ID работы: 7039586

Я снова чувствую!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Тройное "Да!"

Настройки текста

***

Звонок по Skype. В ответ тишина. Опять звонок. Под одеялом появились признаки жизни и показалась рука, в ту же минуту потянувшаяся к телефону. — ТЫ еще спишь?! Серьезно?! Ким ВонШик, поднимай свою задницу! — И тебе «Привет», ДжеХванни~… — Рави лениво принимает сидячее положение и пытается сфокусировать взгляд на экранчике телефона — Что случилось? — альфа бросает взгляд на часы, стоящие на прикроватном столике, — Черт. 10 утра… — ВонШик встает с телефоном и садится на широкий подоконник — Предлагаю пикник на всю нашу влюбленную компанию. Как тройное свидание. — бета слишком активный, для того кто снова отработал ночную смену и по идее должен сейчас спать без задних ног. — Хм. Хорошая идея. Думаю, Энни не будет против. Но. — Что НО? — Может тогда, лучше поехать в загородный дом? — РАВИ, ТЫ ГЕНИЙ! — Кён орет так, что и труп услышит, вспомнив благодаря ВонШику, что у него есть загородный дом, в котором сейчас никого нет, т.к. семья разъехалась. — Я поехал туда, приберусь немного и проверю бассейн. — бета забегал, чуть ли не врезаясь в каждый предмет мебели своей квартиры, — Думаю, к вечеру соберемся. До скорого!

***

Что может быть лучше нескольких дней отдыха в своем загородном доме?! Бассейн, природа, хорошая погода. Может быть лучше, только если с тобой еще 5 твоих друзей: два друга детства, их милые половинки и предмет обожания, он же Чон Тэгун. Вся эта компания к 5 часам вечера была в полном составе. ХонБин с СанХеком приехали первые и привезли гору еды, следом — ВонШик с Хакёном, захватившие сладкие-вредные вкусности и выпивку, а последним, прям ровно в 5, как по часам, к воротам подъехал Лео. Омеги и бета сразу же обратили внимание на то, что именно привез Чон. Он подошел ДжеХвану и протянул ему огромный букет из нежно-розовых гладиолусов. — Привет. — здоровается вновь прибывший альфа, оглядывая всех. И его взгляд останавливается на ДжеХване. Альфа смотрит прямо в глаза Кёну, на его растрепанные волосы, на большую футболку, открывающую вид на ключицы. Уах. — Ох! — одновременно отозвались Хакён и СанХек на такую красоту. А Бин и ВонШик посвистывают, стоя на крыльце. Рави наклоняется к другу и шепчет — Хорошо, что мы рассказали ему про цветы. — Угу. — П-привет. — тихо говорит бета, взяв букет, но он не спешит забирать его полностью, так что ладони парней соприкасаются, обмениваясь теплом. — Хорошо выглядишь! — комплимент от прекрасного светловолосого альфы и широкая искренняя улыбка.

