ID работы: 7024365

Любовь под дождем.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой твой ответ?

Настройки текста
После слов которые сказал Тамаки, Сого был еще долгое время в шоке.Когда проснулся Рику и пошел на кухню, он увидел Сого сидящиго за столом и подошел к нему. -О чем задумался Сого?-сел рядом красноволосый юноша. На его ответ было молчания. -Сого!,СОГО!!-парень заорал на его ухо. -А?...что??...Рику как долго ты тут?...-Со-чан посмотрел на Рику. -Уже как 10 минут.Так о чем ты задумался?-снова он задал вопрос. -Как...тебе сказать....- он слегка засмущался -Меня пригласили на свидания. -Ого!!!...А кто?? -Рику аж офигел. -Трудно будет поверить, но это Тамаки.Я не знаю что ему ответить, он сказал мне подумать об этом и дать ответ. -ТАМАКИ!?!??!?-он заорал и улыбнулся. -Тише...ты!!!!!,не кричи...а то другие услышат.-Сого, закрыл рот Рику, ладонью. -Прости,прости.Так что ты ему скажешь??-заинтересованно сказал Рику. -Я не знаю,вроде я хочу сходить с ним на свидание.Рику, ты ведь с Иори встречаешься, расскажи как это ходить на свидание.....с парнем. -Ну, мне нормально.Но иногда это смущает, но он мне говорит...чтоб я не переживал. -Ладно...хорошо...все таки схожу с ним на это свидание. -Вообще Тамаки, хороший парень.Он надежный,правда ленивый, но это поправимо и добрый.Он же о тебе беспокоиться, верно? -Да, он вечно спит у меня и все это после того случая, ну когда ты меня с приступом нашел. -Ох, ребята и менеджер тогда сильно перепугались. -Простите еще раз. -Спустя пару часов- Тамаки пришел из школы.Наги поздоровался с ним как и все ребят.Но тот проигнорировал, его интересовал только Сого, точнее ответ.Так что он, очень быстрым шагом пошел к Сого. -Ну что Со-чан...ты подумал??-голубоволосый парень был очень серьезный. -Да...-он просто спокойно ответил. -Какой твой ответ? -Я согласен.. -"О ДА!!!,я иду на свидание с Со-чаном." -О чем это вы говорите?-Блондин подошел к Сого и Тамаки. -А....да так ниче....-Со-чана резко перебивает Тамаки. -Мы с Сого идем на свидание!!!!! -Свидание?, это так романтично. -Т..тамаки...зачем ты сказал. -А?, я что не должен был говорить?.Походу все должны знать ибо...Рику же с Иори встречаются и...это все знают. -Они встречаются.А мы нет. -Ладно Со-чан, пошли уже одеваться и на свиданку~ -Хорошо. Они оделись и пошли на свиданку. Но забыли взять зонтики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.