ID работы: 7023813

Копия

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рассвет всегда символизирует как начало чего-то нового. Когда наступает рассвет, заканчивается ночь, страхи, и люди просыпаются. Просыпаются с надеждой на лучшее будущее, или продолжением счастливого настоящего. Копия медленно шла по тёмной улице, напевая одну из мелодий своей жертвы. На часах было 5:32, и ей надо было идти в магистратуру. Но порванное платье в крови могло вызвать множество вопросов, как и множество ран и синяков на её истощённом теле. Девушка усмехнулась и сжала левую руку. Самое главное не сделать ошибок. Не сделать то, из-за чего могут подумать что она другая… И вот подойдя к величественными воротами, она восхищенно вздохнула. Это был её новый дом. Дом с тёплой кроватью, вкусной едой, и людьми которые её будут любить. Её будут любить. Эти слова были стимулом для работы, и убийства. — Харука?! Что ты здесь делаешь? Сечам же ещё… — мужской голос неожиданно закричал на неё, но как только Нанами повернулась к нему лицом, он замолк. — Ч-что… Что с тобой произошло, чёрт возьми?! — перед рыжеволосой стоял высокий, накаченный светловолосый парень с красивой гетерохромией. Он был одет в спортивные серые штаны, и чёрную свободную футболку. Парень с ужасом разглядывал девушку, и его руки резко сжались в кулаки. — Кто? Кто чёрт возьми сделал это с тобой?! — он подбежал к девушке, и сильно схватил её за плечи. Из-за его резких действий на правом плече Нанами открылась свежая рана, и на руку парня полилась тёплая кровь. Осознав что произошло идол отпусти плечи композитора, и тут же взял её за руку. — Нам нужно обработать твои раны, скорее идём в магистратуру. — парень потянул девушку в сторону здания. Он был явно взволнован внешним видом своей… своего композитора. Хотя больше всего его пугал её стеклянный взгляд. Девушка же не волновалась из-за одежды, и крови на своём плече. Её волновало имя молочного человека перед ней. И. как она должна себя повести. Но всё же то, что её тело было израненным, она могла притвориться напуганной, и все действия списать на шок.  — Эй! Куросаки — семпай! Вы чего так рано встали?. — неожиданно кто-то с усмешкой позвал Ранмару, из-за чего тот остановился. Харука посмотрела на парней, и тут же узнала в них Хидзирикаву Масато, и Дзингудзи Рена. Они оба были одеты в спортивную форму, но она была абсолютно сухая. Из-за чего клон сделал вывод что они только идут на тренировку. Интересно, они всегда так рано встают?.. Девушка думала об этом совершенно не замечая реакцию парней, на её внешний вид. Их глаза были не полностью разными эмоциями… Страх, шок, ярость… Рыжеволосый тут же подскочил к композитору, и выдернуло её тонкую руку из сильной хватки рокера. — Харука, что с тобой произошло?! Кто это сделал?! Господи… не молчи пожалуйста… скажи хоть слово? Харука? Харука?! — парень быстро тараторил слова, смотря в пустые глаза своей любимой девушке. Его сердце охватывала паника, и сжималась в виде окровавленного плеча. В это время к ним подошёл шокированный Масато, и начал осматривать руки девушки. — Дзингудзи, у неё множество ран по телу, и их нужно обработать. Хватить на неё орать! — Хидзирикава был не менее обеспокоенным, но он понимал, что нужно обрабатывать раны в первую очередь, а не заваливать вопросами композитора. — Ты думаешь я глупый?! Я понимаю что нужно их обработать! Но у неё вся одежда в грязи и крови! О чёрт! Харука, леди молю тебя, скажи хоть слово! — Рен сильнее сжал руку девушки. Шесть пар глаз взволнованно смотрели на девушку. Клон поняла что ей нужно хоть что-то сказать пока парни не вызвали скорую, или полицию. — Я хочу спать… — сказала она тихим голосом, почти что прошептала. — Со мной всё в порядке. Я просто устала. — девушка посмотрела на всех усталым взглядом.  — В порядке?! — взревел Рен, — Да у тебя плечо в крови, ты… — Куросаки быстро заткнул рукой его лицо чтобы тот заткнулся. — Хей, не ори так. Она сказала что хочет спать. Путь идёт, — сказав это он посмотрел на девушку. — Только дай Хидзирикаве обработать твои раны, окей? И когда поспишь обязательно расскажешь нам, ясно? — это не была просьба, это был грубый приказ семпая. Правда… клону было абсолютно плевать что он главнее. Но нужно играть Харуку. Так что она лишь кивнула головой. Масато посмотрел на друзей и взял Нанами за руку, ведя на кухню. Дзингудзи тут же вырвался из рук Ранмару, и пошёл за ними, уже молча. Оба парня кидали обеспокоенные взгляды на любимую. Девушка спокойно, даже слишком спокойно шла за парнем. Она безжизненно смотрела по сторонам, и молчала. На самом деле клон была поражённая богатой обстановкой в коридоре. А также подметала заботу… сильную заботу со стороны парней. Или, они нечто большее чем коллеги, и даже друзья?.. Придя на кухню, Хидзирикава быстро достал аптечку из верхней полке, и подошёл к девушке. - Садись на стул, я сейчас буду обрабатывать твои раны. И… не могла бы ты снять кардиган. Твоё плечо явно страдает больше всего, — наследник всеми известной компании, с жалостью и непониманием посмотрел на плечо композитора. — Дзингудзи, а ты налей Нанами горячего чаю. Она вся дрожит. Рыжеволосый, тут же начал готовку, всё время наблюдая за Харукой. Сама девушка робко, сняла свой кардиган, из-за чего вызвала шокированные вздохи. Её руки были покрыты синяками, и царапинами. — Харука… господи скажи мне кто это сделал, и дай мне его прикончить… — прошептал Рен, отложив горячий чай. Он медленно подошёл к девушке, и взял её руку.   - Их… очень много. — тихо сказал Хидзирикава. — Тебя… изнасиловали. — от этих слов оба парня покрылись мурашками. Их любимого композитора жестоко… — Нет… — тихо ответил клон, внимательно смотря на парней. Девушка выдернула свои руки, и прижала из к груди, словно защищая от взглядов. — я… я успела сбежать… н-но они… — из золотых глаз Харуки покатились прозрачные слёзы. Сердца парней научились биться быстрее, и они тут же заключили композитора в свои объятья. Масато обнимал её в переди, бережно прижимаю к груди, Рен же обнимал сзади и ласково гладил по волосам. — Всё в порядке. Леди я обещаю что всё будет хорошо… — тихо прошептал идол. Они стояли так около часа, не замечая времени, и странной полуулыбки их любимой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.