ID работы: 7039490

Как всё было на самом деле.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рай двух безумцев

Настройки текста
      Яркие лучи заката били прямо в окно, тонкими линиями прорисовывая очертания тела, закутавшегося в лёгкое одеяло. Девушка очнулась в чьей-то постели. Юри стало страшно, а все мысли путались. Голова и лёгкие болели, как и всё остальное. Она начала осматривать комнату, и попыталась понять, где же всё-таки находится. Но на ум ничего не пришло и тогда Юри попыталась встать, что у неё плоховато вышло. Всё тело затекло и онемело. Похоже она уже долго лежит без движения. Единственное, что получилось у неё сделать, так это сесть. Подушка под ней была затверделой и немного влажной. Будто кто-то лёг на неё мокрой головой, а затем вода высохла и осталась вмятина. Углубление на подушке после того, как на ней кто-то лежал только что, но благодаря воде она осталась именно так.       Здесь вкусно пахло, а приятный материал постельного белья нежно облегал бархатную кожу девушки. Тут она поняла, что совсем без одежды, потому так чувствительна ко всему вокруг. Стало стыдно.       Она услышала шаги за дверью - кто-то приближался. Затем ручка двери задёргалась и кто-то вошел в комнату. Она еле успела прикрыть своё тело одеялом, держа его одной рукой прямо над грудью. В комнату вошел парень с тёмными волосами. Его глаза были цвета рома, а взгляд очень спокойный и добрый. К таким людям обычно сразу чувствуется доверие. Но он совсем незнакомый человек.        — Ты уже проснулась? Я рад, что ты не пострадала, хотя это было довольно опасно. Ещё пару секунд и тебя бы не спасти. Прости, наверное стоит говорить помедленнее, ведь тебе в голову попало много воды. Я еле откачал тебя. Кстати, я доктор. Моё имя Нил. А ты? Помнишь своё имя?       Он подошел к ней и подсел рядом на кровати, протягивая руку. Медленно провёл указательным и средним пальцем по её щеке от уха и к губам. Улыбка всё не сходила с его губ. Юри затаила дыхание, но парень лишь подмигнул и коснулся кончика её носа пальцем.        — Расслабься, я не собираюсь делать что-то плохое с тобой. Просто хотел помочь. Я лишь хочу, чтоб ты пришла в себя. Понимаешь, что я говорю? Попробуй вспомнить.        В мозгу Юри пронеслось воспоминание. Будто сон. Как кто-то несёт её на руках. Очень бережно, будто принцессу. Но лица этого человека она не видит. Всё как в тумане. Этот образ итак был немного мутным, но тень придавала ему лишь больше загадочности. От одной этой мысли девушка покраснела и как всегда по привычке стала теребить прядь волос.        — Простите, я не помню ничего…        — Совсем ничего? Но как же твоё имя? Хотя бы это. Попытайся.       Последнее о чём она думала перед тем, как погрузиться во тьму. Имя, что повторяя себе не останавливаясь. То имя, что засело в самой подкорке её сознания, имя, которое она никогда не забудет. То, что разрушило её жизнь и жизнь её любимых.        — Моё имя… Моника…        — Хорошо, Моника. Эм… Ты наверное голодна. Думаю, ты проспала достаточно долго, чтоб проголодаться. Ах, да, твоя одежда. Я уже подыскал тебе чего-нибудь. Твоё платье промокло. Прими душ. Он вон, за той дверью вместе с санузлом. Уже вечереет. Я пойду приготовлю ужин, а вы, моя принцесса, оденьтесь и спускайтесь вниз. Я буду ждать тебя.       Поцеловал ей руку и вышел. Юри честно говоря была немного в шоке, но ей определённо было приятно. Чуть погодя она встала с кровати и подошла к окну, осматривая местность. Солнце уже почти зашло. Она находилась в довольно большом доме, вдали от города. Похоже её принесла река, а парень нашел и спас Юри. Вокруг был лес, что закрывал большую часть обзора. Но небо было превосходно. В городе такого не увидишь. Может всё и не так плохо?       После посещения той самой комнаты, где располагалась ванна, девушка подошла к стулу, на котором уже лежал её новый наряд. Это было чёрное платье с довольно пышной юбкой-колокольчиком. На подоле и рукавах красовались рюши, а сзади был довольно большой бант на поясе. В общем, платье полностью повторяло стиль готической лолиты, но Юри такой стиль даже очень подходил, в купе с длинными тёмными волосами и блестящими глазками, цвета фиалки.        Ужин прошел спокойно. Они разговаривали о посредственных вещах. Этот парень казался очень даже подозрительным, но Юри, а теперь уже Монике, как она себя называла было с ним очень даже комфортно.        — " Кажется… Я влюбилась в него…» — Сказала сама себе Юри, смотря на нож в своих руках, который выступал в качестве столового прибора на их ужине. Её глаза горели страстью и желаньем заполучить. Так же как и глаза её собеседника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.