ID работы: 7020845

Жизнь по Ривердэйльски

Смешанная
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 серия - Изгнанница Пенни Пибоди. Похищенные девочки. Посетители Белого Змея (Червя)

Настройки текста
      Мир вокруг, не состоит из эссенции доброты, честности и красоты. Он не наполнен сказочными персонажами, и не кишит одним лишь светом. С каждым днем люди переживают душераздирающее чувство боли, словно их уже давно порезали на кусочки и зажарили в виде сочного бекона, к хрустящему пшеничному тосту. Этот город давно погряз в жестокости и тайнах. Маски носили все! И даже самый жестокий человек, мог глубоко в душе быть верно предан одному золотому обещанию, данному не случайно в глаза грудничка с голубыми глазами. Порой люди не такие какими хотят казаться на самом деле

Неизвестное место

      Женщина в черной куртке толкала девочку подростка по освещенному узкому коридору. Шаг за шагом добавляя ей в спину толчок за толчков, потыкав не окрепшим умом.Что девчонка может противопоставить взрослой женщине с пистолетом, которая властным голосом контролировала безропотную малышку. Нет, сейчас на девочку не наставлен пистолет, и руки женщины не раз дергали малышку за черные пряди волос, что бы та послушно шла впереди. Девочка всхлипывала плача, желая скорее быть подальше отсюда. Но усердные толчки в спину заставляли иди по узкому коридору.       Вот уже та злополучная дверь и блондинка нажимает на свет , затем поворачивая ключ в створки двери в какую-то дверь в конце коридора, заталкивая туда свою пленницу. Девочка падает на коленки издавая вскрик боли, привлекая дрожавшую у стены ранее доставленную невольницу. Девушка у стены сочувственно смотрит на девочку не в силах пошевелится от ступора увиденной куртке на женщине которая минуту назад, пополнила их камеру новой заключенной.       Глаза девушку блуждают по лицу женщины, определяя знакомые черты. Но надетая на незнакомке куртка змеев, больно отдается в душе "Неужели все это подстроили змеи?" Бетти встречается взглядом с голубыми глазами незнакомки, выходя и ступора. Лицо Пенни искажается в гримасе сомнения и нахлынувших волн матов в голове. Какого черта? Кто из недоумков упырей запер сюда Бетс? Ах ну да эти дебилы не в курсе её родословной! Перед глазами женщины проносится воспоминание.

***

Флешбек тяжела жизнь Пенни-Элизабет

       Светлая больничная комната, тихая и чистая. Тут царил уют и умиротворение. Несколько младенцев мирно спящих в каталках-нишах издавали тихое сопение. Молодая девушка склонилась над младенцем в розовом одеяльце, малышка не спала сжимая и разжимая малюсенькие пальчики своих ручек. Светловолосая девушка аккуратно взяла малышку на руки, придерживая не окрепшую головку маленького тельца. "Такая маленькая, нежная и хрупкая. Просто неземной ангелочек. Наверное такой же могла быть её девочка или мальчик, если бы только не её родители. Она бы была мамой красивой девочки или безусловно прекрасного мальчика." В области сердца, что-то сильно защемило , оголяя немного утихшую за три года боль. Уверенно прорываясь снова в душу молодой девушки, терзая уже тело, сердце ныло от утраты. Она действительно хотела того ребенка. Но её упекли в юридическую академию, после принудительного аборта. Её растоптали, лишили кусочка себя. Её нежную юную непорочную душу, растерзали в клочья. "Они не спросили! Им не было интересно моё мнение. Сестре позволили родить после выпускного, но отдали на усыновления, тот ребенок хотя бы жив. Сестру выдали замуж, и Элис уже родила вторую девочку от мужчины который был ей просто партнером." Она видела,что старшая сестра стала жертвой обстоятельств, и куклой в руках родителей. Соленые крупные слезы скатывались с голубых глаз. Молодая тетя прижимала ангелочка к себе всматриваясь в омут небесных глаз, таких же как у нее самой. "Да-уж с генетикой этот Купер не подкачал. Обе девочки унаследовали голубые глаза отца и матери". Пенни всматривалась в голубые глазенки малышки удерживая её головку, а ангелочек мелкими пальчиками старалась ухватить более крупные пальцы держащей её гостьи. На душе становилось чуть теплее когда, когда выдавалась вот такая возможность посетить племянницу. Увидеть то, чего её лишили родители. Она приходила так к старшей племяннице, когда та год назад родилась. Она пришла и к этой малышке. Тайком,чтоб никто не видел пробралась в крыло новорожденных, что бы хоть на секунду увидеть племянницу. Этого маленького ангелочка.

