ID работы: 7034153

Уродец

Джен
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Торги

Настройки текста
Роберт не хотел сдаваться, но в этой ситуации он был на грани безысходности, но послышался... Всхлип?.. Ребёнок смотрел в пол и тихо всхлипывал. - Ты мужик или кто?! Баба плаксивая?! А?! Сразу же рявкнул на Боба отец. Мальчишка лишь, как мог, пытался не пустить свои слёзы по щекам, но это давалось тяжело... - Не плачь, пойдём. Александр уже не впервой втирался в доверие к детям, чтобы те беспрекословно за ним шли, поэтому это и в сие раз далось ему легко. Боб поверил компрачикосу... Роберт пошёл за Алексом, а тот взял его за руку, чтоб не сбежал. На улице прохладно - +11 градусов по Цельсию. Однако эта прохлада не помешала паре дойти до повозки. Когда Алекс посадил туда ребёнка, а затем запрыгнул сам, он крикнул, чтобы повозка с пассажирами («водитель», Алекс и Роберт) трогалась с места. Они ехали уже час. Алекс сказал, что уже вот-вот приедут. Бобу было страшно, очень. До этого момента ему даже у врачей толком бывать не доводилось, а тут... Очевидно, что ему стало боязно. И вот, повозка остановилась. Александр спрыгнул с повозки и снял оттуда Роберта. После этого он крепко взял его за запястье и повёл в помещение. Там было довольно темно, не особо всё уставлено какой-либо мебелью, стены серые. Ребёнка довели до одной из комнат. Там был небольшой диван голубого цвета, хоть и был уже весь старый и пыльный. В помещении этом также находилось ещё трое мужчин, помимо Алекса. - Его зовут Роберт, ему 9, из семьи Смитов старший сын. Сказал Александр, подмигнув коллегам «поддерживаем легенду». Тогда в игру вступил другой мужчина, постарше компрачикоса, приходившего за мальчишкой. - Боишься? Боб шмыгнул носом. Ему было очень страшно, он дрожал всем телом. - Не бойся, сейчас уснёшь, а проснёшься уже здоровым. Немного улыбнулся мужчина, заговаривая мальчику зубы. А тот лишь слепо ему поверил... Компрачикос взял шприц. Он был наполнен слегка мутной водой. Мужчина взял руку Роберта, который и смотреть на это боялся, поэтому отвернул голову. Чувствуется боль, сильная боль. Боб начинает немного дрыгать ногами и стонать. Но наконец, боль прекратилась. Сознание начало туманиться. Минута, и оно пропало... - Как изувечим? Продать надо подороже - дефицит товара идёт! - Да-да, я по дороге подумал. - Как же? - Например... Выгнуть ноги в другую сторону, цвет глаза один другим сделать, руки обжечь... - Хм, неплохо, берёмся за работу? - Да. Хором сказали последнюю фразу все четверо, и после этого двое из них унесли мальчика в другую комнату, а двое оставшихся компрачикосов занялись приготовлениями всего, что понадобится. Прошли часы, задуманная работа была выполнена. - А может шрам ему через глаз сделаем? А что? Уродливый какой-нибудь. Красиво же будет! - Ладно, ладно, Алекс, только помолчи. Тогда один из мужчин взял нож, и этой «кисточкой» стал выводить «рисунок» через глаз ребенка. С момента начала искусственного сна прошло 6 часов. Роберт открывает глаза, а тело уже ломит, боль пронизывает насквозь. - Хах, проснулся урод. Эти слова одного из компрачикосов пронзили мальчишку насквозь, он судорожно стал оглядывать себя, понимая, что хорошо ему уже никогда не будет. Из глаз пошли слёзы. Родители продали его, он понимал это. После пробуждения, ему связали руки за спиной, а потом велели встать. Но ноги, что теперь гнулись в другую сторону, его не слушались, и просто беспорядочно подкашивались, сгибались. Тогда его просто потащили по полу, как собачонку. Роберта отвезли на чёрный рынок, где передали Фледу - торговцу уродами. У него всегда хорошо шёл товар, поэтому с ним эта шайка компрачикосов и сотрудничала. Боб, связанный, сидел на холодной земле, в слепом ожидании что его купят, а затем будут использовать как шута. Недалеко продавался скот, трупы, другие уродцы. Не самый высокий мужчина, блондин, подошёл к «прилавку», где был Флед, сидя нога на ногу, в ожидании покупателя. - По чём уродец? - 100 фунтов стерлингов. - Да какие там 100, за 50 вот возьму. - 90 - крайняя цена! - Уломал, за 65 возьму. - За 85! - Не не не, за 65. - 85 и точка! - Ладно, уломал, гад. Вот и сторговались Флед с Томасом. Так звали этого блондина. Довольно известный богач, поэтому Флед до последнего вытягивал из него денег, да побольше. Блондин увёл маленького уродца с собой. Жил у Томаса мальчик как собачонка никому не нужная. Разве что развлекал гостей, как шут. Поесть ему давали не более двух раз в день, и то, только тарелку каши, даже без масла. Шрам, как его прозвали гости, да и стал называть Томас, прожил так две недели. Его часто били, ругали, но он всё терпел, пока однажды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.