ID работы: 7032176

Precious thing

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На следующий день, Ягыз направлялся к дому своей возлюбленной. Несмотря на всё, он до сих пор так считал. Эта девушка подарила многое ему в жизни. Если она его оживила, то Хазан продолжает его жизнь. Странная тяга к этим двум девушкам не давала ему покоя. Но уверенность в Эдже была больше. Ангельское личико, немного вспыльчивый характер. Кто сейчас таким не является? Такими вопросами Ягыз Эгемен пытался себя успокоить и направить свое внимание только на одну девушку. Получалось, мягко говоря, дерьмово. Вещи брюнета уже стояли в прихожей, чему Эгемен не удивился. Он глубоко вздохнул и вошел вглубь квартиры. — Чёрт возьми, — шипит Эгемен, — Эдже. Эдже! — Он подбегает к телу своей девушки. Лужа крови, в которой она лежала. Разбитая бутылка дорого вина и порезанные вены. Зеленоглазый, сел на корты, взяв голову Эдже. Быстро позвонив в скорую, он поднял девчушку на руки и понес прочь из дома. — Что же ты наделала, глупенькая? — шепчет парень, когда его возлюбленную положили на носилки. Машина скорой помощи тронулась с места, а за ней машина Эгемена. Шатенку откачали, и сейчас она приходила в себя. Перед глазами плыл образ Ягыза. Она сразу поняла, что либо она выжила, либо попала в ад. В свой персональный ад. Ведь таковым для нее являлся этот молодой человек, с идеально уложенными волосами наверх. Но сейчас он был лохмат, пуще прежнего. Не было идеальной прически. Взволнованный вид, растрепанный вид предавали ему только сексуальности. Девушка невольно закусила губу, от своих непристойных мыслях. — Как ты? — задал вопрос парень, взяв руку девушки в свою. — Тебя это не должно волновать. Иди к Хазан, Ягыз. — прошептала шатенка, вырвав свою руку из слабой хватки парня. — Почему ты постоянно переводишь тему на свою сестру?! — Парень начинал вскипать. Только он пытался забыть об этой черноглазой, как Эдже постоянно напоминала ему. — Ты вспомнил что она моя сестра? Браво, Ягыз Эгемен. Браво. — обидно произнесла шатенка. — Я не хотел... — Уйди, Ягыз. Исчезни. Эгемен уже хотел ответить, но вошел врач и он решил промолчать. — Поздравляю, мамаша, папаша. Беременность проходит без осложнений. — Шокированная гримаса обоих родителей, сильно удивила врача. — Думаю, Вам нужно многое обсудить. — Человек в белом халате, в бежевых брюках, и специальных тапочках, вышел из палаты. — Сейчас ты тоже будешь меня прогонять? — Беременность ничего не меняет. Убирайся. — Еле вымолвила девушка, не веря тому, что она скоро станет матерью. Она сама еще ребенок. — Это мой ребенок, Эдже Чамкыран! — Не твой, Ягыз! Не. Твой! — Прокричала Эдже и Ягыз встал со стула. Быстро выйдя из палаты, он откинул скамью. — Мужчина... — начала медсестра. — Я уже ухожу. Ухожу. — Парень вышел из больницы, сев на ступеньки. — Не мой? Не мой. Не мой. Чёрт! — Кричит во всё горло мужчина, быстро садиться в машину и едет к Хазан. — Привет, милый. — встречает его девушка, завлекая в короткий поцелуй. — Выйдешь за меня? — слова сами по себе срываются с губ брюнета. — Да. — счастливо отвечает девушка, снова целуя мужчину. Потянув его за рукаа рубашки, та завела его в дом и начала осыпать всё его тело поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.