Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7015254

Случайности не случайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 :з

Настройки текста
       Когда Тэхен вышел из класса, то в помещении повисла тишина. - Ну, здравствуй, Пак Чимин. - Э....я пожалуй пойду, меня друг ждет, до свидания, учитель Мин, - Чимин поклонился и только хотел выйти из кабинета, как Юнги захлопнул перед его носом дверь и закрыл ее на замок. Когда же Чимин обернулся, то тут же уткнулся в грудь Юнги. - П-простите, я-я не хотел. Чимин сделал шаг назад и оказался около стены. - Далеко собрался? - спросил Юнги, шагнув к Чимину, - малыш, ты разве до сих пор не понял, что мы истинные? Я еще на первом этаже учуял запах персика, думал, что мне показалось, но просто не мог перестать вдыхать этот аромат. - Н-но как? Я ведь пью блокаторы, чтобы мой запах никто не учуял, а хотя Тэхен учуял его, но он был слишком близко ко мне. А твой, твой запах это ведь мята, да? Я тоже учуял его, когда вы с директором подходили к наше...ахм, - Чимин упал на колени, острая боль пронзила его живот. - Чимин? Чимин~и, все в порядке? Ты чего?, - Юнги явно волновался за Чимина. - Юнги....течка, - кое-как выговорил Чимин, - из-за тебя....мой цикл.....он....он сбился.....организм.....почуствовал истинного....слишком....слишком близко. Мне нужен рюкзак....там.....там подавители есть....дай....пожалуйста.....очень...больноо, - прохныкал Чимин. - Ну уж нет, крошка, эту течку ты проведешь со мной, - Юнги подхватил Чимина на руки, будто бы он ничего не весил, и отнес на учительский стол. Он начал растегивать рубашку Чимина и снял ее прямо с пиджаком вместе. Юнги начал целовать шею, оставляя розовые, не сильно видные, засосы, он спускался поцелуями к груди и начала играть с сосками, он прикусил одну бусинку и оттянул второй, от чего по классу ралетелись сладкие стоны, он стал дальше спускаться вниз, на прессе у него осталось четыре багровых поцелуя, после того, как Юнги добрался до ремня, то Чимин не выдержал. - Юнги~я, прошу.....быстрее.- после этих слов Юнги, как с цепи сорвался он буквально сорвал с Чимина его брюки вместе с боксерами и перевернул на живот. Из его дырочки так и сочилась природная смазка, тогда Юнги нагнулся и лизнул колечко мышц. - Йа, Юнги~я, - возмущенно вскрикнул Чимин, - ты что творишь? - А тебе разве не нравится? - остановился Юнги, - ну как пожелаешь.- он шлепнул Чимина по правой ягодице и протолкнул сразу два пальцы, от чего Чимин заерзал на столе. - Оу, малыш, так ты девственник, прости, прости, - он начал расцеловывать спину Чимина и когда Чимин уже сам начал насаживаться на пальцы, то Юнги с легкостью протолкнул третий палец. Он вытащил пальцы, из-за чего услышал недовольный вздох. - Не расстраивайся, сейчас будет еще приятнее, - он стянул с себя оставшуюся одежду и подставил головку к входу, - потерпишь? - увидев положительный кивок, он вошел на всю длину и дал Чимину время на то, чтобы привыкнуть, через секунд 15, он начал медленно двигаться в нем. - Юнги-хен, прошу.....быстрее.....еще, - и Юнги исполняет, - ахм......какой ты......большой, - после этих слов, Чимин, красный как помидор, отвернулся от Юнги. Тогда он вышел из Чимина, развернул его на спину и сказал. - Даже не думай смущаться и все время смотри на меня, - чмокнув его в уголок губ, он снова вошел и начал двигаться. - Юнги, быстрее....еще.....прошу, - и Юнги уже буквально втрахивает Чимина в стол, - хен, я почти....