ID работы: 70267

Разбить маску равнодушия.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Уроки фехтования. Веселый обед»

Настройки текста
Немножко отойдем от основной темы новой главы, дабы я могла разъяснить систему, действующую в Академии Готей-13. Итак, Академия – это учреждение, после окончания которого можно смело идти по жизни, разрушая все преграды на своем пути, так как в этом учебном заведении существует тринадцать классов, каждый из которых занимается углубленным изучением одной из тринадцати наук. По окончании Академии выдается специальный диплом, который является своеобразным билетом в будущее для бизнесменов, олигархов, ученых, преступников и так далее. Да-да, вы правильно прочитали – именно преступников, ибо помимо обычных предметов в школе изучают так же стрельбу из пистолетов, техники меча и прочее, прочее. Система отрядов: Отряд – это своеобразный класс, команда по овладению предметом. Капитан – это самый главный, самый «крутой» ученик этого отряда. Задача каждого капитана – защищать свой отряд от нападений своих соперников и организовывать нападения на них же. Лейтенант – второй по «крутости» среди учеников своего отряда, замещает капитана во время его отсутствия. Офицеры(от десяти до одного) – достаточно сильные физически и имеют хорошо развитые умственные способности. Достаточно преуспевающие ученики и хорошие войны. Рядовые – простые ученики. И последнее. Как вы поняли, между отрядами идет холодная война, зачастую сопровождающаяся небольшими стычками вовремя уроков, но в основном – во внеурочное время. Однако простые стычки с легкостью могут превратиться в настоящие побоища, на которые учителя совершенно не обращают внимания. Это – Академия. Здесь можно всё. — И так, детишки, — оскалился преподаватель фехтования Зараки Кенпачи. — Сейчас вы достанете свои мечи, найдете себе напарника и… можете смело наносить ему любые увечья! Все понятно?! – сумасшедше рассмеялся мужчина. — Только постарайтесь друг друга не убить, — из-за спины учителя вышла молодая красивая девушка с ярко-розовыми волосами и смеющимися глазами – Ячиру, жена Кенпачи. Бьякуя достала свой меч из ножен и ринулась на стоящего рядом Куросаки Ичиго. — Хэй, Кучики, ты что творишь?! – ошалевший парень еле успевал отразить молниеносные атаки капитана шестого отряда. — Я всего лишь исполняю приказ учителя, что тут непонятного? – хмыкнула девушка, нанося один удар за другим. Ичиго промолчал, так как Бьякуя, во время их не большого диалога успела нанести ему три достаточно серьезных повреждения – на левой руке, на предплечье, на груди. Через некоторое время до Куросаки дошло, что он проигрывает девушке. Конечно, она Капитан и все такое, но она – девушка. Поэтому разъяренный парень перешёл в наступление – он рассек Кучики-старшей бок и хотел было нанести еще пару повреждений, как вдруг… — Цвети, Сенбонзакура! – яростно выкрикнула Бьякуя, и лезвие её меча рассыпалось на тысячу смертоносных лепестков вишнёвого деревья. Никто из присутствующих не удивился действиям наследницы клана Кучики, ведь большинство учеников Академии являются шинигами – особенными людьми, с необычными способностями. Куросаки, ничуть не побоявшись новой форме занпакто своей оппонентки, сделал еще один выпад мечом, однако тот был успешно отражен лепестками Сенбонзакуры. Последующие две атаки так же не имели успеха. — Дерьмо! – в сердцах воскликнул парень с пониманием преимущества противника. Бьякуя усмехнулась и направила осколки своего меча на Ичиго – за какую-то долю секунды в беззащитного парня вонзились тысячи смертельно опасных лепестков, он не успел защититься и, закричав от невыносимой боли, упал на колени. Бьякуя, хладнокровно