***

       У неё отобрали все. Джефри застрелен копом, просто за то,что оказался не в то время и не в том месте. Её родители усыпили её и отвезли в роддом. Вывеска "Абортивное отделение" все еще четко виделась перед глазами, когда очнувшись она сбегала с этого страшного места, уже не чувствуя внутри себя ничего, что до этого хранило чувство любви. У неё отобрали имя, фамилию, от неё отреклась семья. Не было больше Элизабет, была изгнанница Пенни. Для семьи её больше нет. Даже старшую сестру убедили,что малышки Бетси больше нет в живых. Почему они так со мной? Выкинули, как будто, никогда не нужна была. Чертов треклятый мир!       Пенни Пибоди вот теперь её имя. Южная сторона города податливо впустила в свои объятья новую змею. Защищая даря новую семью. За уют девушка была благодарна связям своего погибшего возлюбленного Джефри Говардса, он был Южным Змеем. И банда считала своим долгом, отплатить погибшему парню защитой его девушки. Но тогда были не те времена, что бы так просто раскидываться человеческими ресурсами. Змеям нужна была гарантия и связи. Пенни отправили учится юридическому делу, что бы в последствии, девушка стала адвокатом. Их гарантом в мире закона. И она стала, тем кто не раз выручал попавших за решетку членов банды, храня верность змеям. Заклинательница Змей - так прозвали её.

***

       Ангелочек ворочался в руках светловолосой девушки, в черной кожанке с эмблемой зеленого змея. Малышка схватила своими пальчиками один из пальцев на ладони гостьи, крепко сжимая его всей своей младенческой силой. Хмуря носиком нежной кожи, и одаривая девушку слюнками вырывающимися из приоткрытого ротика малышки, когда она высовывала язычок чмафая своими маленькими губками. Эта картинка умиляла, заставляла чувствовать свет. Малышка в руках источала спокойствие, которого так не хватало. Хрупкая маленькая душа. Девушка прониклась, к малышке в розовом одеяльце, безграничной любовью, трепетом души. "Как жаль Ангелочек, что я не смогу сопутствовать в твоей жизни. Твои бабушка с дедушкой, и отец никогда не позволят мне быть рядом с тобой! Твоя чистота, нежность и свет. Постарайся не растратить это по пустякам! Борись за себя, не дай им растоптать тебя, так как они это сделали со мной! Я всегда буду защищать тебя, незаметно присутствуя в твоей жизни. Я обещаю тебе ангелочек!" - шептала белокурая смотря в ангельские небесные глаза, засыпающей хрупкой нежной маленькой девочки. Она положила уснувшую племянницу в нишу-каталку, укрывая её одеяльцем. Смахнула слезы с собственных глаз. В последний раз взглянула на уснувшую девочку, а подкупленная медсестра за окошком указывала,что Пенни пора сваливать отсюда, и её оплаченное время уже закончилось. Заклинательница Змей покинула "Зал новорожденных" оставляя в нем своё обещание, о котором возможно никто никогда не узнает! Девочка с голубыми глазами мирно спала в кроватке, смотря свои младенческие сны. А на её запястье красовался браслет - бирка "Элизабет Купер. вес: 3,100. 47 см". Этот визит навсегда останется тайной в памяти Пени Пибоди.