уже.. - услышав эти слова Юнги взял член Чимина и начал надрачивать ему в такт толчков. - Юнги~я, - и Чимин изливается Юнги в руку, попадая себе на живот, Юнги кончает буквально следом за Чимином и нависает над ним. - Боже, солнышко, я люблю тебя. - И я тебя, Юнги-хен. - Чимин, у меня к тебе предложение. - Я весь во внимании. - А ты не хочешь ко мне переехать? - А как же мои родители? - Ну, так ты им так все и объясни, что нашел истинного и он предлагает переехать к нему. - А как же Тэхен? Я же с ним постоянно перед школой встречаюсь. - Ну, я могу и его до школы подвозить. Чимин вскочил на ноги. - Правда? Хееен, ты лучшииий, - сказал Чимин, и на его лице засветились два полумесяца. - Тогда мне нужно заехать домой и предупредить Тэхена. - Тогда одевайся и побыстрее, - сказал Юнги, застегивая последнюю пуговицу на рубашке, - а то я, как видишь, уже готов. - Ой, ой, ой, Юнги~яя, ну подождии. Чимин тоже быстро оделся и они вышли из школы. Пока они ехали домой, то просто молчали, но всю поездку держались за руки, этого было достаточно. Подъехал к дому, Чимин зашел в дом, а Юнги остался стоять на улице и ждать, до того момента, пока рыжая макушка не высунулась из окна и не позвала Юнги познакомиться с его родителями. Он поднялся на четвертый этаж и позвонил в звонок, ему открыл Чимин. - Здравствуйте, я Мин Юнги, истинный вашего сына, - Юнги поклонился родителям, - обещаю, что буду присматривать за вашим сыном и он не умрет с голоду, - на последние слова, Чимин ударил его своим кулачком по плечу и хихикнул. - Здравствуй, Юнги, я отец Чимина, меня зовут Бэкхен, - Бэкхен протянул руку для рукопожатия и Юнги ответил тем же. - А я Чанель, папа Чимина, очень приятно, - Чанель раскрыл руки для объятия и, подойдя к Юнги, обнял его. - Очень приятно, - Юнги еще два раза поклонился и, повернувшись к Чимину, сказал, - а ты разве не готов? Чимин с довольной улыбкой показывает на сумку около двери и говорит, с высоко поднятым подбородком: - Готов! Юнги потрепала его по голове со словами: "Как ребенок, ей богу" Они вышли из подъезда держась за руки, Юнги нес сумку, а Чимин собирался звонить другу. - Хен, иди пока в машину, а я позвоню Тэ. - Хорошо, жду внутри, - и, подарив краткий поцелуй в губы, удалился. Чимин уже набрал Тэхена, по пока идут гудки, наконец-то он услышал голос друга. - Алешики? - ТЭХЕЕЕЕЕН, Я ДОЛЖЕН КОЕ-ЧТО ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МЫ С ЮНГИ ИСТИННЫЕ И Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЖИТЬ У НЕГО, ПО ДОРОГЕ В ШКОЛУ МЫ БУДЕМ ЗАЕЗЖАТЬ ЗА ТОБОЙ, В БУДУЩЕМ У НАС БУДУТ ДЕТИ И ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ НА КОН....., - не успел он договориться, как его прервал Тэхен. - Погоди, Чим~а, давай по порядку. - В общем, когда ты вышел из класса, оказалось, что мы с Юнги истинные и в общем мыснимпереспали, - поротораторил Пак. - А Я ЗНАААААЛ, ЧИМИНИИИИИИИ, Я ТАК РАД ЗА ТЕБЯЯЯ, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕЕЕЕШЬ. - А еще я теперь буду жить у него, мы будем заезжать за тобой по утрам, скинешь свой адрес? - Э....нуу.....а вам не будет сложно? Да и разве, я не буду мешать вам? - КИМ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЭХЕН!! СКИНУЛ.СВОЙ.АДРЕС.СЕЙЧАС ЖЕ. - Понял, понял, СМС-кой уже отослал. - Вот и отлично, ну я поехал, меня Юнги в машине ждет. Пока-пока, чмок. - Пока, Чим~а, чмоки. ***POV Чонгук*** "И я снова не могу выбросить этого мальчишку из своей головы, его запах очень похож на мой любимый напиток, зеленый чай с малиной, может быть завтра попросить его номер телефона? Ах, ладно, неважно, завтра все решим, а пока что, спать" ***Конец POV Чонгук*** А ведь Чонгук все еще не знает, что ждет его завтра в школе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.