ID работы: 7025825

То, что доктор прописал

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рецепт на будущее

Настройки текста
В ближайшую неделю Джерард все-таки позвонил по указанному телефону и записался на приём. Эти пять дней шли слишком медленно, но вот он стоит перед кабинетом, ожидая своего времени. Мистер Уэй часто приезжает на встречу за полчаса до назначенного срока, особенно когда волнуется. В любом случае пунктуальность — это всегда хорошо. Мужчина играл в какую-то игру на телефоне, чтобы хоть как-то занять себя, а еще перебороть свою стеснительность, изредка проявляющуюся алыми пятнами на его щеках. Вроде бы обычный приём, чего тут стесняться, но Джерарду было настолько некомфортно находиться здесь, что он хотел как можно быстрее уйти отсюда. Благо тут было мало людей, и они, кажется, практически не замечали его. Над дверью загорелась лампочка, а это значило, что мужчина мог войти. — Добрый день. — поздоровался брюнет, входя в уютный кабинет. — Добрый, Мистер Уэй. Присаживайтесь. — доктор указал на кожаный диван, находящийся недалеко от его стола. — Я Вас слушаю. Джерард про себя заметил, что специалист очень неплох по внешности и у него приятный голос. Может, потому что того требует профессия? — Эм… Ну, у меня есть некоторые проблемы… — запнулся предприниматель. — Ну, наверное, если бы у Вас их не было, Вы бы меня не посетили. — фраза доктора немного разбавила обстановку напряжённости. — Хах, да, точно. Ну, я просто… Мне немного стыдно говорить об этом, понимаете? — мужчина массажировал подушечки своих пальцев, пытаясь справиться с волнением. — Всё, что будет оговорено здесь, не уйдет за пределы этого кабинета. Вы можете доверять мне. — Мистер Айеро успокоил Джерарда, поэтому тот продолжил. — Понимаете… Я не могу никого удовлетворить в постели. Меня тупо не хватает на долгое время. Я… Могу часто возбуждаться, по несколько раз за день, но… — он запнулся снова. — Я понял. Ничего в этом нет страшного, со всеми случается. Давайте выясним причину, хорошо? — мужчина достал ежедневник и принялся что-то записывать в нём. — Да, конечно. В ожидании вопросов от специалиста Уэй осматривал кабинет: ему понравилось наличие удобного, мягкого дивана. Также был в тему мягкий оттенок краски на стенах, сочетающийся с кофейными шторами. В этот кабинет вписывался даже единственный стеллаж с упорядоченными папками и парочкой фотографий (?), на которых был изображён Мистер Айеро с какими-то людьми. Джерард подумал, что, может быть, это были его пациенты в прошлом. — Вы часто работаете допоздна? — начал свой опрос специалист. — Нет, но я часто нервничаю. — и это была чистая правда. — Хорошо. Как давно у Вас были отношения? — Ну, около года назад. — Почему расстались? — Джерарду не нравились такого рода вопросы, но он понимал, что они необходимы. — Ей не нравилось, что я постоянно думаю о работе. Она сказала, что мне стоит жениться на компании. — мужчина вспомнил последнюю свою встречу с бывшей девушкой. — Вы занимаете там какую-то важную должность? — нельзя сказать, что Уэя узнавали все, но такой вопрос вызвал в нём небольшое удивление. — Я — что-то наподобие совладельца, но в основном я руковожу остальными, хотя считается, что я якобы 'помогаю' это делать… — Джерард только сейчас понял, что он совсем не знает, как объяснить, чем конкретно он занимается. — Не есть хорошо. Двойная работа, я понял. — внезапно раздался хриплый голос специалиста. — Да, что-то похожее… — брюнет взглянул на мужчину и задумался о том, что Мистер Айеро, наверное, много курит. — Так, причина понятна… — доктор дописал фразу и перевёл взгляд на пациента. — Вам нужен отпуск. На месяц желательно. Я выпишу курс разных витаминок и… Да, ещё все официальные бумаги, подтверждающие серьёзность проблемы, не стоит волноваться. — добавил доктор, увидев округляющиеся глаза предпринимателя. — Это будет сложно, ведь… — он не успел договорить. — Всю бумажную волокиту я возьму на себя. Вам дадут оплачиваемый отпуск, обещаю. — улыбнулся специалист. — Всё-таки я профессионал. Джерард посмотрел на Мистера Айеро и только сейчас заметил, что тот не вписывается в понятие врача в целом. Татуировки, оплетающие запястья и, возможно, все руки, которые были скрыты под халатом. Прокол в нижней губе; наверное, он снимает украшение на работе. Интересно, а есть ли у него ещё пирсинг? Какие рисунки украшают его кожу? В каких местах? У Джерарда пересохло в горле. — Мистер Уэй? С Вами всё в порядке? — из раздумий предпринимателя вывел хрипловатый голос специалиста. — А? Да-да, извините. — мужчина откашлялся и незаметно накрыл промежность кожаным портфелем. — Задумался. Джерард очень искренне надеялся, что его сейчас ничего не выдаёт. Нет, ну, серьёзно? Стояк в кабинете врача? — Обдумываете, где будете проводить отпуск? — в глазах Мистера Айеро блеснул озорной огонёк. — Да, честно говоря, я даже не знаю, что мне… Делать всё это время. — брюнет изо всех сил пытался вести себя как можно более непринуждённо. — Вам нужна смена обстановки. — мужчина выдернул листок с ежедневника. — Поэтому советую не просиживать этот месяц дома перед теликом. — Я его почти и не смотрю… — Джерард взял список от специалиста. — Послушайте, Вы не первый, у кого в этом кабинете случается внезапный наплыв сексуального желания. Незачем стесняться, это естественно. — он усмехнулся, заставляя предпринимателя густо покраснеть. — Если не надумаете, куда уехать в отпуск, позвоните мне. И да, там курс препаратов для поддержания… — Я понял, спасибо. — перебил его Уэй. — Хорошо. Оставьте мне адрес офиса, пожалуйста. Я заскочу туда в ближайшее время и всё улажу. — специалист протянул ручку предпринимателю. — Ага. — привстав, он по-быстрому начеркал пару предложений. — Вы можете быть свободны, приём окончен. — сказал врач, приклеивая стикер к экрану монитора. — До свидания, Мистер Айеро. — смущённо улыбнулся Джерард. — До свидания, Мистер Уэй. — улыбнулся Фрэнк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.