ID работы: 7046570

старший брат

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
fuminsho бета
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 116 Отзывы 40 В сборник Скачать

у в у х наконец-то! х pg-13 (junguwu/uwuil)

Настройки текста
       тэиль нежится в постели, головой окутанный в большой и теплый плед. плотно закрытые шторы не пропускают в комнату лучей солнца. абсолютная тишина и покой. счастье сдать все экзамены в универе и заслужить долгий сон в свой заслуженный выходной. тэиль думает, что он, черт возьми, заслужил того, чтобы до трех часов ночи смотреть глупые сериалчики, питаться наспех приготовленной лапшой, и спать до двух часов дня. и отключенный будильник, который обычно заставлял его ранними утрами покидать царство морфея и ненавидеть весь мир, полностью согласен с тэилем. видишь как он молча меняет цифры и даже не думает о том, чтобы прерывать сон тэиля? только вот кажется вечно бодрый жаворонок чону совсем не согласен с ними. — ээй, тэёми-киёми, ты всё ещё спишь? - тэиль проклинает эту квартиру с картонными стенами и громкого чону.(нет, как он вообще может обижать своего малыша) — айгу, какой же ты совёнок! наверное, и шторы ещё не открыл. тэиль открывает глаза и гипнотизирует серые шторы, будто пытаясь убрать их с глаз долой. поняв, что сверхспособности у него не появились, а топот тапочек чону слышен рядом с его комнатой, что означает - прощай сон на небесах с прекрасным ким чондэ. дверь в комнату резко распахивается, и тэиль слышит знакомую песню старой девчачьей группы. а еще вкусно пахнет панкейками. чону любит готовить завтрак, подтанцовывая под любимые песни женских групп, выкрикивая фразочки, которые успел запомнить. а еще он любит забывать о выходных днях тэиля (-я отдыхаю всего лишь раз в неделю, как это можно забыть, чону?!), а потом просить прощения, зацеловывая всё лицо старшего. в такие моменты тэиль, пихает приготовленную любимым еду в обе щеки, краснея из-за ласк кима. — ах, хён, ты время видел? уже три часа дня, - а вот и нет. тэиль только минуту назад видел, как цифры на часах показывали 13:45. его не провести. именно поэтому он всё ещё лежит безжизненным мешком сонливости. — время отрываться под снсд! ты слышишь, киёми? проснись и пой, хён! чону запрыгивает на кровать тэиля (в тапочках!!) и тянет за край одеяла. тэиль мычит что-то непонятное, утыкаясь лицом в подушку и пытаясь вернуться к светлому образу любимого певца, но чону настойчив. — заткнись и спи, придурок. ну или хотя бы дай поспать мне. ты же знаешь, что мне завтра снова плестись в этот ад? — ты идёшь туда из-за своей растерянности, хён, - закатывает глаза чону, тыкая парня в бедро. — а я тут тебе панкейки приготовил, хён, не хочешь встать? тэиль молчит, ведь сон всё же важнее еды. и про растерянность он не согласен. мун уверен, что это профессор чхве украл его тетрадку с конспектами (и милыми стикерами котиков!), а не он забыл забрать его с учительского стола. — не встанешь? ну ладно, - чону задумывается на секунду, гладя ноги хёна через толстый слой пледа. — а если мы будем смотреть клипы эксо, кушая тосты с шоколадным кремом? м? тэиль знает, что чону знает про его маленького внутреннего фанбоя на чен-хёна, но лучше уж смотреть с ним сны, чем пялиться на него через экран планшета и пытаясь при этом не подавиться едой. нет, малыш, не прокатит. — ну ясно, - хмурится чону, закусывая губу в раздумий. шестерёнки в голове активно крутятся, пытаясь найти действующий способ вытащить мун тэиля из под одеялки, и доставить, желательно, в объятия ким чону. (ну тут даже высокая нота, вызывающая у тэиля дикий фанатский визг, чондэ не помогла, чувак. оставь его в покое). он уже было расстроился и думал, идти кушать панкейки самому, как песня super junior сменилась на давно знакомую мелодию, а тэиль обреченно застонал. улыбка озарила лицо чону, а тэиль попытался исчезнуть из жизни. не вышло. сейчас начнется. — uh huh, listen boy. my first love story. my angel and my girls my sunshine. oh! oh let’s go!