***

Вечер проходит идеально. На часах около 8. Уже звездное небо, легкий ветерок, вкусная еда на большой террасе в кругу друзей. Огромный широкий квадратный стол, пристроенный к не менее большому угловому дивану. Парни просто отдыхают и слушают музыку из подвесных колонок. — Я пойду принесу десерт и вино. — ДжеХван встает из-за стола, хорошо что он примостился у края и ему не пришлось перелезать через Хакёна. Который со словами «Я помогу» вылезает следом, Хёк лезет с тихим «Я с вами», хотя ему просто как-то не комфортно стало, слишком… душно, какие-то резкие запахи везде и т.д. Сам не понимает. Но поход на кухню не повредит. И так за столом остались одни альфы, провожающие взглядом хрупких созданий. — Хорошо Кённи придумал. Давно мы тут не были. — ВонШик не скрывает улыбки — Ага. Чтобы мы делали без нашего милого-доктора-беты?! — посмотрев в небо, поддакивает Бин — ЧТО? — Черт, Лео. Ты чего? Вон, стакан разбил. — забеспокоился Ким, рассматривая осколки под и на столе. — Кён бета? — Ну да. — одновременно отвечают парни, внутри Чона что-то искрит. Альфы внимательно смотрят на Тэгуна, откинувшегося на диван, переглядываются, ВонШик маячит рукой перед лицом шокированного альфы — Только не говори нам, что не знал?! — Чон отрицательно мотает головой — Мда… сюрприз. — Но… у него такой запах… — шепчет Лео, уткнувшись в стол лицом и оперевшись о руки. Бин дружески хлопает альфу по спине. — …По вашему это не правильно? — С чего ты взял?! — удивляется Рави. Чон устраивается в угол дивана, ХонБин убирает грязные тарелки на маленький столик. — …Это вроде как не нормально. — Тэгун заметно поник, осознавая правду, против природы. Хотя, что не так? Ведь альфа не спрашивал, омега ли Кён. — Но… я чувствую от него то же, что и от своей матери. Хочется защищать его… и Всё равно это против приро... — Началось. — выдыхает ВонШик, скрещивая руки на груди, — Не все встречают своих омег… А ты, мой друг, должен радоваться. Ты с тем, кого любишь чисто и искренно! Обидишь его, не пожалею тебя, запомни. Не посмотрю на то, что ты мы друзья. И, чтоб ты знал: таких, как ДжеХван, еще поискать нужно. Он настоящее сокровище! — Да. В этом нет ничего плохого. — поддакивает ХонБин, покончив с тарелками, — Кёну ты нравишься, поверь! Даже очень. Видел бы ты его лицо, когда он рассказывал о первой встрече с тобой. Влюбился с первого взгляда. — А вдруг я… встречу истинного? — Не думай об этом. — кидает ВонШик, хлопая друга по плечу,  — Мои родители, тому пример. Да, альфа и омега, свои пары не нашли. А т.к. они были лучшими друзьями, то решили сойтись. — Ким встает из-за стола — Я не на долго. — альфа уходит по зову природы в туалет В это время на кухне Омеги и бета раскладывают сладкое на большой тарелке, параллельно обсуждая всё что можно. СанХёк вдруг облокачивается рукой о стену, закружилась голова. ДжеХван первый обратил внимание и подошел к омежке, проверяя есть ли жар. — Хёкки, что болит? — режим доктора активирован, Ча тоже бросает всё и подходит к парнише, последний меняет положение, прильнув к стене уже спиной. Он чувствует, что-то не так. Запахи, их слишком много. Как же плохо. — Меня… где туалет?.. оох… — СанХёк нагинается, чувствуя сильный приступ тошноты — Так, пошли-ка. — бета берет Хека под руку и выводит в сторону туалета, обеспокоенный Хакён идет сзади, поглаживая омегу по спине. Как только дверь в ванную закрылась, СанХёк прильнул к белому другу и вернул всё, что съел сегодня. 10 минут мучений и бедняжку отпустило. Он осел на прохладный кафель, Эн подсел к нему и начал успокаивающе поглаживать по плечам, ДжеХван присел на корточки напротив омежки, осматривая его. — Наверное не нужно было есть так много. — оправдывается СанХёк, закрыв глаза, чтоб вспомнить, что он ел. — Хёкки. — обращает на себя внимание бета, принюхиваясь к парню, — Кажется, малыш, ты беременный. — доктор улыбается, а у Хека лишь рот открывается под тихое «Что?» Теперь принюхивается и Ча. — И правда. Перемены запахов и вкусов не чувствуешь разве? — спрашивает Хакён — Угу… но… — омега отводит взгляд в сторону — Мы ведь всё время предохранялись… Вроде. — успокаивается и глубоко дышит. ДжеХван встает и лезет в ванный шкафчик. — Тут где-то тесты были. Я для сестры привозил. Вот, нашел. — бета передает тест, кивает Ча головой в сторону двери — Мы подождем за дверью. Не спеши. — Я думал, вы на кухне. — Ким немного удивлен — Кажется, Хёкки беременный. — как-то стеснительно говорит Хакён, но всё же смотрит на своего альфу, в теле вдруг проносится легкая волна жара с новым запахом кофе от Рави — Воу! — альфа очень рад, подходит ближе к парням — Мне позвать ХонБина? — Думаю, да. У Хёкки руки тряслись, когда я ему тест давал. Боюсь, он заплачет. Ким вернулся с другом, судя по лицу, Рави ничего не сказал о происходящем. Лео тоже пошел за ними, чтоб не оставаться одному на террасе. Парни молча передали дверь в ванную ХонБину и ушли в гостиную.

