ID работы: 7027135

Бутылочка.

Смешанная
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 165 Отзывы 14 В сборник Скачать

О боже, ужас то какой.

Настройки текста
Проодолжаем~ — игриво сказал Германия и покрутил бутылочку которая через секунду показала, конечно же на… Бутылочка крутилась довольно-таки долго, но в конце концов она попала на Францию. Тот уже бы хотел притянуть Германию к себе, но резко ветер из окна подул и бутылочка повернулась в сторону Японии. -Fakku! — выкрикнула очень смущённая девушка и посмотрела на пьяненького немца, он уже отпустил Польшу и подполз к Японии нежно взяв её за руку, — П-подождите, я- Японке даже закончить не дали, к её губам тут же прильнули чужие, сухие губы. Она была смущена ведь это её первый поцелуй, ну, а что она ожидала? Что бутылочка на неё ни разу не попадёт. Через минуту мужчина сел на своё законное место на полу, возле Франции и Польши. Француз не одобрил то что бутылочка сначала попала на него, а поцеловали в конце концов Японию! -Простите mon ami, но я не собираюсь просто так всё оставлять, — после этих слов Франция набросился на сосисочника, тот от такого немного охерел, ну как немного, пиздец как охерел. Любитель вина подарил ему свой фирменный французский поцелуй, немец почувствовал привкус вина. После того как Франция отстранился от страны, то сразу же сел на своё место взяв бокал вина, само вино уже было на белом ковре Японии. -Мой коврик, — она была зла, но пожалуй свою злобу она выплескает на этого извращенца в конце игры. -Почему я неее удивлён, ха-ха, — грустно посмеялся Британия отпивая чая, в котором было вино. И вот девушка крутит бутылочку, вот бы было круто если бы она попала на Германию, снова. Но видимо это только мечта ведь бутылка показала на Россию. -Какой раз эта бутылка показывает на меня, она так сильно меня ненавидит? — в этот раз РФ не возмущался, ибо Япония была девушкой, теперь ему не придётся целовать парня! Логично. -О боже, вы серьёзно? — японка была разочарована выбором волшебной бутылки, нет ну серьёзно? Грязный, так ещё и пьяница коммунист. Девушка как-то неуверенно начала подползать к парню который хитро улыбался, и это её бесило. Через минуту они уже целовались. -О боже, как мило, — подшутил Куба толкнув Ямайку. -Охохо, хееей у тебя фотик есть? ~ — пошловатым тоном сказал Ямайка подсев к своему другу ближе. -Не говори кааак Францияяя, это меня возбуждает~ — ухмыльнулся Куба после чего положил свою руку на коленку острову, от чего тот засмущался. -Дурааак, это таак по гейски, на нас смотрят! — захихикал Ямайка убирая руку Кубы. -Признайтесь что вы геи боже, заебали, — грубо сказал Украина отпивая горилки с бутылки. Оба парня его проигнорировали, но они были всё равно смущены тем что сказал им хохол. После того как Япония отстранилась то сразу же встала и выбежала из гостиной сильно краснея. Все не собирались её ждать поэтому просто продолжили игру. И вот бутылочка снова крутится, долго крутится, очень долго. -Да чёрт, чего так долго?! — выкрикнул США и ударил Канаду в плече, от чего тот начал возмущаться. -Я то тут причём! — канадец ударил своего брата в ответ. И тут бутылочка резко остановилась на Канаде. Неожиданно, бутылочка должна была остановиться на США но… -Ну в принципе ты на бабу похож, — москаль уже был в говно пьян, поэтому мог увидеть в любом парне, девушку. -М-минуточку! — кленовый лист начал отползать от России который наоборот пополз в сторону Канады, Х-хей! Коммунист уже был готов поцеловать прижавшегося к стене канадца, но тут резко вылезает США прикрывая своего брата, ну и так получается что россиянин целует его. -Какие страсти, жалко что Японии тут нет, — проговорил Великобритания который немного начал трезветь. -Промолчу, — Казахстан отвернулся, Россия действительно был пьян если сам полез целоваться. Через десять минут все просто сидели на своих местах, неловкое молчание, а Япония как раз вернулась. -Ох, у вас тут весело, а кто дальше крутит? — спросила девушка и села на пол, все посмотрели на неё. -Британия, — усмехнулся Франция и крутанул бутылку за смущённого британца. Япония смотрела на бутылку которая показала на Француза. -Опять! Я тебя уже целовал! — выкрикнул уже трезвый Великобритания, его тут же заткнули ещё одним горячим поцелуем, который длился минуты так одну, они оба тяжело дышали. -Вы ещё тут поебитесь, — Польша засмеялся, но когда увидел что Германия смотрит на него то сразу же заткнулся. -Давайте просто продолжим, — сказал смущённый Америка, и крутанул бутылочку, хотя должен был крутить Франция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.