Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7017502

Победа все равно за Викой!

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3/ПРОЩАНИЕ С ГАЛЕЙ

Настройки текста
Мы с Николь отправились в комнату, где ждали нас девочки. -Итак, всем привет. Как настроение? — стараясь хоть немного разрядить обстановку спрашивал я. -Лучше и быть не могло.- ответила Даша глядя на Николь. -Получше, спасибо. — Галя прям блистала от счастья или от того, что сегодня нас покинет Николь. -Галя, а ты ничего нам не хочешь сообщить? — Даша с такой надеждой смотрела на Галю, будто я не знаю о ее большой или не очень любви. -Да, Егор, можно попросить разговор с тобой? -Нет, хочешь что-то сказать? Говори при девочках. Я, пол крайней мере, ничего не от кого не скрываю. -Да хватит уже этого цирка. Да, мы с Окси хотим стать парой, и я догадалась, что вы всё поняли еще с самого начала. Так почему бы не поговорить об этом со мной? Каждая, абсолютно каждая из вас в первую очередь обсудила эту ситуацию с Егором, но не со мной, а почему? А все потому, что на этом проекте нет доверия, нет взаимопонимания. Егор, я прекрасно знаю про голосование, и про то, что Николь сегодня может поехать домой, я тоже знаю. Именно поэтому сегодня хочу покинуть проект я. Да, Егор, я устала, я хочу домой, к Окси. — Галя была в ярости произнося все это. Но я не стал удерживать ее, с моей стороны это было бы глупо, я лишь вызывал ей такси до аэропорта, посадил её в машину, поцеловал в щечку на прощание и проводил машину вслед своим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.