ID работы: 7029617

Эрен, а ты красотка!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Алекса551 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спасти любой ценой

Настройки текста
      Ханджи продолжала свои эксперименты по поводу создания брони, как у Энни. Ей это удалось, и она сделала укол Эрену, но тот ничего нового не почувствовал.       Спустя неделю отряд выдвинулся за стены. Начался сильный дождь. Они пришли к большому скоплению титанов, того не осознавая, и попались в ловушку. Все стали драться. Многие погибли. Борьба длилась почти час, а они всё приваливали и приваливали. Ривая схватил гигант и преподнес ко рту. Проблема была в том, что руки были зажаты, и оружие немного прорезала кожу на бёдрах, а эта тварь ещё и сжала немного руку. Никто не мог ему помочь, потому что на каждом шагу по три-четыре больших и увёртких титана, и выбраться из этой кучи почти невозможно. Эрен засмотрелся, и его тоже поймали. Но парнишку не волновало, что теперь с ним будет, сейчас важен капрал. Руки не слушались - выбраться было невозможно. Его взгляд был устремлён на мужчину. Титан решил съесть по кусочкам и откусил ноги капрала. Как же тому было больно! Он единственный, кто смог устоять перед такой болью, кроме Йегера. Почему-то в его мыслях пролетела мысль: «И эту боль терпит Эрен, когда его ест титан или когда я его режу…?» И тут же он услышал такой знакомый голос. У мужчины всё плыло перед глазами, но он успел взглянуть на мальчишку.       — КАПРАЛ!!! — и только испуганный взгляд парнишки остался при нём перед потерей сознания. Он улыбнулся мальчику, потому что так нужен этому маленькому и невинному существу, тот был опорой и целью сражаться, и закрыл глаза. Его полностью проглотили. У Эрена душа более не была на месте. Его очень сильно трясло. В голову шли мысли уничтожить этот мир целиком вместе со всем человечеством. Гнев и безумие охватили беднягу. Титан хотел откусить верхнюю часть, а мальчик даже не дёргался.       — Эрен! — завопила Ханджи. Она испугалась, что надежду человечества сейчас сожрут. Но Йегер не хотел сдаваться. Только вот он жил ради друзей и дорогого ему Ривая. Ради этого мужчины он сражался и старался выжить, потому что именно он дал ему эту возможность, взяв к себе. Микаса сразу попыталась добраться до брата, ведь она сама виновата, как считала, что оставила его одного. И вот он уже наполовину в открытой пасти. Она начинает закрываться.       — ЭРЕН, НЕТ! — завопила Микаса, которая осознала, что уже опоздала.       — Уничтожу… — тихо произнёс парнишка. И тут его начинает переполнять неизвестная сила. Он становится всё сильнее и… крепче? Взгляд, в котором застыл страх, вдруг заполнился гневом и чистым безумием. Его глаза приобрели золотой оттенок, и зрачки стали узкими. Он смог легко освободиться от руки этой твари и очень быстро направился к его шее, вырезав нужный кусок. Затем полетел к титану, что съел капрала. Зубы гиганта выбил и пролетел внутрь. Конечно же, у этих тварей быстрая регенерация, поэтому зубы вновь выросли. Попав внутрь, Эрен стал искать капрала. Было темно и везде кровь с уже прогнившими телами. Но глаза были нечеловеческими. Из-за странных зрачков и цвета, он мог-таки неплохо видеть в полной темноте.       — Капрал! Капрал! — никто не отвечает. — ЛЕВИ!!! — послышался болезненный и очень тихий вздох. Эрен разглядел знакомую макушку и направился туда. Он обхватил одной рукой мужчину и притянул к себе очень крепко. Хорошо, что тот дышал, пусть и слабо. Вторую руку преподнёс ко рту. Во время трансформации Леви оказался внутри берсерка в объятиях паренька. Но вот была ещё одна проблемка… тело Йегера из-за этого потерпело некоторые изменения.

***

      Из титана выбрался ещё выше гигант, где-то пятнадцатиметровый. Но тело, когда на него шли другие, стало преображаться: бёдра были широкими, переходили в узкую или осиную талию, что была ещё уже, чем у женской особи. Широкая грудь и плечи, прямая спина, крепкие, но более женственные руки и тонкая шея. Только вот у этих ручек, на пальцах сформировались длинные и острые выросты кристаллической формы, а также глаза стали голубыми, и появились огненные линии на теле (сила Эрена в форме титана). Ими изменённый берсерк убивал других гигантов и очень быстро двигался. Когда всё закончилось, осталось слишком мало людей. Только Армин, Микаса и Ханджи. Когда Эрен упал, то из гиганта вылезла девушка и тащила кого-то. Это оказался Ривай, но он спал. Все подбежали к ним. Девчонка посмотрела на всех. Глаза были зелёно-голубыми, а лицо, как у Эрена. Армин посмотрел на неё.       — Эрен? — та кивнула.       Когда их вытащили, у Леви были целы ноги, да и не было видно, что он пострадал, ещё и ростом он стал ПОВЫШЕ! Но у девушки и капрала были линии от соединения с телом гиганта. Волосы мужчины подросли, а морщины на лице пропали, как будто стал моложе!       — Прошу… не говорите… никому… — и упала. Армин тогда накрыл девушку своим плащом, чтобы никто не видел перевоплощение друга, девушки помогли и Эрену, и Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.