ID работы: 7024365

Любовь под дождем.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Со-чан....пошли на свидание?!

Настройки текста
Утро. Все спят. Рику спал в одной комнате,Иори в другой,Мицуки в третьей и т.д. Но в последнее время Тамаки любил спать у Со-чана, так как очень беспокоился за него. Сого это не нравилось. Сого проснулся первым и увидел Тамаки. -Тамаки,опять у меня спал?-слегка с грубостью сказал Сого. Тамаки ничего не слышал, так как очень крепко спал. -Тамаки!! Проснись!.-он начал Тамаки будить. -Мнн...Со-чан...дай поспать....-полуспящим ответил Тамаки -Проснись и объясни почему ты спишь у меня?.У тебя же есть своя комната. Тамаки решил проснуться и объяснить,почему он спит у Сого. -В...вообщем...просто я волнуюсь за тебя. Мало ли у тебя опять будет приступ или хуже!! -Тамаки....конечно спасибо...но не надо каждую ночь спать у меня. Если мне будет плохо,я тебе обязательно скажу.-он просто улыбнулся -Точно скажешь? Просто, после того случая,я виноват перед тобой.-Тамаки сделал волнительное и слегка обидчивое лицо. -Точно,точно.Ладно пошли на кухню, тебе вроде в школу нужно. Сого и Тамаки пошли на кухню.Тамаки был уже одет в школьную форму. Сого был одет просто, как одет обычно то есть Кофта и джинсы. Когда они пришли, Сого подошел плите и сказал. -Что тебе сделать покушать Тамаки?-на пару секунд он к нему повернулся -Шоколадный пудинг. -Ну уж нет.Ты кроме сладкого, должен нормально кушать. -Тогда...яичницу -Хорошо. Спустя 10 минут. Сого сделал яичницу и подал её Тамаки. -Вот держи. -Спасибо Со-чан. -С...слушай Со-чан...пошли на свидание сегодня?..-он слегка засмущался так как не привык говорить такое а тем более уж парню который является участником группы в группе которой он состоит -Что?..-Сого был в шоке слегка В тайне Тамаки уже давно был влюблен в Сого,но боится ему признаться и вот поэтому он решил его позвать на свидание.Возможно...это его шанс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.