ID работы: 7027135

Бутылочка.

Смешанная
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 165 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это на трезвую голову не воспринимается.

Настройки текста
-Блятьблятьблятьблятьблять, — РФ начал нервничать, он думал лишь бы это не парень, а потом понял что тут только Япония девушка, хотя нет, она не девушка, а монстр. И вот бутылочка попала на. -Сложно, — сказал Куба, и вправду сложно, ведь бутылочка показала на Америку и Украину которые сидели рядом. -Кажется тебе придётся выбирать, mon ami, — сказал франция отпивая вина со своего бокала. -Бутылка чёрт, — зашипел Россия смотря на двух удивлённых парней, США уже начинал краснеть, — Как баба, твою мать. -Нет, ему выбирать не нужно! — выкрикнула Япония и посмотрела на коммуниста хитрым взглядом, — целуй обоих, и не забывай, в губы. -Я понимаю там Пиндос, но хохол то мой брат! — начал жаловаться Россия не отводя взгляд с тех кого должен был поцеловать. -Как маленькие дети, ей богу, — Украина резко подполз к младшему брату и схватил того за футболку притянув к себе. Поцелуй был не очень долгим, но блять, это было горячо, по крайней мере так думала Япония. Украинец сел на место оставив РФ в полном шоке, и вообще все были шокированы таким поступком хохла! -Украина, дай я пожму тебе руку… — Япония подползла к парню и пожала тому руку, кровь стекала с её носа не переставая. -Т-ты в порядке? — занервничал Украина, но японка лишь кивнула и села на своё место. -Видимо твоя очередь, -, Канада положил руку на плече американца, но его рука тут же была скинута. -Так, а что это он может, а я нет?! — Америка резко притянул Россию к себе целуя, поцелуй был быстрее, но Япония всё равно успела сфотографировать это. -Ебать, зачем я подписался на это. Я не пидор! — россиянин закрыл своё лицо, нет он не краснел, его тошнило. -Америка, ты придурок, — надулся канадец отворачиваясь, а США лишь вопросительно на него посмотрел, он не понимал почему его брат обижается. -Братан, может водички? — Казахстан похлопал Россию по спине от чего тот охнул. -В-всё хорошо, — еле выдавил из себя коммунист, когда он открыл лицо то увидел что бутылка уже крутится. -Так как я поцеловал Россию первым, я и кручу, — Украина уже сожалел о том что вообще решил сделать первый шаг, ну и поцеловать младшего, теперь тот будет называть его пидором. Куба и Ямайка сидели дальше всех, они курили травку и хихикали смотря на этих идиотов. Они шептались и снова смеялись, ну под травой всё всегда смешно. -Уже свадьбу обговариваете? — ещё сильнее заулыбалась японка смотря на этих голубков, те покраснели, но продолжили беседовать, — Хах. Бутылка остановилась на Казахстане, тот резко достал сало, а Украина шире улыбнулся. -Эй, это не по правилам, — тихо проговорил Британия попивая чай в который Франция успел подлить вина. Но Украине было пофиг, он просто взял сало которое казах ему протянул и поцеловал. -Салоёб, — тихо проговорил РФ отворачиваясь. -Водкоёб, — широко улыбнулся хохол посмотрев на Россию, на что второй лишь вздохнул. И вот Казахстан крутанул бутыль, на кого же попадётся эта прекрасная вещь! -Опа — США хихикнул и посмотрел на москаля который просто охуевал от всего происходящего. -А можно я ему кумыса дам? — Казахстан достал бутылку из-за спины мило улыбнувшись. -Тогда и мне, — Сказал Украина и Польша одновременно, — Ох. -Специально для такого момента я и купила всем алкоголя, — сказала Япония доставая из-под стола ящик с разными видами спиртных напитков. -Мне пива, — спокойно проговорил Германия улыбнувшись. Весёлая у них будет ночка, а с алкоголем играть веселее то, правда? Каждый начал пить свой любимый вид крепкого, без закусок! Через 10 минут все опьянели, кроме Японии которая алкоголь не пила, хитрая ибо. -Хей, а кто там крутит, — спросил Польша и пьяно захихикал, он не дожидаясь ответа крутанул бутылку. Вот теперь ему было совсем не смешно, а Германия лишь ухмыльнулся ведь бутылка показала на него, — Нет! -Polen, — спокойно сказал тот и потянул яблочко за руку. Франция лишь наблюдал за этим, на его лице была улыбка, но внутри всё сжималось. Ревность и злость бушевали в французе и Британия это заметил. -Присоединяйся к их горячему поцелую, и-звааащеенец, — мужчина толкнул француза в плече от чего тот разлил вино, — Мои извиненииия! Великобритания начал руками вытирать пятно на дорогих штанах Франции, он и сам не понимал что делает. Франция сильно покраснел отталкивая от себя пьяного британца. -Всё хорошо, больше так не делай, изнасилую, — пошло улыбнулся Франция, а позже снова посмотрел на Польшу и Германию, — Вы долго там вообще? Польска из-за всех сил пытался вырваться из хватки немца, тот уже поцеловал парня и просто держал. -Проодолжаем~ — игриво сказал Германия и покрутил бутылочку которая через секунду показала, конечно же на…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.