ID работы: 7022962

Лисички Ривер "Сладкие девочки"

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арчибальд Эндрюс очки за преданную дружбу Часть 2-я "Соперник"

Настройки текста

Игра в гляделки Эндрюс-S-Купер

      С детства Арчи и Бетти договорились, если им потребуется поговорить - они сыграют в гляделки. Окна комнат этих двоих, находятся напротив друг друга. Заинтересованный в разговоре должен привлечь внимание оппонента, и поймать его взгляд смотрящий в окно напротив. Можно петь, танцевать, скайпить или же просто держать взгляд на соседа, отрываться можно, но только продумывая свой шаг. Выигрывает тот, кто не сдастся. И Арчи планировал воспользоватся это игрой, и заработать себе немного баллов.       Парень стоял всматриваясь в окно напротив, его соседка не спешила возвращаться домой. Время было еще ранее, но Арча захлестнул азарт ожидания. Блондинка с хвостиком была замечена в 18:30, как всегда минуту в минуту. Парень караулил второй час и за это время он выполнит норму отжимания, пофлиртовал в чате с Вероникой Лодж, и выпил пару бутылок воды.       Свет в окне напротив загорелся, но шторы были опущены, закрывая обзор на комнату и её обитательницу. Не думайте, что Арчибальда Эндрюса раздирали муки совести, что все это неправильно. Тем летом он бы возмутился и ушел с команды. Но это год для него важен, отец рассчитывает на успех сына в спорте, а он, увы, зависит от очков Бульдогов в красной тетради. Бетти хорошая девочка, но он готов был пожертвовать и ею ради достижения цели.       Эндрюс отправил сообщение в скайпе подруге детства — «У окна, я жду раунд!». Арчи был в обычной одежде, синие джинсы и белая футболка, его самая обычная комната подростка, увлекающегося футболом. Плакаты футболистов, личные фото, ухожено заправленная кровать, висящая на стене гитара. И полный чулан самодовольства.

Комната Бетти

      Младшая дочь Куперов поднялась по ступенькам на второй этаж, в своё уютного девичье гнездышко. В комнате Бетти было все, для чего хотела бы, каждая девушка: туалетный столик с огромным зеркалом, шкатулка украшений стоящая на нем, тройка ароматов любимых духов и просторная мягкая кровать. Комната была оформлена в теплых пастельных оттенках. Девушка едва успела войти в комнату, оставить рюкзак у стены, и щелкнуть кнопочку «включить» на ноутбуке.       Мелодия приходящего на почту сообщения. Блондинка сняла резинку с хвостика на голове, наклонилась к ноутбуку, чтобы прочитать. Прочитанное сообщение немного разозлило блондинку, но может Арчи действительно хочет восстановить их дружбу. Она бы даже поверила, если бы не знала того, что сообщил ей доброжелатель в школе. Поэтому Бетти выставила перед шторой плюшевого мишку с кровати и написала ответ.       «Хорошая попытка, Арчи! Но что позволено детям, не работает, когда вырастаешь. Жутко устала, поиграй в гляделки с лохматым Арчи!».       Конечно же, девушка имела ввиду плюшевого мишку. В тот вечер Бетти уснула сладким сном, а качок красавчик, строил планы на встречу Бэтт в школе.       Утром Бетти Купер отправилась в школу задолго до соседа. Она шагала по кварталам, думала, о её нынешнем положении. Каждый учебный год Бульдоги превращали на охоту за лисицами. Не будь Арчи Эндрюс Бульдогом, девушка бы рассмотрела его, как кандидата в парни, но как говорил ей Кевин: «Ты одна из целей Бульдогов!». Девушка шла медленно, не заметив проехавший мимо неё байк, но она узнала мотоциклиста - неприметнного и отстраненного от всех парня.       Школьные коридоры: пустые и тихие ждали учеников. Шкафчики, как под копирку были захлопнуты и завешены замками. Почему Джонс так рано пришел в школу? Впрочем, подумать над этим, ей не представилось, возможности, в пустующий коридор учебного заведения, открылась дверь, впуская её рыжий кошмар.       Бетти осмотрелась вокруг и, увидев Джагхеда, кинулась к нему, как будто он спасательный круг. Купер быстро преодолела расстояние между, ней и парнем в дурацкой шапке. Кинулась обнимать его за плечи и прошептала на ухо «Подыграй мне!».       Джонс впрочем не растерялся, он принял Бетти в свои объятья и не стал терять шанса, прикоснулся губами к ее губам. Эффект получился неожиданный, сработала человеческая химия. А легкое прикосновение губ переросло в страстный долгий поцелуй.       Джонс и Купер - ягоды с разных миров сейчас просто наслаждались моментом. А Арчибальд Эндрюс получил достойного соперника, для охоты на Лисичек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.