***

ВонШик и Хакён сидят в обнимку на диване перед большим телевизором, ДжеХван нервно бегает из кухни в гостиную, перетаскивая стаканы и закуски, Чон стоит у стены, наблюдая за милой еще больше растрепанной бетой. Альфа следит за его движениями, рассматривая неприкрытые футболкой ключицы, на стройные ножки и пухлые губы. А аромат клубники, витающий в доме, на столько приятен, что хочется обнять его обладателя и не отпускать. У Тэгуна столько чувств к Кёну и все они теплые и какие-то… родные? Прямо как, когда его мама была жива. После ее смерти, Чон будто лишился всех чувств, лишь оставив их бледные копии. И вот теперь, снова. Когда он видит бету, снова ощущает тепло, нежность и всё то, что давала ему мама. Лео чувствует! Альфа и не заметил, что какое-то время перед ним стоит ДжеХван, обеспокоенный некой отрешенностью. Парочка на диване тихо наблюдает за картиной. — Лео?! — А, да. Прости. Задумался. — опять Чона видит эти черные глаза и пухлые губы. Всё. Куда еще терпеть? — Всё в порядке? Ты подвис немного. — чуть улыбается Кён, благодаря хорошему освещению в гостиной, альфа видит ее. Что-то внутри взрывается и он притягивает бету к себе за талию, Ли только и может, что вскликнуть «Ох!», и его затягивают в нежный поцелуй. И плевать, что рядом пара любопытных глаз. Столь приятную сцену нарушают ХонБин и СанХёк, вернувшиеся из ванной, держась за руки. Омежка поднимает глаза, видимо после слез, оглядывает всех, Бин обнимает его сзади, положив подбородок на плечо. — Я беременный. — скромно оповещает Хёк, Ча и бета сразу подбегают с громким «Ура!», обнимают будущего папочку. Рави и Лео подходят к ХонБину, который успел улизнуть от объятий, и хлопают его по плечам. — Хорошо потрудился. — смеется ВонШик — Ахаа! — Ли чешет затылок — Ага. — Оо! Глазам не верю. Наконец-таки. Ли ХонБин решил таки пометить свою омегу?! — добро язвит бета, заметив укус на шее СанХека — Я ждал, пока он сам попросит, без всякой там течки. На этих словах, внутри Хакёна что-то торкает. Точно ведь. Течки до сих пор нет. Он встречается с ВонШиком, но дальше объятий и невинных поцелуев в щеку ничего не заходит. Всё из-за того, что он теперь испорченный? На лице Ча мельком возникает эмоция, под названием «боль», и тут же сменилась на искусственную радость. Но Ким заметил это. С этими двумя так не просто. Рави боится причинить боль своей истинной паре. Он ставит галочку, вернутся в этому позже. А сейчас беременного СанХёка этим не стоит грузить, и все весело празднуют.

