Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7047477

С любовью, твоя карамелька

Pentatonix, MELOVIN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя мармеладка.

Настройки текста
«Моя мармеладка, с тех пор прошло уж больше десяти лет ожиданий и надежд о встрече, пускай даже мимолетной, десяти лет скитаний по «нашим местам» в поисках твоего взгляда и тех самых десяти лет безмолвного одиночества, что уж по мотивам одноименного романа Гарсиа Маркеса можно сосчитать за все сто, коль не больше. С каждым днем я все больше испытываю тоску по тебе, твоему голосу и утренним песням у моего окна. Ты всегда приносил с собой старую гитару, пытаясь меня разбудить, чтобы вместе наблюдать за восходом солнца, я же ворчал и бросал в тебя первую попавшуюся под руку вещицу, не придавая таким моментом столь важного значения. Помнишь, как мы убегали за несколько кварталом в кофейню мистера Джонсона, ты покупал мне мои любимые луковые кольца и сладкий лавандовый кофе, но отдавал лишь за поцелуй в щеку. А однажды ножиком нацарапал слегка заметную надпись «Я люблю тебя», а когда я залез к тебе под столик, чтобы рассмотреть её поближе, твои нежные губы прикоснулись к моим. Это был самый первый поцелуй, такой искренний, чувственный. Достав из карманчика ножик, ты добавил к признанию мое имя «Я люблю тебя, Скотт».Нам было четырнадцать лет, и вот мы переступили порог юношества, познав столь прекрасное чувство. И вот однажды я все так же возвратился сюда, только уже сам. Лавандовый кофе уже не был таким сладким, багровый рассвет не радовал глаз, и лишь воспоминания заставляли дышать, жить ради тебя. Я вырезал ту надпись из деревянной ставни и навсегда скрылся от этих улочек, этого города. Перед тем как продолжить, у меня есть просьба к тебе, милый Костя. Не пытайся меня разыскать, мой выбор сделан, и я лишь прошу принять его. Мне жаль, но ты многого не знаешь, и не нужно искать ответы на все вопросы, что возникнут после того, как ты прочтешь мое послание. Позволь мне хотя бы для тебя остаться все тем же невинным юношей, сохрани мой облик с нашей последней встречи в кофейне мистера Джонсона.» Лист бумаги насквозь промочен капельками слезинок, а некоторые слова размыты да такой степени, что их можно додумать лишь с контекста, прочитав всё предложение. Надев очки, с золотистой оправой, Костя продолжил чтение столь искреннего письма. И с этого момента он понял, что грядет его не добрая сказка, а печальный рассказ о жизни утерянной души. «Я долго решался, стоит ли тебе знать мою историю во всех деталях, поэтому расскажу лишь малую часть, одну из самых светлых, что я мог бы вспомнить. Но ты увидишь в ней тьму и навсегда забудешь о своей маленькой карамельке. Поверь, я искренне не хотел рушить твои представление о том, как мы вновь встретимся у осеннего парка, но судьба не оставила мне выбора. Жизнь с каждым днем становилась все ничтожней, как и мое существование. Я поступил так, как считал правильным, не видя другого выхода. Ты скажешь, что это слабость, нужно было дождаться, пережить все то, что случилось. Но я даже не знал, вернешься ли ты, увидимся ли мы вновь. Прости за совершенное мной, моя мармеладка. Я пронес свою любовь к тебе до самого последнего дня, последней минуты, секунды.» Отложив письмо в сторону, Бочаров схватился о голову, а его глаза наполнились кристальными слезами, последняя надежда исчезла в сей же миг: -Мистер Джонсон, неужели он покончил с собой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.