ID работы: 7039586

Я снова чувствую!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Мой!

Настройки текста

***

9:40 утра. Понедельник. Ким подъезжает к клинике Ли, ведь он обещал забрать Ча оттуда, а заодно узнать, чем закончилось уединение Лео и Кёна в его кабинете на всю ночь. Про свою квартиру, альфа вообще старается не вспоминать: потому что, когда пришла смс от Бина «Спасибо, друг. Я забрал Хёка домой», Ким не подозревал, что его дом будет в таком состоянии, кажется, только на кухню они не добрались за те несколько часов. — ВонШик-щи? — Тэгун-щи?! Что ты тут делаешь? — Кён попросил заехать, чтобы осмотреть меня. — лицо Чона как всегда, безэмоционально — Пошли? Парни дошли до кабинета беты, там никого, хотя, раз дверь открыта, значит парень близко. Альфы расселись. Киму очень интересно, что же было вчера. — Лео~! Лео-о! — М? — Чон вышел из своего маленького транса на голос ВонШика — Я хочу знать, что из мягкой мебели мне нужно отдавать в химчистку после того, как я оставил вас одних. — за это Кима наградили убийственным взглядом. Тэгун хотел было уже ответить, как его прерывает милый голос у двери. — И вам «Доброе утро!» — улыбаясь, говорит бета, так и стоя в дверном проеме. Альфы поворачиваются и опять же в ВонШика прилетает острый взгляд, но уже со стороны Кёна — ха, Привет. А где… Хакён! — Рави чувствует карамель, бета отходит и в кабинет входит милый парень с бронзовой кожей. Альфа как-никогда ощущает приятный аромат карамели, проникающий во все клеточки тела. — П-привет. — стеснительно говорит омежка, смотря на альфу. Ча слышит, слышит запах кофе, но… от кого? Тут уже два альфы. Стоп. Два? — Тэгун? — О. Вы знакомы? — удивляется ДжеХван, на что Чон кивает, но молчит, будто провинившись когда-то — Мы, учились в одной старшей школе. — Тебе ведь лучше? — Ким обеспокоен уставшим видом омеги, подойдя к нему и поглаживая плечи — Да, только уснуть не мог. — Эн глубоко дышит Это точно от него! Кофе с молоком!. В теле омеги что-то заиграло. Глаза в глаза, ВонШик и Хакён, всего мгновение и всё становится ясно. И омега выдыхает — Мой! — Омега…! — шепчет Ким, но всё равно, слышно всем, он обнимает Ча, а с глаз срываются слезы. Слезы счастья! Ведь эта правда — альфа чувствует запах своей омеги. ДжеХван рад такой милой картине, даже прерывать не хочется. Но это клиника, всё же. — Так, так. Я рад за вас, но это больница. — на что бета получает радостное воншиковское «Прости» и альфа уводит своего истинного наскоро попрощавшись. — Мило. — Чон опять в который раз рушит тишину, усевшись на кушетку, и бета осматривает еще почти зажившие раны — Всё в полном порядке. — ДжеХван широко улыбается, он очень рад, что с альфой всё хорошо. Эта улыбка трогает Чона и он не может отказать себе, проводя правой рукой на скуле младшего, от чего Ли впадает в некий ступор, не в силах оторваться от столь пронзительных глаз и теплых рук, вдыхая запах мяты. Тогда, в кабинете у ВонШика, ничего не было: парни просто разговаривали, смеялись, спустились танцевать, но не прикасались к друг другу. Всё было чисто-невинно, как в средней школе. Тэгун дышит глубоко, не понимая, почему ему так нравится запах клубники, исходящий от этого милого доктора с прекрасным голосом. — Ты вкусно пахнешь. — встав с кушетки и, оказавшись непозволительно близко к бете, шепчет Лео — Так и хочется съесть. — альфа ведет носом от щеки до изгиба шеи, от чего ДжеХван чуть подрагивает, не в силах отойти. Никогда еще прикосновения не были для него на столько горячими и желанными, как сейчас. Он лишь шумно выдыхает и это кажется Чону безумно манящим звуком. «Почему этот омега на столько мил?!» Тэгун понимает, что его действие… слишком. — Прости. Не сдержался. — отошел альфа — Может… кофе? — Не откажусь. Спасибо.

***

Следующие две с половиной недели. ВонШик ухаживает за своей омегой. Прогулки в парке, посиделки в кафе, пикник на крыше бизнес-здания, где работает альфа. Не смотря на то, что еще ДО этих природных чувств, они начали нравится друг другу, Рави не хочет спешить, ему главное, чтобы Хакён поправился на 100%. Так что, парни просто узнают друг друга. К тому же, Ким боится, что омега испугается. Течка должна была уже начаться, омега очень переживал, пока ДжеХван в десятый и сотый разы объяснял ему, что после случившегося это нормально. У самого Кёна самый настоящий конфетно-букетный период с Тэгуном, т.е. как: цветы Чон не дарил, т.к. не знал какие тот любит и любит ли вообще. Но ухаживания и всё сопутствующее было и есть, как и у парочки, упомянутой выше. Альфа приглашал его на 5 свиданий, не считая походов в клуб и коротких встреч в клинике. Оба хотят большего, но боятся. Боятся, заспешить и оступиться. Один «Наверное я не заслуживаю этой омеги, он мил и необычен, а голос — сказка… Как же я хочу поцеловать его.», а второй «Как же он мне нравится! Но мы же так мало знакомы.не быстро ли это?! Он такой заботливый и нежный, хочу поцеловать его». ХонБин и СанХёк уезжали в Пусан на несколько дней. Доказательством чего служат миллионы фотографий. Это был подарок милому омеге, потому что после поездки, Бин погрузился в работу. Негласно пара-победительница, за самые близкие отношения за эти пару месяцев. В последние дни, омежка через чур эмоциональный. Хм. Жаль, его альфа весь в работе и чуть ли не ночует там, но Хёк не жалуется, потому что любит своего альфу. Эти три парочки почти не видели друг друга всё это время. Ну, а что поделать?! Дела, работа, клиника и т.д. [Как «Улица, фонарь, аптека"]
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.