ID работы: 7023640

Это точно не сон?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Даала остановилась возле иллюминатора. Вздохнув, провела взглядом улетающий шаттл. Он улетел и оставил ее одну. Совсем одну. Натаси ещё с раннего детства привыкла быть самостоятельной. Ее отец был военным и редко бывал дома. Мать работала медсестрой в отделении скорой помощи и приходила поздно ночью, когда маленькая Даала уже спала. Уходила она тоже рано, и получалось, что Натаси практически полностью была посвящена себе самой. Но те редкие моменты, когда вся семья собиралась за столом, девушка бережно хранила в своей памяти. С появлением сестрёнки все стало сложнее — Натаси уже поступила на тот момент в Академию, и уже заканчивала третий год обучения, как мать позвонила и почти что со слезами на глазах стала просить дочку приехать на пару дней домой. Даала улыбнулась. Она до сих пор помнила свои слезы радости, когда услышала: «Ты скоро станешь старшей сестрой». Помнила, как прыгала на шею матери и целовала отца в обе щеки. Или наоборот?.. Правда, за такую радость дорого потом платили. Роды у матери были тяжёлыми, и Натаси постоянно за нее переживала. Когда же Даалу-старшую наконец выписали из роддома, то всей семье пришлось нелегко — забота о малышке была тем ещё мучением. Маленькая Кира постоянно плакала, кричала и не спала. Несмотря на все трудности, сестры крепко подружились. И когда Кира слегла в больницу, Натаси чуть не сошла с ума от переживаний за свою «маленькую рыжую принцессу». Даала вздохнула. Она помнила, как слёзно благодарила Таркина за оказанную поддержку. Он не только перевел всю необходимую на лечение сумму, но и полетел вместе с ней навестить сестру. На разрушитель медноволосая вернулась уже состоя в отношениях — чувство благодарности переросло в настоящую, ненасытную любовь. Гордо расправив плечи, Натаси устремила взгляд за транспластил, на звёзды. Где-то там ее любимый, тоже вспоминает о ней… Девушка вздохнула. Она будет его ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.