ID работы: 70267

Разбить маску равнодушия.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Необычное начало дня. Странное происшествие у женского общежития»

Настройки текста
Академия Готей-13 – элитное учебное заведение для детей из богатых семей, готовых платить кругленькую сумму за каждый год обучения в школе. Территория академии огромна – необыкновенной красоты сад с растениями со всей планеты, парк развлечений имени ректора – Ямамото Генрюсая, не большие улочки со всем необходимым для жизни и, конечно же, несколько корпусов для обучения и пара-тройка общежитий. Но как ни прекрасно было мое описание про это шикарное местечко, не все там так радужно, как могло показаться на первый взгляд. И я считаю своим долгом рассказать вам историю этой Академии, в которой даже у стен есть свои уши. . . На просторной одноместной кровати лежала девушка – её длинные черные волосы распластались по подушке, правая рука лежала на объемной груди, а левая, свисая с кровати, касалась пола. Но вдруг ее веки задрожали и, буквально за пару секунд до звона будильника, открылись. Леди лениво стукнула рукой по будильнику и тот отключился. Девушка встала с кровати и направилась в ванную комнату – приводить себя в порядок. Первым делом она внимательно осмотрела себя в зеркале – не изменилось ли чего за эту ночь? А изменения могли бы быть, это ведь Академия, здесь и не такое могут устроить. Нет, цвет глаз всё такой же иссиня-черный, волосы той же длины, бледно-розовые губы и аристократичные черты лица в порядке. Аккуратно причесавшись девушка завязала свои волосы белой резинкой в хвостик, накрасилась и вернулась обратно в комнату. На соседней кровати лежала ярко-рыжая бестия, невероятная лентяйка и просто пьяница – Матсумото Рангику. Аристократка окинула свою соседку по комнате холодным взглядом и начала трясти её за плечи: — Матсумото, вставай! – та лишь отмахнулась от назойливого живого будильника и перевернулась на другой бок, промычав что-то вроде: — Бьякуя-тяян, не будь занудой… — наследница клана Кучики больно ущипнула Рангику и гордо направилась одевать школьную форму. Матсумото, явно с похмелья, даже не собиралась вставать. «Хм, опоздает на занятия – её проблемы» — равнодушно подумала Бьякуя, надевая короткую темно-синюю юбку и белую блузку, еле прикрывающие её природные прелести. Да, сразу видно, ректор – старый извращенец. Одевшись, девушка, взяв с собой сумку и оглянувшись на сладко посапывавшую Рангику гордо удалилась из комнаты. Около выхода из общежития №1 для девочек Бьякуя повстречала свою названную сестрицу, о чем-то яро спорящую с Иноуэ Орихиме: — С добрым утром, Онее-сама, — уважительно произнесла Кучики-младшая, поклонившись старшей сестре. Наследница клана довольно мило улыбнувшись по приветствовала свою младшую сестру кивком и, не взглянув на ошалелую Орихиме поспешно удалилась на улицу. — Бьякуя-тайчо, Бьякуя-тайчо! – девушка не успела сделать и пяти шагов, как перед ней оказался странно улыбающийся Ренджи, её правая рука и лейтенант в холодной войне между тринадцатью отрядами Академии. — Чего тебе, Абарай? – хмуро вопросила Кучики, смотря прямо в глаза своему помощнику. Тот заметно приутих: — Ну… эээ… я хотел сказать… — нехотя протянул паренек. Терпение Бьякуи заметно сократилось: — Не тяни резину, Абарай. — Я… я хотел… — неуверенно начал лейтенант. – Бьякуя-тайчо, я хотел бы пригласить вас на свидание сегодня! – резко покраснев выпалил парень и потупил взгляд. В тот момент он был похож на школьницу, только что признавшуюся в любви своему молоденькому учителю-красавцу. Бьякуя слегка опешила от такого заявления. Конечно, она была очень, очень популярна среди парней Академии с первого курса и до пятого, но, чтобы её правая рука, а по совместительству и близкий друг пригласил ее на свидание… Нет. Это невероятно. — Ренджи… — начала было девушка, как вдруг на нее налетело что-то белое и сбило с ног. Естественно, хрупкая девушка не устояла на ногах, упала, а вместе с ней и это странное создание. При том, по закону всея подлости-авторов-мангак парочка оказалась в весьма и весьма пикантной позе – сине-волосое существо лежало сверху на Бьякуе, их ноги были переплетены, а лица буквально в паре сантиметров друг от друга. Ренджи, наблюдавший всю эту картину, был готов убить на месте придурка, посягнувшего на ЕГО Бьякую. Но и сама девушка была явно не рада такому раскладу событий: — Слезь с меня, — холодно приказала Кучики-старшая, меряя обнаглевшего парня испепеляющим взглядом. Тот усмехнулся: — И не подумаю, — он потянулся было к бледным губам девушки, но та, быстро среагировав, ударила его кулаком в наглую морду, вскочила на ноги и пнула ему между ног: — В следующий раз мои действия будут куда серьезнее, — ледяным голосом, от которого у наблюдавшего за всем этим Ренджи мурашки пошли по всему телу, произнесла Бьякуя. Нарушитель спокойствия, вытирая рукавом струйку крови на лице, хищно оскалился: — Люблю недоступных «леди», — Бьякуя еле сдержалась, чтобы не навалять ему как следует, однако сине-волосый парень ушел, кинув ей на прощанье: — Гриммджоу Джагерджак. Мы еще встретимся с тобой, Кучики Бьякуя. Девушка слабо усмехнулась и, поправив волосы, гордо направилась в учебный корпус. За ней побежал Ренджи: — Бьякуя! Бьякуя, подожди! – девушка обернулась: — Чего тебе, Абарай? — Если вы хотите знать, то этот парень – Гриммджоу Джагерджак, новенький, поступил в академию месяц назад, в пятый отряд капитана Айзена, и сразу же стал шестым офицером. Бьякуя нахмурила брови: — Гриммджоу Джагерджак, значит? Пятый отряд? Интересненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.