Конец флешбека

       Придя в себя Бетти притянула девочку-подростка ближе к себе, обнимая за плечи.Та не сопротивлялась, проливая слезы на грязный бетонный пол комнаты. Пенни смотрела на пленниц, в её лице не читалось эмоций. Она просто не верила, что попала снова в такую задницу. И как ей теперь все это разрулить. Её жутко бесил плач девчонки, и жутко злило, что малышка Купер попала в лапы этого притона. И какие планы у этих грязных ублюдков на её нежную племянницу. Которая на вид не первый день тут. - Сидите тихо!И хватит реветь! - холодно сказала женщина закрывая пленниц в подвальной комнате нарко-притона.       Бетти погладила девочку по запутанным черным волосам. На вид подростку было лет 13-14. Кареглазая всхлипывала успокаиваясь, от заботливых объятий незнакомки, которая гладила её по волосам проявляя заботу, как более старшая из них. Минут 15-ть назад блондинка и сама плакала как маленькая девочка, но не может же она показывать сейчас слезы перед малышкой. Бетс ощущала потребность стать сильнее, показать этой плачущей девочке, что они выберутся, и все не так хреново, как кажется на первый взгляд. Хотя в глубине души она сама не верила в свою напущенную уверенность, ей и самом хотелось рыдать от ощущения замкнутого пространства и обиды на Саудсайдскийх змей, почему-то появившейся после увиденной эмблемы на куртке той женщины. Хрупкая девчушка окончательно успокоилась на плече блонди, ощущая некую заботу со стороны незнакомки которая пол часа гладила её по волосам и шептала "Не плачь! Это еще, не конец!", да эти слова были глупыми и были направлены только, что бы успокоить плачущую. Элизабет сама не верила своим словам, но шептала девочке на ухо и это сработало. Девочка смогла разглядеть светлые локоны сокамерницы, разбитую нижнюю губу и покрасневшие от усталости и эмоционального напряжения глаза. Бетти выглядела не в лучшем виде, проведя уже не первый день в этой комнате. Растрепанные светлые волосы, грязноватые от прикосновения к голой бетонной стене. Посиневшие от холода ногти на руках, и грязноватое пальто которое давно не грело. Брюнетка с шоколадными глазами с интересом рассматривала блондинку. "Красивая!" Этот неопрятный вид не пугал, ведь она чувствовала в ней какую-то глубокую силу воли, как в глубоком детстве чувствовала, её от своего брата. Который всегда выручал её не позволяя никому обижать, свою сестренку. - Меня зовут Джеллебин. - тихо сказала девочка посмотрев на немного растерянную девушку. Блондинка напряглась и издала слегка пугающий смешок - А фамилия Джонс? - что-то внутри девушки рушилось. - Да. - с удивлением выдохнула кареглазая. - Значит мы здесь, из-за тех кто не хочет,что б Джагги и мистер Джонс управляли змеями. Меня зовут Бетти. - как-то очень нежно отозвалась блондинка. - Бетти, ты знаешь моего брата и отца? - девочка испугано и заинтересовано смотрела на новую знакомую. Почему эта девушка, так нежно говорит о её семье? - Знаю. - шептала она. Не просто, знаю! Но Джелли, ты же должна быть в Толедо в безопасности с мамой. - испугано посмотрела девушка на маленькую сестренку своего любимого. Да узнаются схожие черты, но есть и другие. Его сестра, конечно же ей давно хотелось познакомится с ней, еще тогда когда парень с нежностью рассказывал, о своей маленькой сестренке. Бетти приобняла темноволосую одаривая её теплотой обьятий. - Я очень рада познакомится с тобой жаль, что в такой ситуации. - блонди немного замялась, неуверенна стоит ли рассказывать девочке, про отношения её брата и себя. - Я и Джагг мы встречаемся. - на лице сестренки проскочило удивление и нотки обиды. Её брат встречается с девушкой, он уже такой взрослый. Но почему этот засранец не рассказал ничего ей. Девочка обняла Бетти в ответ, что тоже рада знакомству. Теперь ей стало ясно, что за силу она почувствовала внутри девушки.       Похищенные девочки еще какое-то время болтали знакомясь и узнавая друг друга. Джеллибин Джонс рассказывала о Толедо, а Элизабет Купер, о том какой вырос Джагхед Джонс. Они обменивались своими историями, о том как попали сюда. Вскоре девочка уснула положив голову на коленки Бетти, которая её волосы пока та спала, нежно и заботливо как будто Джеллибин её собственная сестра. Сама же Элизабет боролась с волной сомнений по поводу предательства Змеев. Они предали его из-за нее? И ей не верить своим глазам. которые упорно повторяли всплывающую картину спины женщины в куртке банды.

Бар Белый Змей

      Рок-металл фоново играл в темном помещении, которое освещали лишь несколько маленьких ламп на потолке. Несколько посетителей играли в бильярд ставя деньги на кон. Несколько столиков пустовало, напоминая,что в банде не лучшие времена. Горошек уже час сидел у барной стойки. Отправляя в рот 5-тый стакан коньяка. закусывая апельсиновой долькой. Он обожал это послевкусие цитрусовой свежести, после горечи выпитой янтарной жидкости. Почему пил, ему не нужно было причин. Весь его мир сжимался как сдувавшийся воздушный шарик, который вот вот превратится в обвисшую бесформенную латексную массу словно использованный контрацептив.       Фогарти наблюдал за другом который почему-то напивался любимым напитком больше обычного. Вся эта ситуация с исчезновением Бетти Купер накалялась вокруг их, доводя до кипения каждого. Фэнгс Фогарти был наверное единственным змеем который насквозь понимал,что чувствовал каждый из них. Им даже не нужно было разговаривать с ним,что бы он четко увидел, что Тони Топаз неровно дышит к Шерил Блоссом, Джонс любит принцессу Норд Сайда, хотя скорее теперь их принцессу Змеев, как бы он не относился к ней, девушка была с Джонсом и танцевала в Змее, и доказала преданность пусть и только из-за Джонса, но уважение она заслужила. СвитПи опрокидывал в себя еще один стакан, после их неудачных поисков сегодня. Горошку не надо говорить, насколько он проникся к пропавшей блондинке. Фогарти видел это итак. Жаль, что первая серьезная увлеченность друга пройдет безответной. Зная друга молодой змей понимал, какие адовы войны были внутри, с виду спокойного друга. Фогарти похлопал друга по плечу, уверяя Горошка отправится спать и набраться сил на следующий поисковый день. Ладонью указывая бармену, чтоб тот больше не наливал другу. - Иди к черту! - под властью алкоголя, затуманенный взгляд зло блеснул по лицу товарища. - Только с тобой! - ехидно улыбнулся тот, понимающе вздыхая. СвитПи не злился на друга, не злился на банду. Он злился на самого себя, на свою дурацкую удачу, быть тут и не возможность решить возникшую ситуацию. После того танца Бетти Купер на шесте в белом Змее, который укоренился в его памяти, заставляя корить себя за мысли о ней. Ведь в тот вечер, он видел как Джонс оттолкнул её за столь нахальное желание быть рядом с ним. Видел как она расплакалась.

