ID работы: 7023813

Копия

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда люди себя чувствуют себя максимально защищёнными? Защищенными от фобий, врагов, и кошмаров? Наверное в месте которое можно назвать домом, и в светлое время суток мы чувствуем себя наиболее комфортно. А когда наоборот, чувствует себя наиболее открытым? Когда даёт своему разуму напридумывали разных кошмаров, и покрываться от них мурашками под стук зубов?Ночью. Ночью, когда рядом с нами нет никакой защиты. Нет ни одного близкого человека, не тёплого дома, незнакомого места. Нанами Харука быстро шла по плохо освещённой улице, прижимая бежевую сумку к груди. Девушка заснула в кабинете за работой, а телефон разрядился ещё днём. Белые туфли были перепачканы грязью, по телу бегали мурашки, а глаза смотрели из стороны в сторону. Чтобы успеть на последний автобус приходилось сокращать дорогу через грязный переулок. Вокруг были старые, или заброшенные дома из-за чего бедный композитор пугалась ещё больше. А ещё это чувство… Как будто кто-то следит за тобой. Наблюдает за каждым твоим шагом. Рыжеволосый композитор ускорила свой шаг, пытаясь унять дрожь. Неудачный шаг, и девичье тело падает на грязную землю, пропитанную чем-то омерзительным.  - Ты в порядке? — спросил странно-знакомый женский голос. Харука кивнула, и подняла голову. Как только она увидела кто перед ней стоит, в её глазах появился ужас. Перед девушкой, гордо взирая на бедняжку, стояла её копия. Те же рыжие короткие волосы, те же бледные губы, изящные руки, и золотые глаза насмешливо взирая на бедняжку. Она была одета в рваные облегающие джинсы, и чёрную грязную кофту. Её бледная рука крепко сжимала кусок арматуры. От вида своей копии композитор задрожал сильнее, теряя контрольная разумом и телом.  - Что ж, теперь твоё время вышло. Пора отдать моё место. — копия подняла железяку и с силой ударила девушку по голове. Алая кровь стелька на бледное лицо мнимой принцессы. Руки синели, а челюсть отпадала вниз. — Хах… это было так легко… не думала что она так слаба. - Копия, нет… единственная живая Харука взяла труп и потащила его в один из заброшенных домой. И вот зайдя в старый разваленный подвал, она открыла старую ржавую дверь ведущую вниз. Нажав на кнопку в комнате зажёгся свет. Это было странное место разделённые на две части. В одной из них стояла ржавая железная кровать, на которую был накинут плесневелый плед, разваленный деревянный шкаф, и старый, еле работающий холодильник. На той части не было обоев, была лишь кирпичная прогнившая стенка. Вторая часть, было словно другим миром. Огромные полки с пузырьками наполненные чем-то неизвестным. Огромные стопки книг, железный стол на котором были раскиданы фото, документы, кассеты и различного вида документы. Но больше всего внимание привлекал огромный аквариум, с формалином. Девушка жутко ухмыльнувшись, кинула труп на кровать, и та громко скрипнула. Бледные руки сняли одежду с тела девушки, оставив ту полностью голой. Сложив аккуратно платье, бельё и туфли на край кровати, она потащила труп к аквариуму. Отодвинув крышку, она подняла тело, и кинула его в формалин. — Я достойна занять это место. Я намного лучше её… — тихо прошептала рыжеволосая и закрыла крышку. Она быстро сняла с себя старую одежду, и чуть рваное бельё. Затем медленно словно пробуя на вкус, она одела одежду девушки чью жизнь она забрала. Платье и кардиган хоть и порванное и запачканное кровью были новыми. Она взглянула на себя в старое зеркало, и… всё также злобно улыбнулась. Харука быстро подскочила к сумке и начала рыться в ней смотря на свои новые вещи. Милый телефон с розовым брелком, ключи, модный кошелёк с крупными купюрами, блокноты с записями, ноты, и фотография STARISH. На ней были изображены семеро красивых парней в костюмах, и она, Харука Нанами. Девушка целый год готовилась к этому. Фотографии, видео с копией. Манера речи, поведения, голоса, вкус, внешний вид. Всё это было сделано за год. И вот она улыбаясь, беря в руку дорогую сумочку, она уходит, и закрывает никому неизвестную квартиру, и уходит в новую, светлую жизнь. Жизнь где будут милые подруги, красивые юноши, добрые родители, и свет. Это будет жизнь которой она достойна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.