ID работы: 7051058

Неразделенная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

Найджел и Голубчик залезли в тайное место второго. Это было очень красивое место: лианы закрывали его от внешнего мира, была крыша над головой, а внутри весь пол был засыпаю лепестками. Было очень красиво. Наверное, они проводили с Жемчужинкой здесь медовый месяц. "жаль, что не со мной..." - невольно подумал Найджел. - красиво, да? - спросил Голубчик, улыбаясь от захлынувших воспоминаний. - да... - угрюмо ответил Найджел. - что ты такой грустный? - спросил Голубчик. - просто... - Найджел думал, говорить ему или нет. Такая обстоновка.. Грех не сказать! - я к тебе не равнодушен.... Ты мне нравишься.. Не как друг... - Найджел замолчал и посмотрел в глаза Голубчику. Тот молчал. Он был в шоке.

***

Голубчик пригласил своего друга в свое любимое место. За 2 дня проживания у них, они так сдружились, что казалось, что Голубчик уже не равнодушен к Найджелу. Во время того, как все спали, Голубчик проснулся и просто начал смотреть на Найджела. Это были красивые перья, белоснежная птица нежно посапывала, что так нравилось Голубчику... Невольно он подметил себя на мысли, что Найджел очень красивый и он ему нравится не только, как друг...

***

Как только они зашли в это место у Голубчика сразу нахлынули воспоминания о Жемчужинке, как они здесь лежали в обнимку, как целовались... Но... Эти чувства уже куда то ушли... Хотелось чего то большего... - чего ты такой угрюмый? - спросил Голубчик у Найджела - просто... - Найджел замолчал, Голубчик посмотрел на него, ожидая ответа, - я к тебе не равнодушен, ты мне нравишься... Не как друг... Что? У него такие же взаимные чувства к Голубчику? Неужели...

***

       - прости, если смутил... - Найджел потупил глаза и посмотрел под лапы. Под лапами лежали мягкие лианы. - ты не смутил меня, у меня тоже есть к тебе чувства, - сказал Голубчик и поцеловал его. Найджел был на седьмом небе от счастья, что его любовь оказалась взаимна. Они решили дать себе фору и делали все, что хотели. Даже, когда дождь закончился, они не остановились. После бурной ночи они решили, что хватит, ведь дома их ждут дети и Жемчужинка. На прощание они страстно поцеловались. - это то место, где мы поцеловались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.