ID работы: 7032176

Precious thing

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка встает с постели ближе к обеду. Ягыза уже не было, зато записка и завтрак красовались на кухне. Эдже закатила глаза, прочитав всё тот же, неизменяемый текст. Поев прохладный омлет, та выкинула бумажку с объяснениями. Конечно же в голове у нее были мысли о Хазан и Ягызе. Голова взрывалась. мысли перемешивались. Она не могла терпеть этого. Не могла терпеть петлю у себя на шее, которую сама же прицепила себе. Синие джинсы и красная рубашка, с длинным рукавом. Волосы в хвост. На ноги чёрные ботинки, поверх рубашки куртка телесного оттенка. Быстро схватив ключи, та вылетела из дома. Чамкыран стала подходить к вилле Эгеменов. В щели двери она видит Ягыза обнимающегося с Хазан. Чёрт возьми, в этот момент она готова была выбить дверь и поубивать всех. — Что-то случилось? — резкий голос позади себя, заставляет девушку вздрогнуть. Нога запутывается с другой и девушка уже летит вниз. Благо, Хазым вовремя ловит ее. Она поворачивает голову в бок. Их лица слишком близко, и в это время выходит Ягыз с Хазан. Эдже и Хазым нервно вздыхают и отходят друг от друга. — Я же говорил, что у меня нет с ней — ничего! Но, это перебор. Ты теперь решила подкатить к моему отцу?! Чёрт возьми, Синан, Селин, Хазан говорили мне, а я как идиот верил всему этому! — Ты сейчас серьезно, Ягыз?! Ты лгал мне! Какого чёрта, Вы стоите там и обнимаетесь?! Ты еще смеешь меня винить, в Бог весь чём?! Так продолжай верить Синану, Селин, и конечно же Хазан! — Кричит в ответ девушка и быстро уходит. — Мы не договорили, Эдже! — Парень хватает зеленоглазку за кисть руки, разворачивая к себе. — Я как раз таки, всё сказала! — Вырвав руку, Эдже ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.