ID работы: 7025825

То, что доктор прописал

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полуденная встреча

Настройки текста
Джерард проснулся следующим днём в обед. Голова его болела так, словно туда слетелись все дятлы со всего мира, а сам он не мог понять, почему вдруг оказался в кровати. Мужчина помнил, что с утра лежал посередине коридора второго этажа, и ему было слишком лень идти в спальню, поэтому он уснул прямо там, где и проснулся. Так каким магическим хуём он оказался в своей постели? Уэй не открывал глаз, потому что даже через сомкнутые веки чувствовал, насколько в комнате светло. Он услышал, как кто-то приоткрыл дверь. — Проснулся? — голос был явно знакомым, но мозг предпринимателя никак не хотел соображать. — Мгхм… — Вижу, что проснулся. Я закрою окна и принесу холодной минералки, хорошо? — спросил мужчина. — Да. — прохрипел Джерард, пытаясь открыть глаза так, чтобы его голова не болела ещё больше. Через какое-то время в спальне стало темно, а рядом оказался стакан с шипучей жидкостью внутри. Брюнет приподнялся и залпом выпил содержимое стакана, а затем принялся за бутылку минеральной воды, любезно одалживаемой кем-то. Когда и бутылка опустела, Уэй увидел, наконец, кто оказался его спасителем. Это был Фрэнк. — Почему ты здесь? — выдал предприниматель, массируя виски. — Ты сам мне позвонил. — специалист присел на кровать. — Не понял? — Минут через десять сработает эффект от таблеток. Затем спускайся вниз, я приготовлю тебе что-нибудь. Уверен, ты захочешь есть. — специалист забрал стакан и бутылку, а затем вышел из комнаты. — Подожди. — но Фрэнк его не услышал. Джерард откинулся обратно на подушки и попытался вспомнить, что вчера вообще произошло. Он помнил, как бродил по дому и пил, размышляя о своём одиночестве и бесполезности. Затем как гулял по саду… Мужчина вспомнил, что когда проснулся, то ему было холодно. На нём были влажные брюки, значит, он попал под дождь? Нет, сильного дождя вчера не было. Уэй думал дальше и пришёл к выводу, что он одетым полез в душ. Зачем? Предприниматель не знал ответа на этот вопрос. Постепенно головная боль стихала, и брюнет почувствовал себя гораздо лучше. Он встал с постели и увидел, что на нём из одежды лишь нижнее белье. Но вчера были штаны… Что. Столько вопросов, но ни одного ответа. Джерард быстро оделся и спустился вниз. Нужно выяснять, что произошло. В это время Фрэнк готовил на кухне. Несмотря на то, что стрелки на часах показывали уже половину пятого, мужчина приготовил омлет с зеленью, тостами и клюквенным соком. Уэй оказался внизу как раз вовремя, стол был накрыт. — Присаживайся, всё готово. — доктор любезно пригласил брюнета. — Оу, спасибо… — предприниматель смутился. — Тебе не стоило… — Мне несложно. — специалист улыбнулся и сел напротив Джерарда. — Спасибо ещё раз. Это… это мило. — щеки мужчины покраснели. Уэй принялся за приготовленный ему завтрак (?), а Фрэнк за свежесваренный кофе. Они ели в тишине, наслаждаясь ею. — Ты вкусно готовишь. — Спасибо. Я живу один, вот, видимо, и научился. В воздухе повисло неловкое молчание. — Фрэнк? Можно спросить тебя о кое-чём? — предприниматель собрался с духом. — Конечно. — Что вообще произошло? Как ты оказался у меня? Почему я проснулся в своей спальне и… Раздетым? — брюнет буквально засыпал вопросами доктора. — Ох… Ну, ты позвонил мне в три ночи, просил приехать, потому что тебе было скучно. Я тебя послал, ибо нормальные люди спят вообще-то в это время. — специалист укоризненно посмотрел на предпринимателя. — В общем, ты заебал мне звонить и говорить всякие глупости, поэтому я решил приехать только ради того, чтобы вставить тебе пизды. Ну, я приехал, еле дождался, пока ты соизволишь открыть. Не стоит, наверное, говорить, насколько я был зол. Я захожу, а у тебя тут бутылочный рай прям, спрашиваю, почему нажрался. Ты заржал и вручил мне бутылку виски, сказав вроде, что это поможет мне понять. Я пытался тебя образумить, но у меня не вышло. Я взбесился и вышел во двор покурить, а когда пришёл, ты уже решил поспать в коридоре. А насчёт последнего вопроса… Ты вышел встречать меня без рубашки и в расстёгнутых штанах, да и к тому же мокрый весь. Не спрашивай меня почему, я всё равно тебе не скажу, потому что не знаю ответа. А из коридора в спальню тебя дотащил я. Всё-таки спать там… Не так уж сильно ты меня вывел из себя, чтобы я оставил тебя пьяного засыпать на ковре. Ну, и решил, что во всём мокром тебе спать не стоит, поэтому помог переодеться. — закончил свой рассказ мужчина. — Я был в состоянии переодеваться? — Джерард потупил взгляд. — Ну, не совсем. Ты прямо и норовился полапать меня, а ещё лез целоваться. — спокойно ответил Фрэнк. — Блять, прости… — Уэю казалось, что он сейчас сгорит от стыда. — Да ладно, это было весело. — ухмыльнулся доктор, убирая чашку в раковину. — Давненько никто не шлёпал меня по заднице и не распевал ей хвалебные песни… — Прекрати, мне и так стыдно, что пиздец… — Даже и не собирался прекращать. — специалист засмеялся. — Фрэнк, мать твою, я тебя напою, а потом буду смотреть, что за хуйню ты вытворяешь, а на утро тебя будет ждать восхитительная история о твоих похождениях. — съязвил брюнет, убирая тарелки и стакан. — Ну-ну, посмотрим. — Айеро слишком близко наклонился к Джерарду. — Собирай вещи, твой отпуск начинается прямо сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.