ID работы: 7018996

The story of their love.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Утро застало врасплох Ванкувер. Сегодня у актёров «Ривердейла» перерыв между съемками, и они могут насладиться полноценным сном, ну, а завтра продолжить снимать новые серии. *** Яркие лучи солнца проступали в окна и устремлялись прямо в лицо мирно спящей блондинке, отчего та проснулась. Она огляделась и поняла, что находится у Коула дома, а на другом краю кровати тихо посапывал он сам. Лили долго смотрела на него, умиляясь, но потом направилась в душ. Она скинула с себя футболку Спроуса и встала под освежающий поток воды. Капли падали на нежную кожу блондинки и смывали прошлый день с нее. Рейнхарт вспомнила вчерашний вечер, но только отрывками. Она помнила, что происходило целый час после того, как Кей Джей предложил выпить, а потом ее будто отключили, она совершенно не знала, что происходило после. Лили вышла из душа, накинула халат и пошла готовить завтрак. Вдруг ей позвонила Камилла. — Лили, привет, ты как? — поинтересовалась она. — Привет, все вроде бы хорошо, но голова болит сильно, — честно ответила блондинка. — Так конечно, выпить столько вина, — усмехнулась Мендес. — Что? Я вроде бы не пила, — Рейнхарт была ошарашена, она не могла выпить больше одного бокала. — Постой, ты, что ничего не помнишь? — недоуменно спросила Камилла. — Совсем, — подтвердила Лили опасения подруги. — Так, ты, главное не переживай, ничего плохого не случилось! Я сейчас приеду к тебе. Жди! — сообщила Камилла и уже хотела завершить разговор. — Ками, стой, я не у себя дома, — выпалила Лили. — А где тогда? — удивленно спросила Мендес. — Я…у Коула, — ответила ей Рейнхарт. — Жди, я уже еду! — брюнетка прервала разговор. Лили доготовила завтрак и пошла в спальню, будить Коула. Девушка подошла к Спроусу и поцеловала его в щеку: — Коул, вставай. Долго ждать его не пришлось, парень медленно открыл глаза, потирая их от сонливости. — Лили, какого черта, ты будешь меня в мой выходной так рано, — начал возмущаться брюнет. — Сейчас приедет Камилла, и думаю, ты не хотел бы, чтобы она застала тебя в одних боксерах, — оправдывалась Лили. — Ладно, я в душ, — прохрипел Спроус на ходу. В то время, когда парень был в душе, к дому Коула подъехала Камилла. Лили с радостью встретила ее. Они прошли в гостинную, и брюнетка уже хотела начать рассказ о прошлом вечере, но Рейнхарт остановила ее: — Ками, стой, давай дождемся Коула. Я потороплю его. Блондинка подошла к ванной и постучалась в дверь: — Милый, ты скоро? Когда закончить, иди в гостинную. Лили вернулась к подруге, и они начали обсуждать сценарий к следующей серии. Как вдруг, в комнату входит Спроус с обнаженным торсом и полотенцем на бедрах. Увидев Мендес, он сразу же открыл рот начиная ругаться: — Лили, какого черта она тут находится, ты, что, не могла меня предупредить? — Ну вообще-то, мистер Спроус, я предупреждала вас, что Камилла приедет к нам, — ответила ему девушка, переходя на крик, — да и вообще, какая разница, здесь она или нет! Ты возмущаешься, будто она сорвала твои самые грандиозные планы, хотя это не так! — Лили, — вмешалась Камилла, успокаивая подругу, — мне кажется, я реально нарушила планы Спроуса и даже знаю какие. — Какие? — нахмурилась блондинка. — Самые грандиозные! — загадочно воскликнула Мендес. — Заткнись! — процедил Коул сквозь зубы, — я пошел, оденусь. Ждите! Коул переоделся и спустился обратно к дамам. — Ну и что ты тут делаешь? — нагло спросил он у темноволосой. — Я тут, чтобы поведать вам историю, которую не помнит девушка, парень которой сейчас орет на меня, — в шутку сказала Мендес. — Что ты несешь? — возмутился Спроус. — В общем, — продолжала Камилла, не обращая внимания на брюнета, — я приехала рассказать вам, что вы вчера вытворяли. — А, ну тогда я внимательно вас слушаю, — сказал Коул с сарказмом. — И да, ребят, простите нас, — попросила Мендес. — За что? — изумились Лили и Коул. — Ну… Кей Джей вел прямой эфир и не замечал, как ты, Лили сидела на Коуле и жадно целовала его. В общем, это видело огромное количество людей. Глаза Лили округлились, кровь прильнула к лицу, от чего кожа покраснела. — Лили, — Коул подошел к ней, сел рядом и обнял, — главное, не волнуйся. Все будет хорошо! Просто забудь это, как будто, этого не было. — Я… попробую, — сказала Рейнхарт, сдерживая слезы и кладя свою руку на руку брюнета. *** Быть может, Лили забыла это, но вот сотни тысяч фанатов скорей всего нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.