* — у тэиля нагло отобрали плед, вызывая мученический стон и полное нежелание слушать ломаный английский младшего. но увы, чону слишком любит эту песню и будет петь его старшему несмотря ни на что. — чону, может не- — ты так красив. мои глаза, они ослеплены, - ким драматично зажмуривается, напоминая тэилю котёнка (которого внезапно захотелось утопить. кхм). — я не могу дышать, потому что я дрожу. — придурок, - шепчет тэиль, прикрывая глаза, лишь для вида закрывая уши, а на самом деле наслаждаясь приятным голосом младшего. — милый, маленький, малыш, - чону падает рядом с ним, пропевая строчку, смотря хёну прямо в глаза и заставляя его задержать дыхание от такого взгляда. — ой, мне так стыдно. я не могу смотреть на тебя, я стесняюсь, потому что я влюбился. — чону, заткниись, - тэиль почти плачет, пока чону утыкается холодным носом в теплую шею старшего, пуская дрож по всему телу от горячего дыхание. — клянусь, милый, я- —что мне сделать? как поступить? моё сердце трепещет, моё тело дрожит, - тэиль не знает о состоянии младшего, но у него уж точно трепещет сердце от такого кима. его лицо так близко находится рядом с ним. маняющие губы будто просят поцелуя, а нежный взгляд читает муна, как открытую книжку. — я наверное совсем дурачок, но в моей голове, только ты. глупо, но я смотрю лишь на тебя , - продолжает за него тэиль, смотря как удивленное выражение лица сменяется на совершенно счастливое и обреченно влюблённое. — милый, маленький, малыш, - повторяет чону и сжимает хёна в объятиях. он мурчит, проходясь дорожками поцелуев по шее и ключицам тэиля, и приподнимается на локтях, чтобы заглянуть на смущенное лицо старшего. — я люблю тебя, хён. тэиль смотрит в чистые, невинные глаза чону, находя там целые планеты, вселенные, и самого себя. чону улыбается уголками губ, медленно приближаясь к сладким, вишневым губам тэиля, соединия их в нежном поцелуе (и возобновляя трепет в их соединенных воедино сердцах). — и я люблю тебя, чону, - тэиль наконец улыбается и кладет голову на плечо кима. песня уже закончилась, а желание не покидать теплые объятия младшего ещё нет. да и кушать что-то захотелось. — надеюсь, ты окончательно проснулся, киёми. и мы сейчас пойдем умываться, а потом вкусненько позавтракаем за просмотром твоего любимого шоу. как тебе? — звучит потрясающе, - зевает тэиль, потягиваясь. чону принимает согласие и собирается встать с кровати, чтобы пойти в сторону ванной, как тэиль тянет его за рукав кофты. — что-то ещё, хён? — да, - тэиль тянется к нему и трется носом об нос кима, выражая свою смущенную любовь. — спасибо тебе. за всё. спасибо за любовь. — ох, хён, - хихикает чону, чмокая его в губы. — это я должен благодарить тебя. ведь это ты вызываешь у меня такие чувства как любовь и нежность. и я совсем не против делиться ею с тобой. они еще минут пять нежатся в смятых постелях тэиля, обнимаясь и подпевая песням shinee. чону вдруг начинает рассказ о своем одногруппнике-китайце, который ужасно сильно напоминает ему минхо, и обещает познакомить его с хёном. тэиль смеётся и соглашается на встречу, и чону не может перестать наслаждаться счастливым смехом старшего и его теплыми ладошками. а тэиль просто любит своего взрослого малыша чону, и любит находиться в его объятиях. просто это л ю б о в ь .

я наверное совсем дурачок, но в моей голове, только ты глупо, но я смотрю лишь на тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.