посмотрев на поверженного противника, убрала меч. — Отличненько, Кучики! Давно я такого славного боя не видел. Зачет! – засмеялся Зараки Кенпачи, в то время как его жена, медик по профессии, поспешила к Ичиго, залечивать его раны. Бьякуя посмотрела вокруг – все поединки были закончены, победители, усмехаясь, стояли над своими противниками, а побежденные ожидали медицинскую помощь – кто без сознания, кто просто развалившись на полу от усталости. Кучики взглядом искала своего лейтенанта и, найдя его в толпе, довольно хмыкнула – тот вышел победителем в сегодняшней схватке. Он стоял над Заэлем из пятого отряда, и счастливо улыбался – это была его первая победа над седьмым офицером. А когда Ренджи поймал довольным взгляд своего капитана, то, растянув губы в блаженной улыбке, пошел по направлению к ней. — Хорошо поработал, Абарай, — довольно мило улыбнулась Кучики-старшая, наблюдая за счастливым лейтенантом. — Спасибо, Бьякуя-тайчо, — лейтенант на тот момент был очень похож на распушившего свои перышки петушка. Они еще немного постояли посреди тренировочного зала, а потом, не сговариваясь, направились в сторону общей столовой. Всю дорогу через учебный корпус они молчали, а вот уже на улице, почти около пункта назначения, Ренджи осмелился задать вопрос, мучавший его все утро: — Бьякуя-тайчо, так вы пойдете со мной на свидание? – голос парня слегка дрожал. Кучики, все это время шедшая впереди, обернулась и посмотрела ему прямо в глаза: — Да, конечно, Ренджи-кун, — и вошла в столовую. Абарай немножко был в шоке – во-первых, она в первый раз за все время, проведенное вместе, назвала его по имени. Во-вторых, она согласилась. Согласилась не смотря на то, что у нее есть еще целая толпа поклонников, жаждущих сходить с ней куда-нибудь или затащить в постель. Замечтавшийся Ренджи не заметил, как за ним образовалась целая очередь оголодавших подростков, желающих подкрепиться в столовой. — Эй, идиот, ты что тут стоишь как столб?! Не создавай очередь, кретин! – раздалось угрожающее рычание за спиной у лейтенанта шестого отряда. Абарай резко обернулся и… лучше бы он этого не делал. Перед ним, нагло ухмыляясь, стоял Гриммджоу Джагерджак – тот самый парень, покусившийся на ЕГО капитана Бьякую. — Урод… — начал было наезжать Ренджи, жаждавший мести, но тут его кто-то схватил за рукав и потянул в столовую. Очередь облегченно вздохнула. — А? Капитан? – удивленно выдохнул парень, наблюдая за тем, как Кучики-старшая тянет его к прозрачному столу, за которым сидели Рукия, Матсумото, Гин и Куросаки. — Не возражаете, если мы присоединимся? – как всегда равнодушно спросила Бьякуя. Ребята помотали головой. Наследница клана Кучики отпустила своего лейтенанта и, сев за стол, начала трапезу. Абарай последовал её примеру, не забыв поприветствовать своих старых друзей – Рукию и Ичиго. Пять минут напряженного молчания, нарушаемого лишь чьим-то чавканьем. Обстановку решили разрядить младшая сестра Бьякуи, задав вопрос «слегка» личного характера: — Онее-сама, Ренджи, вы встречаетесь? – Ренджи выплюнул апельсиновый сок на скатерть, Матсумото подавилась, Ичиго с удивлением, смешанным со страхом посмотрел на свою подругу, Гин все так же хитро улыбнулся, одна Кучики-старшая повела себя как ни в чем не бывало: — Да, мы встречаемся. Абарай, не успевший проглотить объемную ложку супа, выплюнул ее на стол и с вытаращенными глазами посмотрел на своего капитана. Матсумото подавилась так, что Гину минут пять пришлось бить ее по спине. Ичиго с расширенными глазами смотрел на спокойно продолжающую есть Бьякую, а Рукия, счастливо улыбаясь, воскликнула: — Я так рада за вас, Онее-сама, Ренджи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.