ID работы: 7018996

The story of their love.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Всегда печально осознавать, что твой, пусть даже самый короткий выходной закончился. *** Сегодня продолжились съемки, и каст приступил к четырнадцатой серии. Сейчас снималась сцена в бассейне. Камера. Мотор. Камилла, в роли Вероники идет по направлению к джакузи и спускается в него. — Не знаю, как вы ребята, но мне уже куда лучше, — говорит она друзьям, следуя сценарию, — и так, давайте на чистоту! Когда Арчи рассказал мне о поцелуе, я все впитала, обдумала и в конечном итоге не злюсь не на парня, не на свою подругу. Но, мучила ли меня мысль об этом? — Да, немножко. А сейчас, вас тоже накрыло последствиями, это же очевидно. Чтобы все было по справедливому, мы с Джагхедом должны поцеловаться. — Но Ками, — Кей Джей обратил на себя внимание, — я люблю тебя! Мендес удивленно посмотрела на него и тут же сорвалась с места, Лили побежала за ней. *В трейлере Камиллы* — Что это было? — в который раз спрашивала себя брюнетка. — Ну… — Лили решила ответить на ее вопрос, — Кей Джей сказал, что любит тебя. — Но, он же пошутил? — Камилла надеялась услышать в ответ «да». — Я так не думаю, — огорчила ее Рейнхарт, вспоминая, как Кей Джей распинался перед ней. Flashback Лили, Коул и Кей Джей сидели у Коула в гостинной. В отличие от последнего, Лили и Коул сидели в халатах. — Ну и за чем ты пришел? — зло спросил Спроус у Кей Джея. — Ребят, ну я уже в сотый раз извиняюсь перед вами. Я же не знал, что вы вместе и… — оправдывался Апа. — Никому об этом не говори, — настойчиво сказала ему блондинка. — Зачем ты пришел? — повторил свой вопрос брюнет. — Ну…у меня небольшие проблемы, — признался рыжеволосый. — И какие же? — прервала его Лили. — В общем, мне нравится Камилла, — выпалил Кей Джей. — Что? — изумился Коул. — Это кое- что мне напоминает, — задумчиво сказала Рейнхарт, — а, вспомнила. Это все очень похоже на наш сериал. Осталось свести Марка с Марисоль, Мэдхен сЛоклином и Мэделин с Ванессой. — Лили, ты не понимаешь, — возразил ей Апа, — я не хочу, чтобы все было похоже на «Ривердейл», это мои чувства, и я правда люблю ее. — Так, ну, а зачем ты пришел? — не отступал Коул. — Я не знаю, как ей об этом сказать, — ответил рыжеволосый, — вот ты, как сказал Лили, что любишь ее? — О, ты не переживай, — успокоила его Лили, — все будет хорошо! — Ну только, если она не начнет кричать и просить о помощи, — усмехнулся брюнет. — Я же не виновата, что ты увез меня куда-то темным вечером после съемок, — сказала ему блондинка. — Во первых, ты сказала мне, чтобы я вез тебя хоть куда, во вторых, я вез тебя сюда, — объяснил Спроус. — А как он сказал тебе? — спросил Кей Джей, с интересом наблюдая за ними. — Сначала мы ехали молча, потом она начала спрашивать меня, куда я ее везу, — начал рассказывать Коул. — Но он говорил, что это не важно, — прервала его Лили, — мне стало страшно, и я начала кричать. — Она реально думала, что ее кто-нибудь услышит. Ай.- девушка ударила его в бок, — я начал ее успокаивать… — То есть, ты думаешь, что если сказал «успокойся, надо поговорить» — это значит, успокоил меня? — возмутилась блондинка, — но все-таки, после его слов я реально успокоилась, и он начал нести какую-то чушь, типа, мы лучшие друзья, но он чувствует ко мне, что-то большее, чем дружбу… — И представь себе, эта чушь тебе нравилась, — усмехнулся Коул, — или ты просто так меня целовала всю ночь и… — Так, стоп, больше не надо подробностей, я понял, — как мне сказать Ками? — Во первых, это должно быть неожиданно, во вторых, в самый не подходящий момент, в третьих, удиви ее, — начала советовать Лили. Конец Flashback — Ну и что мне теперь делать? — не понимала Камилла. — Он тебе нравится, ты его любишь? — прямо спросила Лили. — Ну… если честно, да, — призналась Мендес. — Тогда, иди и скажи ему, — посоветовала Рейнхарт. *Тем временем, в трейлере Кей Джея* — Чувак, я конечно все понимаю, — начал Коул, — но не срывать же из-за этого съемки. — Я сам от себя не ожидал, — заверил его рыжеволосый, — не знаю, что… Не успел он договорить, как в дверь постучали. — Открыто, — нехотя отозвался Кей Джей. В трейлер ворвались Камилла и Лили. Первая подошла к Апе. — Кей, я хочу тебе сказать, что, — медлила Мендес, — я тоже тебя люблю. После ее слов, они слились в нежном, но долгом поцелуе. — Что здесь происходит? — тихо спросил Коул у Лили. — Здесь? У Кей Джея и Ками начинаются отношения, — спокойно ответила ему девушка. — Ну, я пойду, не буду вам мешать! — Спроус уже направился к двери, но его остановил голос Камиллы: — Подожди нас, «Джагхед», нам надо переснимать сцену в бассейне. Лили, не бойся, я не сделаю ничего плохого Коулу, — успокоила она подругу, заметя растерянный взгляд на ее лице. *** Конец рабочего дня. — Поскольку мы теперь вместе, давайте отметим это, — предложил Кей Джей. — Я за, только если без алкоголя, — поставила условие Лили. — Окей, — согласился рыжеволосый, — Коул, подвезешь? — Я тут слышала, что кто-то собирается что-то отметить, — к нашей четверке подошла Мэделин, — если что, я с вами! Только вот, кто теперь вместе? — Я и Кей Джей, — призналась Камилла. — Так мы едем или нет? — выкрикнул Спроус из машины, уставший ждать друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.