Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7047477

С любовью, твоя карамелька

Pentatonix, MELOVIN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом.

Настройки текста
- Та самая лавочка, - с болью вздохнув, промолвил Костя, - Если бы я тогда не уехал, было ли бы все иначе? Мог ли я спасти тебя, любимый? "Ты сейчас задаешься вопросом, есть ли твоя вина в этом? Выбрось эти мысли из головы, и знай, что я пишу тебе послание, не для того, чтобы винить в чем-то, это лишь способ рассказать, почему так произошло. У меня были причины, и ранее ты прочел лишь часть из них. Я поступил низко, проявив свою слабость. Я низок. Силы потихоньку уходили, каждый день становился все более изнуряющим, будто чья-то рука схватила мое окровавленное сердце, вырывая частицу за частицей, будто самая красивая ваза разбилась на маленькие осколки, и лишь один человек мог собрать их воедино, мог излечить больную душу. Твои чувства, лишь они заставляли меня жить дальше, заставляли представлять тот день, когда ты вновь обнимешь меня, прижав к груди, и прошепчешь на ушко о любви, о том, как скучал по мне. Тот день, когда забыв об этом городе, мы скроемся за его пределами, колеся по всей Америке, когда я напишу для тебя самую красивую песню, а затем ты скажешь мне: "Да!" и подаришь мне целую вселенную в твоих глазах, нежный запах лаванды, что исходил от твоего тела и навсегда станешь моим" Отбросив письмо в сторону, Костя вцепился руками в свои волосы, прокричав что-то от боли и бессилия, его глаза наполнились слезами, а дыхания участилось до предела: -Скотт, почему ты не дождался меня!? - задыхаясь, произносил Бочаров, - Это я виноват, что погнавшись за лучшей жизнью, потерял ее единственный смысл. Не в силах остановиться, он продолжал кричать и избивать себя по лицу все сильнее: -Ты говоришь, что это лишь твоя слабость. Но если бы я остался тогда... - захлебываясь слезами, молвил он, - Мы бы навсегда были вместе. "Весь город уснул в объятиях ночи, лишь кровь на простынях напоминала о том, как этот мерзкий до кончиков пальцев мужчина лишил меня девственности. Таким как я, по его словам, выбирать не приходится. На пропитанной грязью тумбочке, лежали жалкие сто долларов и использованный презерватив, запах дыма пробирался сквозь тонкое одеяло, не давая мне скрыться от ничтожности этого места, и своей собственной низости. И знаешь, я всегда мечтал, что на набережной я отдамся тебе. Ведь секс соединяет влюбленных, два человека будто становятся одним целым в прямом и переносном смыслах. И в эту ночь я часто представлял, как это могло произойти, я пытался увидеть в глазах самого отвратного мне человека твой взгляд, а получил лишь безмолвную купюру и хлопок двери со словами: "Для первого раза неплохая работа, шлюха". Я прошу, не осуждай меня, это наименьшее, что я бы хотел получить от тебя. Но в сей день я стал шлюхой, и за каких-то сто долларов старые мужики с импотенцией могли получить мое тело и потребовать исполнить даже самые мерзкие прихоти. Мне трудно вспоминать, а уж тем более писать о том, что приходилось делать, дабы получить хоть небольшие деньги, которых едва хватало на оплату коммунальных услуг, не говоря уже про покупку еды или одежды. И... если я продолжу, то скорее ты сочтешь меня самым падшим человеком, которого видал мир." Вырвав клочок своих волос, Костя удалился в глубь парка, ударяя кулаком о каждый попавшийся столб: -Что же я наделал, мне нужно было остаться, - разбивая кулаки в кровь, кричал Бочаров, - Я должен был быть с тобой, должен был! "Десять лет спустя я свыкся со своим ничтожным существованием, день за днем надежда повидать тебя исчезала, а проблемы все прибывали, мне не хватало сил решать даже наименьшие трудности, что уж говорить о извещении, которое разрушило самую малую часть надежд на что-либо. Это был звонок ранним утром, я лишь помню мужской голос и несколько фраз: "Ваша я квартира под арестом за неуплату долгов". А затем последовал день, что стал решающим в столь скудной жизни. Он был безумно долгим в моем сознании, я все писал это послание, пытаясь подобрать нужные слова и переписывая по нескольку раз свою историю на листе бумаги. Лишь когда близилась ночь, я направился в кофейню мистера Джонсона, на последние пару долларов купив мои любимые луковые кольца и отдав этот сверток. А на этом моя история закончилась, и возможно однажды ты придешь ко мне и расскажешь о том, что произошло в твоей жизни, пускай я уже не смогу ответить, не смогу обнять тебя и взглянуть в карие глаза, но я услышу, и каждую секунду буду рядом в безмолвном присутствии. С любовью, твоя карамелька". - Костя, посмотри на меня? -парень услышал столь родной голос во мгле, а затем некий силуэт, что будто манил к себе, - Любимый, мы будем вместе, просто последуй за мной. - Скотт? - приподнявшись, произнес Бочаров, - Ты же умер? - Я всегда буду рядом - слышалось брюнету чье-то тихое шептание вдали, но это всего лишь иллюзия в воображении Кости, неужели он сходит с ума?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.