ID работы: 7025825

То, что доктор прописал

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Визитка

Настройки текста
Все мы привыкли считать, что у богатых, знаменитых людей не существует никаких проблем. Нам постоянно кажется, что все проблемы человечества свалились только на нас и ни на кого больше. Мы не задумываемся, что та же Бейонсе иногда страдает от высыпаний на коже и растяжек на бёдрах, мы привыкли идеализировать её. Но никто не идеален. Джерард Артур Уэй — один из совладельцев крупной нефтяной компании под названием ExxonMobil. Посмотрев на него, вы никогда не скажете, что у этого человека что-то не так. Мужчина очень дисциплинирован, вежлив, но это не мешает ему изредка грубо выражаться. Мистер Уэй кажется серьёзным, всегда собранным, возможно, эти качества пришли к нему из-за продолжительной работы в компании. Короче говоря, он создаёт картину полной уверенности в своём будущем, поэтому неудивительно, что вокруг него вьётся столько различных девушек и парней. Ах, да, ещё он очень богат. Практически никто не назвал бы его смешным и весёлым парнем, но уж точно не Рэй. Они дружат практически с самого детства, поэтому кто, как не этот кудрявый мужчина, может рассказать о другой стороне Мистера Уэя. Рэймонд Мануэль Торо-Ортис — владелец знаменитого рок-журнала Kerrang! , и это, наверное, самая странная и удивительная дружба, которую вы только могли увидеть. Музыкант поддерживает огонёк веселья и раздора в Джерарде, а тот в свою очередь часто охлаждает пыл своего друга, когда речь заходит об играх в казино или же о каких-либо спорах. Они знают всё, что происходит с каждым из них. Как-то в детстве их даже называли парочкой, потому что друзья всегда были неразлучны. Оба мужчины зашли в их любимый бар, смеясь и подталкивая друг друга. Сегодня был трудный день, поэтому и Уэй и Торо решили немного расслабиться. — Ты когда-нибудь прекратишь опаздывать? — в шутку спросил своего кудрявого друга Джерард. — А ты когда-нибудь забудешь о своей работе хотя бы на пять минут? — парировал Рэй. — Ты же знаешь, я не могу. Я постоянно должен следить за всем, что происходит, потому что… Честно тебе скажу, они такие раздолбаи. — брюнет устало потёр переносицу. — Так что… — Так почему не уйдешь? Ты же знаешь, я всегда могу тебе помочь в этом плане, тем более, мы сами когда-то были музыкантами… — мужчина подозвал официантку. — Рэюшка, это не так просто. Я бы давно бросил всё, ибо у самого в печёнке уже сидит. Эта работа мне по ночам снится… — Уэй скривил лицо. — Что будете заказывать? — к ним подошла миловидная девушка, которая собиралась обслужить их. — Как обычно. — Торо обворожительно улыбнулся, заставляя официантку немного покраснеть. — Сию минуту. — она, улыбаясь, быстро ушла. Друзья переглянулись. — Симпатичная, да? — Ага. — Хэй, как давно ты последний раз с кем-то встречался? Я даже не помню имени. Словно сто лет назад это было… — посмеялся Рэй. — Кажется, полгода назад или год… Я, знаешь, тоже не особо помню. — нехотя ответил Джерард, не желая продолжать эту тему. — И ты так себе никого не нашёл? — не унимался Торо. — Нет. — Неужели из такого количества людей, что вокруг тебя хороводы водят, ты не смог кого-то выбрать? — иногда такая черта друга бесила Уэя, как сейчас, например. — Слушай, Рэй… Я не хочу обсуждать это. — им принесли заказ, как раз та самая симпатичная девушка. Они оба поблагодарили официантку и занялись едой, так как оба сильно проголодались. — У тебя какие-то проблемы? — спросил музыкант, продолжая уплетать за обе щеки. — Неважно. — мрачно буркнул брюнет. — Скажи. — Нет. — Джи. — Рэй. — Ну, скажи. Я тебя с ног до головы знаю и наоборот. Чем ты можешь меня удивить. Давай. — Уэй посмотрел на своего очень заинтересованного друга. — Ну, да… Есть у меня некоторые проблемы… — осторожно начал он. — Что случилось? Рассказывай. — Торо был весь внимание. — Эм… — Джерард почти разом осушил бокал с вином, а только затем продолжил. — С этим… — и он беспомощно начал жестикулировать руками. — С сексом или отношениями? — в отличие от своего друга музыкант невозмутимо продолжал есть. — Твою мать, Рэй! Давай, хотя бы не здесь будем это обсуждать. Если прям так сильно тебя распирает узнать, то можешь, конечно, заехать ко мне на днях, но не факт, что я… — его прервали. — Сегодня. — Что сегодня? — Я заеду к тебе сегодня.

***

После своеобразного ужина они разъехались по домам, но Рэй напомнил своему другу, чтобы тот встретил его через пару часов. На том и разошлись. Джерард знал, что мужчина позвонит, когда нужно будет оповестить прислугу о приезде гостя, поэтому сейчас он просто вытянулся на диване и размышлял. Как только Уэй оказывался дома, он постоянно находился в каких-то раздумьях, и неважно о чём они были. В данный момент он думал об официантке, которая была весьма горячей, и, кажется, в его вкусе. Проблема Мистера Уэя заключалась в некотором сексуальном расстройстве: он мог возжелать кого угодно по несколько раз за день, но ни о каком продолжительном акте речи быть не могло. Конечно, ему было стыдно признаваться в таких вещах. Он — тридцатипятилетний мужчина, глава одной из масштабных компаний, а не может никого удовлетворить в постели. Его хватало максимум минут на двадцать, и он с ужасом понимал, что с этим что-то нужно делать, но пока медлил. Хотя причина ясна: Уэй просто стеснялся признаться кому-то в такого рода проблемах. Всё размышляя о той горячей девушке из бара, Джерард почувствовал, что возбудился. Это не было особой проблемой, мужчина быстро уладил её. Через час объявился Рэй. Они устроились в гостиной, взяв с собой по бутылочке пива. Иногда кудрявый мужчина бывал слишком доставучим и упёртым, поэтому нельзя было отвернуться от его вопросов или проигнорировать их. Джерард на этом уже собаку съел. Поэтому он рассказал всё, что от него требовали практически по пунктам. — У меня есть знакомый врач… — начал было говорить Торо, но друг перебил его. — Да не буду я таскаться по врачам! Ещё что придумаешь?! — брюнет всплеснул руками. — Это сексолог, Джи. Он поможет, поверь мне. Конечно, у него весьма странные методы, но не волнуйся. Он точно поможет. — слова музыканта весьма напрягали предпринимателя, но ему стало интересно, что это за человек. — И кто он? — сдался Уэй. — Фрэнк Айеро, я дам тебе его визитку. Я понял тебя ещё в начале нашего разговора в баре, поэтому покопался у себя дома. Он крутой специалист. — Рэй протянул бумажечку, на которой были выведены инициалы. — Сам к нему ходил? — поинтересовался Джерард. — Нет, моя сестра. — мужчина задумался. — Её парень считал, что она ему изменяет, пока не выяснили настоящую суть проблемы. У неё просто было пониженное либидо, или как там это называется. Вот, Фрэнк и помог. — Чёрт, я думал, что столкнусь с этим лет этак в шестьдесят, а не в свои тридцать пять... — горестно вздохнул брюнет, разглядывая номер на визитке. — Ты всегда один из первых. — пошутил друг. — Блять, спасибо, Рэй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.