ID работы: 7029264

Предательство и Любовь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Была глубокая ночь, я сидел в кресле и усердно делал вид, что читаю. Разговаривать ни с кем не хотелось, даже с Беллой. На душе скребли кошки, моё мертвое сердце ныло и стонало, а от этого становилось ещё хуже. В доме было тихо. Каждый занимался своими делами, а точнее, так же как и я, делал вид. Карлайл сидел у себя в кабинете, разбирал бумаги, а Эсме придумывала новый дизайн своей комнаты. Элис сидела, разрабатывала эскизы свадебного платья для Розали. Наша сладкая парочка вновь решила сыграть свадьбу. Не знаю, когда им это уже надоест. Розали и Эммет копались в гараже, а Джаспер смотрел телевизор. Где была Белла, я не имел понятия. Её мысли так и остались для меня недосягаемы, хотя я, конечно, догадывался о чем она сейчас думает. О том же что и все мы… Сегодня 10 сентября и в этот день родилась Ренесми. Вот уже как 50 лет эта дата стала для нас настоящим трауром. Я до сих пор не могу понять, как я смог допустить, чтобы моя дочь ушла. Променяла любящую семью на молодого, самоуверенного вампира, который думал только о власти. Нет, он никогда не любил Ренесми, она нужна была ему только в качестве инструмента. Ренесми обладала удивительным талантом, она располагала к себе людей, лишь раз на них взглянув. Посмотрев на неё, они готовы были сделать для неё все, что она захочет. Её возлюбленный думал, что благодаря её таланту он сможет завладеть всеми вампирами, и заставить их подчиняться ему. И начать он хотел с нашей семьи. Я не мог этого допустить и всеми силами пытался открыть дочери глаза. Но она не верила, кричала, говорила, что я хочу сломать ей жизнь. В конце концов, у меня сдали нервы. — Значит так, Ренесми Каллен!!! — сказал я, еле сдерживаясь — Либо ты успокаиваешься и принимаешь мои условия, то есть прекращаешь отношения с Шоном и мы переезжаем, либо ты уходишь с ним и не возвращаешься больше никогда!!! Белла вздрогнула и осела на пол. Она знала, если я обратился к дочери по фамилии, значит, я абсолютно серьёзен и непреклонен. Вся семья онемела, наблюдая за нами. — Значит, ты меня выгоняешь?! — голос дочери был твёрд как металл — Ты готов выгнать единственную дочь, только за то, что она посмела полюбить кого-то?! — Понимай это как хочешь!!! — из последних сил сдерживаясь, прошипел я. — Я не позволю ему управлять нашей семьёй. — Ну что ж, тогда, я ухожу!!! Ренесми собрала вещи и ушла. Уходя, она посмотрела на меня и сказала то, что до сих пор не даёт мне покоя: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.