ID работы: 7025825

То, что доктор прописал

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста

*Спустя пять дней*

Джерард любит бегать по утрам, потому что именно в это время природа только начинает просыпаться, воздух все ещё чист и свеж, и никого нет на улицах. Несмотря на то, что время на часах даже не подошло к шести, предприниматель уже был в лесочке, который располагался недалеко от дома Фрэнка. Ему сразу понравилось это место, когда вечером понедельника они гуляли здесь. Он бежал по тропинке между рядами деревьев, стараясь не споткнуться об разросшиеся корни, и пытался избавить свою голову от всяких ненужных мыслей. Мужчина заметил, что за все эти несколько дней, которые он провёл вдалеке от своей обычной жизни, ему стало намного лучше. Ему не докучала мигрень, он стал больше смеяться и улыбаться, и что самое главное, снова зажегся огонёк желания к жизни в его глазах. Брюнет посчитал, что, скорее всего, это произошло из-за влияния на него доктора. Кажется, мужчина действительно профессионал в своём деле. Джерард теперь часто думал о нём. За всё это время они сблизились, и теперь между ними не осталось никакой неловкости, возникшей в самом начале. Сейчас мужчины могли настолько изощрённо подкалывать друг друга, насколько работала их фантазия. Фрэнк часто шутил, возможно, это были глупые и пошлые шутки, но каждый раз Уэй краснел и смеялся, словно подросток. Предпринимателю постоянно хотелось как-то коснуться руки или плеча специалиста, но это казалось трудным, потому что в это время внутри брюнета начинался целый ураган. Фрэнк, несомненно, был хорошим. Он замечательный человек и чудесный хозяин пяти собак: Весты, Локи, Офры, Оливии и Сириуса. Каждый раз вечером в его спальне начинается неразбериха, потому что все питомцы желают спать с мужчиной, и это веселит Джерарда. Правда, в последние две ночи Офра полюбила и его постель. Была и другая проблема. Если раньше Уэй почти не представлял специалиста как своего сексуального партнёра, то сейчас, как только предприниматель 'переехал' сюда, его буквально преследовали навязчивые образы Фрэнка во снах. От этого было жутко неловко встречаться взглядом с доктором. Айеро был провокатором, и Джерард это заметил. Одна из его тактик заключалась в том, чтобы постоянно подначивать, задевать, соблазнять и заигрывать с пациентом, пока тот не сдастся. К несчастью специалиста, брюнет не собирался показывать своих желаний, хотя ему иногда было сложно остановить себя в касаниях или шутках. Мужчина пробежал, наверное, километра три, пока не остановился отдышаться. Он абсолютно не знал маршрута, по которому собирался пробежаться, поэтому оказался около озера. Они не проходили здесь с Фрэнком. Уэй, повинуясь какому-то детскому желанию, осмотрел место, убедился, что тут никого нет, разделся до нижнего белья и полез в воду. Она была прохладной. Джерард уже уплыл на середину, когда услышал, как кто-то зовёт его: на берегу стоял доктор со всей свитой своих питомцев. Пришлось возвращаться. — Не думал, что ты такая же ранняя птичка, как и я. — пошутил мужчина, выходя из воды. — Теперь понятно, почему тебе нравится плавать в компании с дикими уточками. — парировал Фрэнк, отстёгивая поводки от ошейников. Когда доктор обернулся, он увидел, как предприниматель пытается выжать свои волосы, заставляя воду течь с них по всему телу. Её капли застывали на разных участках бледной кожи, а уже поднявшееся солнце подсвечивало их, создавая умопомрачительный контраст с тёмными прядями его волос. Они были слегка отросшими, но это только придавало мужчине шарма и обаяния. Уэй следил за своей фигурой, поэтому выглядел весьма сексуально. Сейчас предприниматель словно сошёл с обложки эротического журнала. — Может, хватит на меня так пялиться? — игриво прошептал Джерард, протирая лицо. — А ты, что, против? — ответил Фрэнк, останавливаясь взглядом на колышущемся животе брюнета. — Ну, вообще-то это неловко, когда тебя так разглядывают. — посмеялся Уэй, слегка краснея. — Тебе не холодно? — специалист посмотрел на полянку, где играл Локи. — Немного. — предприниматель поднял свою футболку с травы. Воспользовавшись моментом, когда мужчина станет одеваться, доктор приблизился к нему и поцеловал. Брюнет ответил не сразу, пребывая в лёгком шоке, но затем прижал к себе Айеро, а тот и не думал отстраняться. Футболка так и осталась задранной почти до самой груди Джерарда, он не стал поправлять её, чувствуя, как горячие ладони Фрэнка скользят по его животу и пояснице. Внезапно специалист прервал поцелуй. — Обсохни, а потом иди домой, там ждёт завтрак. Сейчас я отведу моих любимцев, а затем уеду на работу. Сегодня буду поздно. Не скучай, ладно? — прошептал мужчина, поглаживая щёку предпринимателя. — Ладно… — выдохнул последний перед тем, как доктор напоследок сладко поцеловал его и оставил в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.