Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7015254

Случайности не случайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 :з

Настройки текста
       ***POV Тэхен*** Сегодня я проснулся достаточно рано, до того момента, как за мной заедет Чимин и Учитель Мин, еще целый час, а я уже готов. Но сегодня я решил изменить свой имидж, родители уехали в командировку, что очень хорошо. Я поднялся на второй этаж и подошел к своему шкафу. Нашел там кожаные джинсы, белую майку и кожаную куртку черного цвета. Подошел к зеркалу, выделил глаза и подкрасил губы моим любимым малиновым блеском. До приезда Чимина еще 17 минут, нужно найти подходящую обувь. Я схватил рюкзак и побежал вниз. Я решил надеть свои белые кроссовки. Они хорошо подходили к моем образу. Я вышел на улицу и встал лицом к дверям. Когда же машина подъехала, то оттуда выскочил Чимин и с улыбкой на лице побежал к двери. По всей видимости звонить в звонок. - Чим~аа, - решил крикнуть я, Чимин аж отшатнулся от двери и, обернувшись ко мне, с удивлением в глазах сказал: - Тэ? - А кто еще? Чимин подошел ко мне и молча обошел меня, затем остановился напротив меня и, набросившись мне на шею, закричал. - Тэхен~ааа, тебе так идееет, а я тебя сначала не узнал, думаю, что за парень стоит, волосы, как у Тэхена, а одет не как Тэхен. Ты же обычно надеваешь школьную форму, а тут так резко. - Да я не знаю, что на меня нашло. - Ну ладно, пойдем, а то Юнги в машине ждет. Когда мы сели в машину, я молча поклонился, учитель мне кивнул и мы ехали всю дорогу молча. Когда же мы доехали, то я и Чимин направились в школу, а Юнги поехал ставить машину. Зайдя в школу, мы сразу направились в свой класс. Пока мы добирались до кабинета, альфы кидали на нас с Чимином заинтересованные взгляды, но, увидев у Чимина метку, сразу..... Так, стоп.. Метку?! - Чимин! - крикнул я, остановившись на половине пути, - А?! Ты че орешь, я чуть коньки не отбросил, - я стоял и молча смотрел ему на шею, на место, где была метка, - а, ты про это, ну, он мне вчера ее поставил, сказал, что не позволит никому повадиться на его счастье. - Уау, он оказывается тот еще собственник, но это круто, скажу я тебе. - Ахахаха, спасибо, Тэ, а я думал, что ты будешь возмущаться по этому поводу, - Чимин бросился обнимать меня и, если бы не звонок, то он бы точно меня задушил. Мы побежали в класс. ***Конец POV Тэхен*** ***POV Чонгук*** Я сегодня чуть не проспал школу, даа, день обещает быть не самым лучшим. Я поднялся с кровати, быстро принял душ, умылся, спустился вниз и взял стаканчик кофе с собой, закрыл квартиру и побежал к машине, по дороге в школу я допил свой кофе и, выйдя из машины, направился к урне, а после зашел в школу. Когда я зашел в класс,то в нос ударил знакомый запах, такой слащавый, напоминающий ваниль. "Только не это". Я осмотрел класс и увидел какое-то скопление людей, но решил не обращать внимание. Когда же учитель зашел в класс, то сказал. - Класс, как вы поняли у вас появился новый ученик, это омега, Чон Хосок, расскажите о себе, пожалуйста. И из толпы высунулась знакомая огненно-красная макушка и направилась к доске. "Черт подери"- понеслось у меня в голове. - Все здравствуйте, - начал Хосок, - меня зовут Чон Хосок, я приехал сюда из Кванджу, по причине того, что родители захотели переехать в какой-нибудь другой город. Он поклонился и пошел на место. " Чон Хосок, это мой бывший, мы с ним познакомились в интернете, но все никак не могли встретиться, поэтому мы забыли друг о друге. Еще он ревнивый и мстительный, если он узнает о Тэхене, то сделает все, чтобы со мной был сам Хосок, а не Тэхен". Весь урок я провел в раздумьях, я даже не слушал учителя, все надеялся на то, что Хосок меня забыл или вообще не заметил, но как бы не так... Прозвенел звонок. - Чонгук~ии, - ко мне бежал Хосок и бросился в объятия, я кое-как его от себя отцепил. - Привет. - А ты чего так холодно отвечаешь? Ты разве забыл по меня? - Хосок, мы вроде бы с тобой уже давно решили, что мы забудем про друг друга. - Но мы ведь так решили, потому что у нас не было возможности встретиться, а теперь ведь вот я, стою перед тобой. - Хосок, ты меня, конечно, прости, но я нашел своего истинного, поэтому между нами с тобой быть ничего не может. - Что? Когда? Как его зовут? Вы давно вместе? А почему ты не ничего мне сказал?? - Не сказал, потому что мы уже давно с тобой не общаемся, я уверен, что ты найдешь своего истинного здесь, у нас в школе, а теперь давай закончим, на нас уже весь класс пялится, - когда я повернул голову в сторону одноклассников, то все, как один сделали вид, что каждый занят своим делом. - Ты об этом пожалеешь, Гуки, - сказал Хосок и, чмокнув меня в щеку, вышел из класса, по-блядски виляя задом. "Черт, черт, черт, черт, черт, черт, а если Хосок узнает о Тэхене и что-нибудь ему сделает? Вот надо было мне вякнуть об истинности, я ведь сам говорил, что не верю в это, аааа, черт". Мои мысли прервала смс-ка от незнакомог номера, она гласила: "Неизвестный" Сегодня в 00:00, около заброшенной больницы, иначе твоему дружку не поздоровиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.