***

Парни разошлись по комнатам. Радостные будущие родители в комнате на первом этаже, остальные на втором. Конечно, никто не спит. ХонБин и СанХёк что-то обсуждают, судя по доносящемуся смеху из их комнаты. Лео и Кён решаются продолжить на чем остановились, и бета тихо постанывает в тягучий поцелуй под тихие скрипы кровати. Благо пол не скрипит, спинка кровати не бьется о стену, зато на утро, доказательством жаркого секса будут яркие засосы, синяки и царапины. Кажется, бета не ожидает, что на третьем раунде у Тэгуна начнется гон, но ДжеХвану плевать, потому что ему до звезд в глазах нравится. Нравится этот блаженный-дикий секс до крови на губах. А Ча и Ким… всё как-то тихо. ВонШик сидит и строчит сообщение партнеру, пока омега в душе. Хотя, как строчит: уже давно закончил и смотрит в неопределенную точку на экране ноута. Столько мыслей в голове, еще и комната пропиталась запахом карамели. «Он так отреагировал на слова Бинни о течке… и правда, ее до сих пор не было… А что если Энни попал именно под тот малый процент и течки больше не будет?! Нет. Нельзя о таком думать! Чтобы ни случилось, я буду с ним.» Под горой мыслей альфа и не заметил, как открылась и закрылась дверь в комнату. Аромат карамели наполнил легкие. Ча тихо вошел, видя сконцентрированного над чем-то Рави, сидящего в кресле, и подошел к своей сумке. Альфа закрывает ноутбук и рассматривает смуглое бронзовое тело, прикрытое махровым халатом. Капельки воды падают с волос и стекают по шее на ключицы и ниже. Еще и при полном освещении, картина та еще! И Ким громко сглатывает. — Энни… — А? — Ты сейчас безумно красив. — подойдя в плотную, шепчет ВонШик, омега поворачивается, встречаясь взглядом со своим истинным. Он так хочет его поцеловать. И омега делает это, притягивая альфу за шею и целуя. Ким не может поверить, на сколько же Хакён сладкий, и кладет руки на его талию, прижимая к себе ближе. Вдруг Ча резко отдергивает альфу. — П-прости… — омега оседает на кровать, в глазах быстро скапливается не прошенная влага — Прости, я… Я люблю тебя, но… меня же теперь даже омегой назвать нельзя… — Эн старается не заикаться — Я не нужен тебе такой. — Эй, ну ну, чего ты. — альфа садится напротив и обнимает — Успокойся. Почему ты так решил?! Только признался, что любишь, и говоришь такие вещи. — Ким поднимает заплаканное личико омеги, когда тот перестает вырываться. — Н-но… У меня нет течки, может и не будет никогда… Ты даже не пометил меня. — Ча пытается отвести взгляд — А может вообще, я не смогу иметь детей. Разве не из-за это… — Хакён не успевает договорить, как его бесцеремонно прерывают нежным поцелуем. Блаженная тишина и Эн перестал всхлипывать от нервов. — Закончил?! — отпрянув от омеги, ВонШик садится на колени у кровати, поглаживая нежные руки, — Я полюбил тебя раньше, чем осознал, что ты моя истинная пара. Даже если бы это было не так, я бы не оставил тебя. Ну и что, что течки нет: это не приговор, наглядный пример: Кённи и Лео. Не переживай. И прошу, не плачь. Не хочу видеть твои слезы. Я. Тебя. Люблю! — каждое слово сопровождается мягким поцелуем в руки, альфа смотрит в опухшие глаза Ча — Я думал, что поступаю правильно, давая тебе привыкнуть ко мне и восстановиться. Боялся, что ты испугаешься более близких прикосновений. — Ким прислоняет руки Хакёна к своему лицу и трется о них — Поэтому дальше не заходил. Ты же такой хрупкий, такой красивый, как редкая фарфоровая кукла. — Шикки… — никто так прежде не называл альфу, приятно — Поцелуй меня. ВонШик так долго ждал этих слов. Боялся их не услышать. Он поднимается с колен, залезает на кровать, аккуратно опрокидывая нежное тело на воздушное одеяло, нависает сверху и вглядывается в эти глаза, полные нежности и любви. Ким целует медленно, тягуче, глубоко и нежно. Оттягивает чужую нижнюю губу, очерчивает контур губ кончиком языка. Целует снова, еще более жарко, до нехватки воздуха. От чего омега стонет в поцелуй, отрывается и откидывает голову выставляя свою шею. — Ты уверен? После этого ты точно останешься со мной. — шепчет альфа — Я ведь сказал, что люблю тебя… После ответа Рави спускается поцелуями к шее, ключицам. Целует плечи, попутно ложась на бок позади Хакёна. Оттягивает мочку, опять целует шею сзади, обнимая и притягивая омегу ближе к себе. Негромкое «Аа» от Эна на выдохе и Ким зализывает место укуса. ВонШик шепчет «Прости» и снова целует шею и опять меняет позу, нависая сверху, слизывает выступающие слезинки и целует скулы, лоб, губы, извиняясь этим за только что причиненную боль. Опаляет ухо омеги следующими словами «Позволь подарить тебе счастье! Станешь моим мужем?» Ча открывает глаза от услышанного. Не ослышался ли он?! Секундное раздумье и Эн кивает и говорит заветное «Да!» Да уж. Одни узнали, что станут родителями. Вторые сломали барьер под названием «всё слишком быстро» и наконец-таки перенесли свои чувства в постель. Ну, а третьи, УРА, признались друг другу, в первый раз поцеловались, омега получил метку, а альфа сделал предложение. Что-то подсказывает, что эта ночь в загородном доме Ли ДжеХвана скрывает что-то еще… На утро, всё стало более менее ясно. Что аж смешно. Вчерашний день все парни отметят, как «День метки!» Хах, или может «День предложения!» Да. Все! Лео не удержался и укусил-таки Кёна, но эти двое не жалеют, как раз наоборот: это их доказательство связи. Еще оказалось, что помимо до сих пор не потраханных Кима и Ча да, да, все тут во всю делятся своей любовью через секс, а они — нет, невинные овечки, Лео и ХонБин тоже сделали своим половинкам предложения руки и сердца. Чон на утро: пока он с бетой принимали душ вместе и со словами «Станешь моим навсегда?»; Ли перед сном, легонько обнимая за талию хрупкое тело, которое после чуть не проломило потолок от радости от простого, но всё же такого желанного «Ты выйдешь за меня?» и маленькой коробочки с прелестным кольцом, которое Бин купил на прошлой неделе. Тройное «Да!» Скорее всего и свадьбы в один день справят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.