тихими стонами. Инк, отстранившись от Эррора, запер квартиру. Разувшись, Инк подхватил Эррора на руки и пошёл в поисках спальни. На удивление, он нашёл её сразу. Кинув Эррора на кровать, Инк навис над ним. Стягивая куртку с Эррора, Инк снова прильнул к шее омеги, обжигая её своим дыханием . Эррор лишь стонал под нависшим. Инк снова поцеловал Эррора, на этот раз, пробираясь своими проворными пальцами под футболку омеге. Глючный простонал в поцелуе. Отстранившись от Эррора, Инк снял с него футболку, а затем и с себя. Альфа стал выводить узоры на чужом теле языком, заставляя течную омегу под ним томно вздыхать и изредка выгибаться. После этого Инк прильнул к штанам Эррора. — Давай, сделай проходик — ласково прошептал Инк и стал стягивать шорты с Эррора. Глючный послушно сделал проход и стал наблюдать за действиями Инка. Тот лишь прильнул к его ключице. Но вот, Эррор почувствовал, как в него входят одним пальцем. Это оказалось больнее, чем он думал. Инк стал полизывать и легонько покусывать ключицу оппонента, дабы растяжка была менее больной. Спустя пару минут, Эррор не чувствовал той боли, а чувствовал лишь какое-то наслаждение. Тут добавился второй палец, но было уже менее больно. Спустя пару минут, Инк вытащил пальцы и, сняв с себя штаны, приставил свой член ко входу Эррора. Тот лишь кивнул. Вот Инк вошёл наполовину и остановился, давая Эррору привыкнуть к ощущениям. Спустя две минуты, Инк медленно задвигался. Сначала с Эррора слышались лишь чуть больные вздохи, но потом томные, а потом и вовсе стоны. Инк проталкивался всё дальше, а стонов Эррора было всё больше и больше. Вот альфа задвигался со средней скоростью, а омега лишь стонал под ним. Спустя пару толчков, темп ускорился, а Инк снова припал к шее глючного, кусая её. Эррор опрокинул черепушку назад от такого наслаждения. Инк же стал двигаться с бешеной скоростью, вдалбливая Эррора в кровать. Спустя пару минут, Инк излился в Эррора, на что второй лишь громче застонал. Упав рядом с ошибкой, чернильный взглянул на него. Глаза уже закрыты, а дыхание не ровное. Улыбнувшись, Инк поцеловал того в лоб и, укрыв их двоих, также проводился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.