ID работы: 7022962

Лисички Ривер "Сладкие девочки"

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арчибальд Эндрюс очки за преданную дружбу Часть 1-я " Задание Бульдогов"

Настройки текста

Старшая школа Ривердэйл

      Арчибальд Эндрюс один из самых горячих мальчиков школы Ривердэйл. Он уже слыл рыжим качком на ряду с Джейсоном Блоссомом. Эти хихиканья у шкафчиков учеников и улыбки от красоток, питали его самовлюбленность и взращивали эгоизм. Нравилось ли это лично ему? О, безусловно, многие хотели бы превратиться из посредственного игрока футбольной команды в писаного красавчика. На него смотрели все, кроме его лучшей подруги.       Бетти Купер давно зареклась не связываться с Бульдогами. Но это же Арчи - её друг детства, она знает его еще маленьким мальчиком. Но тот факт, что он стал Бульдогом, отдалила ребят очень далеко. Она больше не смеется с ним в коридоре школы и вообще всячески избегает. Для неё общение с ним теперь табу.       Парень поправил рыжую шевелюру, подмигнул Шерил которая стояла с подругами, они давно играли в гляделки рыжих. Шерил фыркнула, а затем улыбнулась своей фирменной улыбкой и послала воздушный поцелуй. Братишка Арчи - так она начала называть его в летнем лагере. Шерил и Арчи не были кровными родственниками, но рыжие волосы для всех окрестили их родственниками.       Он заметил Купер слишком поздно чтобы поздороваться. Девушка хлопнула дверкой шкафчика и убежала в раздевалку. Заметила его и по этому сбежала? Нет, Бетти спешила на тренировку Лисичек и не замечала ничего вокруг. Она даже не заметила, как задела Баклана Джонса местного невидимку, когда убегала, спеша к Лисичкам.       Арчибальд вошел в раздевалку, там разносились голоса футболистов, они яро что-то обсуждали. Джейсон раздавал конверты, отмечая в тетрадке галочку у фамилии. Блоссом - капитан команды, вечно шляющийся по раздевалки в одной набедренной повязке.       — Арчи, тебе тоже есть конвертик. — Джейсон протянул красный конверт второму рыжему.       — Вечеринка? У кого кутим? Красный дресс-код? — Наивность парня давно все замечали. Хоть он и был популярен в школе, он еще не отвык от того образа хорошего мальчика.       — Эндрюс, никакой вечеринки. Это твоё первое задание в нашей игре. — Блоссом был не доволен и раздражен.       — Открывай конверт, тебе досталась хорошенькая лисичка. — С этими словами Эндрюс понял как попал в этом году, его приняли, как члена команды и вот, теперь он часть той легендарной игры .       Джейсон захлопнул алую тетрадь. Вокруг него столпились бульдоги, чтобы услышать напутствие.       — Парни, у каждого в конверте имя его сладкой девочки из Лисичек. Оглашаю, после прочтения сегодня, покинув школу нужно спалить конверты с именами. В этой тетради будем отмечать очки за ваши старания. Провести до дома - 1 балл, обнимание в школе - 2 балла, свидание - 3 балла, поцелуй в школе - 4 балла, кленовый сиропчик, он же секс - 9 баллов, соответственно. Эндрюс, я постарался, урвал тебе милую блондинку. — Арчи напрягся и в спешно открыл конверт на бумаге, было четко написано «Бетти Купер».       Он не может отказаться, не может сменить имя, это непоколебимое правило Бульдогов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.