Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7017502

Победа все равно за Викой!

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2/ НИКОЛЬ НЕ ТАКАЯ, КАК МОГЛО ПОКАЗАТЬСЯ

Настройки текста
-Привет! — серьезно?! Галя вошла в комнату такая радостная, неужели она думает, что я ничего не знаю? -Всем привет, девчонки! Все же знают, что я запустил голосование? -Я в нем даже против Вики проголосовала… Ой спалилась… — так и хотелось ударить Дашу за ее яд, но, я девушек не трогаю. -Взаимно, дорогая! — и Вика туда же. -Привет, Егор! — интересно, почему Николь даже не посмотрела в сторону девушек? Предположив, что Николь расстроена из-за голосования, я предложил ей отойти. -Николь, нам нужно поговорить. Девочки начали шептаться между собой, конечно, заводилой всего этого яда была девушка, набравшая всего 3,46% на уход сегодня, Даша. Вероятнее всего, именно она, по мнению зрителей должна стать моей будущей женой. -Я внимательно тебя слушаю, Егор. — после этих слов Николь подняла голову и я увидел след засохшей слезы. -Что-то случилось? --Да, — многозначно ответила Николь. -Что? — ой, а я прям многозначный вопрос задал. -Ну, знаешь. Я пришла на шоу ради любви. И влюбилась, а теперь я узнаю, что зрители решают за тебя. И так как ты очень любишь Кридсов, ты поступишь так, как считают они. -Ты знаешь про голосование? -А как ты думал, что мы тут наивные дурочки вообще в социальные сети не заходим? -Нет, Николь. Честно говоря, я уже не хотел бы видеть на проекте Алю. Неплохо она смотрелась бы рядом с Окси. — я начал думать что это из-за меня, что Николь меня винит во всем. -Она не покинет шоу живой. — она сказала это с таким видом, будто за спиной держала нож. -Я чего-то не знаю? — мне стало страшно находиться рядом с ней, и оставлять ее рядом с Викой. Бля, рядом с девочками, конечно. -Это слова самой Гали, — о, мне удалось это сделать, Николь посмеялась. -Скажи, сколько у неё уже роман с Оксимироном? -Может около месяца. И тут я понял, что когда я приглашал ее на «Свидание наедине», она ответила, что подумает, а потом якобы забыв про него вовсе, она попросилась на 3 дня домой. И летала она точно не туда. -Спасибо, Николь. *** Егор обнял ее так, что каждая ее косточка внутри нее чуть не поломалась. Было видно, как Егор относится к Николь, за все время шоу он не обнял так ни одну девушку, не говоря уже о поцелуях. О лице Николь, можно вообще молчать, она просто застыла от счастья. Когда Егор немного расслабил руки, Николь вцепилась в его пухлые губы своими, накрашенными шоколадным блеском, который Егор подарил ей после первого свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.