ID работы: 7029617

Эрен, а ты красотка!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Алекса551 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Встреча с молодым капралом или я попал

Настройки текста
      В этот же день Эрен проснулся у Микасы и Армина. Ей очень захотелось увидеть Леви. Ребята помогли дойти девушке незамеченной. Они пришли в его комнату. Мужчина без сознания лежал на кровати. Линии ещё оставались на лице.       — Сейчас капрал выглядит не так, как раньше. Неужели титан его так преобразил? — спросил Армин.       — Он стал моложе на несколько лет, поэтому так сейчас и выглядит, — тихо, с какой-то лаской в голосе проговорила Эрен, улыбаясь и держа за руку спящего. Она погладила его по голове и ушла с друзьями. Ханджи осматривала Леви.       На следующий день ребята дали женскую одежду Эрену. Ей помогли одеться. Но тут пришла Ханджи с мини-юбкой, которую она сама сделала! У Йегера были выпученные глаза. Как же Эрен дрифтанул оттуда! Ему абсолютно было пофигу, есть там люди или нет. Только вот Ханджи побежала за ним, держа перед собой эту злощастную юбку, и крича: «Эрен, ну померь! Это же ради эксперимента!»       Капрал пришёл в себя уже в своей комнате. Он почувствовал силу, будто ему вернули годы, когда тот был в самом расцвете сил, а также длинные волосы и… рост? Что самое странное, именно рост ему понравился больше всего, а вот всё остальное как-то не особо, потому что теперь к его росту прибавилось 25-30 см. Мужчина попытался вспомнить, что произошло вчера. В воспоминаниях проскочил момент, когда гигант съел его и испуганный взгляд Эрена, но вот только ноги были на месте. Какой-то просто кошмар. Мужчина решил переодеться, но, когда снял верхнюю рубашку, увидел, что его тело выглядит по-другому: более моложе и многие шрамы исчезли. Леви подстриг волосы и решил пойти в кабинет Ханджи, чтобы разобраться, что к чему. Его голос был не с хрипотцой, как раньше, а более «молодой»! Мужчина был, мягко говоря, в глубочайшем шоке, потому что он стал моложе, как ещё в подземном городе, до встречи с Эрвином.       — Вот же Йегер, я его заставлю здесь всё ВЫЛИЗЫВАТЬ! — подумал, проходя по коридору, как на него с криками «Уйди от меня!» налетает новая Йегер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.