***

Никто не знает как добралась в тот вечер Купер в таком виде с южной стороны города в северную часть. Знает только он. СвитПи тем вечером, вышел покурить застав такой ошибочный поступок Джонса младшего, который оставил девушку одну, готовую рыдать от такой превратности судьбы. Ведь любимый не оценил её жертвенного поступка. Горошек бы оценил, будь на месте Джонса он сам. Мысленно давая себе в живот кулаком, за предательские мысли по поводу женщины вожака. -Тебя подвезти домой, Северная принцесса? - докуривая сигарету он стоял возле хрупкой девушки , которая казалась совсем миниатюрной рядом с ним. Принцесса просто кивнула , он откинул в сторону докуренную сигарету. - Только не домой, пожалуйста СвитПи! - уверенно проговорила блонди. Ух ты, ты оказывается еще и моё имя запомнила! в душе радуясь, но не подавая виду передал шлем ей в руки парень. - Я тебя понял, северянка! - безразлично ответил он. Молчун(Горошек) никогда особо не проявлял эмоции. Обычно его можно было увидеть злым, рассерженным, ухмыляющимся, злорадствующим и на миг легко улыбающимся когда он был в компании друзей. В тот вечер Молчун повез, их к реке они наблюдали за притекающими и утекающими мощными водами реки Свит Вотер, сидя на одном из больших камней. Они молчали, каждый думая о своём. Он возможно бы поцеловал её тем вечером, желая доказать.что-то себе и утереть нос ошибшемуся в тот вечер Джагу. Но он не поступит так, ведь Джаг его друг один из немногих, который достоин быть другом. - Ты наверное устал? И у тебя много дел? Не нянчись со мной, езжай домой, туда где тебя ждут! - как-то обреченно проговорила подруга. Если бы она только знала, что ждать -то, его больше некому. Пару лет назад парень окончательно осиротел, когда очередной пьяный дружок матери пырнул её ножом, за слишком горячие макароны на его тарелке. Эти воспоминание заставляли сжиматься кулакам до искр из глаз. Девушка заметила такую необычную перемену. - Прости, Молчун! Я глупая и не контролирую, что говорю! Это твоя, жизнь спасибо, что привез меня сюда. Здесь тихо и хорошо думается. Я не хотела, задевать твои мысли. - Просто помолчи, северянка! Думается твоей голове плохо! - беззлобно прошептал парень надевая на плечи девушки свою куртку, замечая её подрагивания. она замерзла. Уже вторая куртка змей за вечер согревает мои плечи. Пусть Джагги испугался и оттолкнул меня сейчас. Он поймет это потом!Дороги назад нет! Она благодарно посмотрела на парня укутавшись в кожаную куртку. Они сидели там еще около часа всматриваясь в лунную дорожку на воде, любуясь её гладкостью и способностью отражать любое изображение. Он отвез её домой после полуночи, останавливая байк за пару домов от её дома, понимая без слов, что миссис Купер готова разорвать змеев. Почему эта женщина ненавидит их так? Ничего не изменилось с того дня, просто его сны были заполнены ею, их бессловесным диалогом у реки. Его злило это помешательство, он давал себе пощечину каждый раз после очередного сна и мысленно бил себя под дых после каждой мысли о вечере у реки. Он последний мудак, если думает о девушке друга, как о объекте своих фантазий.

***

Дом Купер

      Джагхед был измучен, его уставшие глаза были готовы закрыться от перенапряжения и обилия поступивших новых фактов. Находясь тут наблюдая за этой картиной притворства Джонса старшого и Элис Купер, которые всем своим видом старались не выдать притяжение между ними. Его мать только приехала, он так давно её не видел. Но детская обида и факт пропажи еще и сестры, угнетал не давая радости присутствия матери рядом, прорваться наружу. Он бы переломал косточки всем причастным к исчезновению его девочек. Спустил бы живьем шкуру с этих упырков. Зажарил бы их тушки на медленном огне отрезая по кусочку с их живых тел. Только бы найти этих гадов. Он знает к кому наведается, и отцу совсем не обязательно знать об этом. Завтра он возьмет пару ребят и нанесет визит вежливости давней знакомой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.