ID работы: 7051058

Неразделенная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление Найджела.

Настройки текста
       Найджел пролетал мимо джунглей. Его перья отросли и он был очень красивой и гордой птицей. Ища глазами Голубчика с его семьёй, он вспоминал, каким отморозком был. Ему было очень стыдно и он хотел извинится перед Голубчиком и Жемчужинкой. - "наверное Голубчик стал ояень красивым..." - невольно подумал Найджел, - "хотя он и до этого был очень классным!" - Найджел, о чем ты думаешь? Прекрати... - увёл себя от мысли Найджел и продолжил поиски. Вскоре он увидел голубого попугая и подлетел поближе. Он притаился за деревьями и начал наблюдать за ним. Этим попугаев оказалась Жемчужинка. Она собирала жучков и червяков для своей семьи. Она была очень сосредоточена. Найджел решил проследить за ней, чтобы узнать, в каком месте они живут. Жемчужинка ещё долго собирала себе букашек, пока наконец не стала улетать. Найджел уже был на готове и ползком пошёл за ней Оказалось, они жили совсем недалеко от этого места, где Найджел встретил Жемчужинку. Это место было небольшим дуплом, находящимся высоко на толстой дереве. Найджел даже немного позавидовал их чудесному месту. Он сел за небольшой куст, откуда открывался чудесный вид на джунгли и... Это дупло. Вдруг из дупла вылетел птенец, потом ещё, и ещё один. Они визжали от радости и крутили сальто в воздухе, им было весело... Пока не вылетела их мать. - вы совсем обалдел? - резко заговорила Жемчужинка. Она резким движением лап взяла одного птенца, отчего тот завизжал ещё радостей и кинула внутрь дупла, остальные два, под впечатлением улетели в дупло сами. - "оказывается, у него уже есть семья..." - грустно подумал Найджел. - Где носится этот Голубчик? - донессья голос Жемчужинки из дупла. - мама, я хочу кушать! - сказал один из птенцов. - щас твой папаша придёт, будем обедать. - грубо ответила Жемчужинка. Материнство явно сыграло с ней злую шутку. Узнав, что Голубчика нет, Найджел невольно обрадовался, ведь Жемчужинка проводит с ним мало времени. - я дома! - послышался знакомый голос. Это был Голубчик. Найджел посмотрел на дупло, туда спускалась голубая, гордая и красивая птица. - привет, садись обедать. - сказала Жемчужинка и залезла обратно в дупло. Голубчик последовал за ней. - папа, папа, пришёл, - завизжали птенцы, увидев отца. Найджелу стало даже немного завидно, какая у Голубчика дружная семья. Он тоже хотел семью. Решив, что пора выходить из своего укрытия, он уверенной походкой подошёл к дереву. Взлетел на ближайшую ветку к дуплу, он немножко подумав, издал звук, похожий на карканье и стал ждать. - похоже у нас гости. Пойду посмотрю. - сказала Жемчужинка. У Найджела все похолодело внутри. Он надеялся, что откроет Голубчик, ведь тот мог принять его и вести себя так, как будто ничего не было. А вот на счёт Жемчужинки он не знал... Она была бойкой особой.

Жемчужинка вышла из дупла. Перед ней открывался чудесный вид джунглей. Не зря они выбрали это прекрасное место. Оно имело все прелести: рядом много жучков, можно научить детей летать, неподалёку живут друзья, змеи не ползают... Она посмотрела на ветку, перед дуплом и ужаснулась: перед ней стоял Найджел. - при... - хотел сказать Найджел, но Жемчужинка рубанула его по башке лапой. Ей было страшно за семью, а это было в качестве самообороны. После того, что он сделал, она даже близко не хотела его подпускать к себе и своей семье. - кто там? - спросил Голубчик из дупла у Жемчужинки. - никто. Уже никто. -что происходит? - Голубчик вылетел из гнезда и посмотрел вниз. На земле лежал белый попугай. Голубчик полетел вниз и начал шлепать крыльями этого попугая. Когда тот пришёл в себя, он понял, что это Найджел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.