ID работы: 7050732

Я нашёл тебя

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске, у которого на руках течный омега, поспешил удалиться из «логова хищников» . Не то, чтобы он хотел сделать Наруто своим, он просто на автомате делал то, чему его учили, а учили его всегда защищать и не обижать беззащитных омег. Наруто, тело которого чуть подрагивало в руках альфы, потихоньку начал успокаиваться и легонько прижался к его груди, но открывать глаза и взглянуть на своего спасителя всё же не решался. Саске быстро направился в сторону своего номера, чтобы обезопасить омегу в первую очередь. Он нёсся по отелю, будто у него на руках перышко и, добравшись до места назначения, карточкой легонько открыл дверь и направился прямиком в ванную комнату, чтобы Наруто привёл себя в порядок. Терпение было уже на исходе, инстинкты альфы рвались наружу, но ему нужно было продержаться совсем чуть-чуть. Саске отвёл Наруто в ванную комнату, быстро закрывая за собой дверь и направился к окнам, чтобы пустить свежий воздух в помещение. У блондина в голове всё смешалось: то, как на него уставилась куча глаз, которые принадлежали «разъяренным» альфам, то, как его незнакомый альфа нёс на руках в безопасное место, как он защищал его. Единственное, о чём, сейчас Наруто ясно мог думать, так это умыться и привести себя в хоть какой то вид, а то сейчас ему не очень то и приятно на себя смотреть. В зеркале напротив на него смотрел мальчишка с растрёпанными волосами в помятой рубашке, который смотрел испуганными глазами. Встряхнув головой, он повернулся к банной полочке, его взгляд остановился на шампуне с запахом арбуза и геле для душа с запахом морской волны. Отрегулировав температуру воды он встал под душ и просто с закрытыми глазами стоял под ним где-то минут пятнадцать, погрузившись в размышления о последних десяти минутах своей жизни, но больше всего ему было и любопытно, и стыдно взглянуть на своего «принца на белом коне». От стыда ему даже не хотелось выходить и ванной комнаты, но он ведь не может поселиться там навечно. Быстро смыв с себя остатки пены, он взял чистое полотенце и начал вытираться и до него только дошло, что у него чистой одежды то нет. Проклиная весь этот поганый день и свою сущность омеги, Наруто начал размышлять над дальнейшими действиями, но долго ждать не пришлось, Саске постучался в дверь. — Эй, ты как там, выходить собираешься? - поинтересовался альфа и тут же у Наруто в голове всплыл знакомый голос, но он не мог никак вспомнить, так как ещё не до конца отошёл от произошедшего. — А... Да-а, п-прости. - ответил омега дрожащим голосом. — Но мне не удобно в таком виде выходить. - покраснел Наруто, будто Саске стоял перед ним. — В каком таком? - с недоумением спросил Саске. — Просто... Понимаешь... - замялся Наруто — Мне не очень хотелось бы выходить к незнакомому альфе в чём мать родила. - быстро проговорил он, будто за ним кто-то гонится, чем вызвал смешок с уст Саске. — Ах, ты об этом... Не волнуйся, я уже позаботился обо всём, приоткрой дверь. - обратился он к Наруто, который с опаской немного приоткрыл дверь. Саске быстро просунул через щель чёрную рубашку и пару брюк с боксерами и поспешил закрыть дверь и удалиться оттуда, пока запах омеги снова не ударил в нос. Наруто осмотрел одежду и до него не долго доходило, что она будет ему велика, но выбирать не из чего, хоть на этом спасибо. Он быстро натянул на себя одежду и постарался растрепанные, мокрые волосы привести в нормальный вид. Смотреть в зеркало итак смысла не было, потому что он понимал, что выглядит хуже некуда. Наруто с опущенным взглядом, не спеша вышел из ванной комнаты и перед ним спиной стоял некто очень стройный, широкоплечий в шикарном чёрном костюме, который подчеркивал всю красоту его фигуры, а про его чёрную шевелюру, которая хаотично уложена, и говорить не стоит. Саске обернулся и увидел перед собой белоснежного котёнка с голубыми бездонными глазами, в которые, как ему на тот момент казалось, смотрел бы вечно, но в реальность его вернул крик Наруто. — Вот уж не ожидал, что моим спасителем будет тот, кто испортил мою любимую рубашку и сломал мой телефон. - проворчал Наруто. — Ну ничего себе, это твоё «спасибо»? - вопросительно обратился к нему альфа. — Ты испортил мне телефон и рубашку и взамен спас, так что мы квиты. - не заставил себя ждать Наруто. — Раз тебе было так трудно, мог бы просто оставить там, я бы уж как нибудь справился. - скрестил он руки на груди и хмыкнул. Саске сильно разозли этот жест и он одним движением руки схватил омегу за руку и прижал к ближайшей стенке. Он зафиксировал руки Наруто поверх его головы и второй рукой начал изучать тело омеги, попытки вырваться из рук Саске, были безуспешны. Альфа приблизился к уху омеги и прошептал: — Ты же говорит, что сам справишься, разве нет? Ты с одним не справляешься, что уж говорить о куче альф, которые так и жаждут кого нибудь зажать. - голос Саске начал повышаться. — Рубашку можно отстирать, а телефон отремонтировать, но сможешь ли ты вернуть свою девственность? - продолжал он. Наруто задрожал и к его глазам подступили капельки слёз, которые он пытался скрыть, но безуспешно. Саске отпустил руки, которые уже побелели из-за того, что он сильно сжимал их, ноги уже не слушались омегу и он просто сполз по стенке и уткнулся в свои колени. В голове Наруто засела мысль, что Саске действительно был прав, и насколько бы самоуверенным он не был, ему не справиться с альфой, тем более во время течки. Саске, который лицезрел на данный момент беспомощность омеги, немного успокоился. — Ладно... - тяжело вздохнул он — Я пойду дальше по своим делам, а ты можешь уходить, когда придёшь в себя, но больше никогда не веди себя так безрассудно. - немного ухмыльнулся он и направился к выходу. — И ещё... Дверь сама захлопнется, так что можешь не спешить. - последний раз обратился он, закрывая за собой. Услышав щелчок двери, Наруто вздохнул с облегчением. Он откинул голову к стенке и в его голову непроизвольно лезли мысли о сегодняшних событиях. Пока переваривал все эти события, он и не заметил, как уснул в чужом номере и проспал там до глубокой ночи. Засидевшись за стопкой документов, попивая кофе, Саске и не заметил, как за окном начало темнеть. Через большие окна его офиса падал свет полнолуния, который освещал бардак из стопок документов на его столе. Поправив свои очки, потирая переносицу, он посмотрел на последнюю бумагу, которая была у него в руках и решил, что ему хватило прошлой бессонной ночи и альфе не очень то и хотелось попадать в больницу от истощения. Возвращаться в номер уже не было сил, но если этого не сделать, то он будет ещё более уставшим и с больной спиной. Поэтому, взяв свой костюм со стула, он поспешил покинуть этот кабинет хотя бы до завтрашнего утра. Еле как добравшись до своего номера, он облокотился о стену и, постояв так пару секунд, открыл дверь. Увидев перед глазами сопящего, как маленький ребенок омегу, сон как рукой сняло. Было интересно наблюдать за омегой, который спал, свернувшись в колачик. Саске подошёл к нему по ближе и сел рядом, чтобы понаблюдать за тем, как он мило сопит, шмыгает носом, а румянец, который покрывал его щеки, делало всё ещё милым. Саске настолько засмотрелся, что даже не заметил, как он прямо на полу уснул рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.