ID работы: 7050732

Я нашёл тебя

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь в стенах одного из отелей сети "Uchiha hotels" бурно кипела. С утра посетители завтракали в кафе, работники приступили к занятиям и только их начальник, высокий, темноволосый альфа с чёрными бездонными глазами и притягательной внешностью направлялся в свой номер, выпивая кофе, дабы поспать после ночных посиделок за документами, а рассматривал он резюме моделей, которые сегодня должны были приехать на съёмку. Альфа уже засыпал на ходу и совершенно не заметил того, кто шёл к нему на встречу. Голубоглазый омега, блондин с модельной внешностью, шел на встречу альфе ничего не замечая, ни то, что вокруг происходит, ни то, что к нему на встречу альфа идёт. Омега шёл не оглядываясь, пока не столкнулся с препятствием в лице альфы. Телефон, который он держал не так уж и сильно выпал из рук, а кофе из рук альфы вылилось на его белую широкую рубашку. - Смотрите куда идёте! - возмутился омега и потянулся к упавшему телефону, до которого альфа дотянулся первым. - Сам виноват, что не отрывал взгляд с экрана телефона - альфа поднял взгляд на омегу и узнал в нём некого Наруто Узумаки, он вчера и его резюме изучил, с кучей других. - Хм.. - хмыкнул омега - Вы же мне любимую рубашку испортили. - рукой отодвинул в сторону его и направился в свой номер, оставляя альфу смотреть ему в след.       Учиха Саске, двадцать три года, молодой состоятельный альфа, владелец крупной сети отелей "Uchiha hotels". Всю жизнь он мечтал стать фотографом, но ему пришлось унаследовать бизнес отца, после его убийства. Не смотря на то, что не его шею вешались любые омеги, он ни разу их не коснулся, потому, что верил в то, что он найдёт своего истинного, но этот дерзкий омежка его явно заинтересовал.

***

      " - Что за тип?" - пронеслось в голове омеги. Остановившись на долю секунды, он встряхнул головой, чтобы прогнать ненужные мысли из головы и направился дальше. До фото сессии было чуть больше двух часов, а до этого ему нужно было себя чем то занять. Решил попить кофе, но он напомнил ему о событиях десятиминутной давности, в сознании перед ним предстал черноокий альфа со своей фирменной ухмылкой и он снова начал о нём думать. Чтобы отвлечься решил поиграть в игры на телефоне, но увидел трещину, которая появилась после падения.       - Да что ж такое? - заворчал он, но мысли о нем не покидали его. "- Я не должен о нём. Я жду своего истинного." - подумал он. "- Сначала портит мне рубашку и телефон, теперь влез в голову. Что за засранец?" - пронеслось в голове.

***

      Как-то незаметно проходят эти два часа и с мыслью, что хоть там отвлечётся, он направляется к бассейну, где должна проходить фото сессия. Надев на себя быстро обтягивающие джинсы и свободную рубашку, он направился к фотографу, давая на ходу наносить на себя макияж. Только хотел он занять нужное место, как вспомнил, что не выпил таблетки останавливающие течку и если она начнётся, то и его истинный запах раскроют. Он попытался уйти, но ему не дали, ибо фотограф спешил. Молясь Богу, чтобы всё это поскорее закончилось, он начал позировать. Позабыв обо всём, он полностью погрузился в своё занятие и совершенно не заметил, как джинсы стали пропитываться природной смазкой. В реальность его вернули альфы, которые к нему направлялись и судя по их количеству, он вряд ли сможет сбежать. — Блять. - прошипел он, но сдаваться и в мыслях не было, ведь он столько времени берег себя ради истинного. В глазах уже темнело и он мысленно проклинал себя, что забыл об этих таблетках, в душе была такая обида на себя, что ещё чуть чуть и он бы расплакался на месте. Ноги стали ватными и уже не хотели его слушаться, и в последний момент, падающее тело омеги, подхватили сильные руки и прижали к груди, как бы заявляя всем остальным, что он принадлежит ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.