ID работы: 7010921

лагерь "Решма"

Гет
G
В процессе
29
автор
Gabry Gross бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кира в платье или кто сидит в шкафу

Настройки текста
— Кира, проснись мы зарядку проспали! -крикнула Оля. — Как так? — спросила сонная Семёнкина. -Сракой к вверху и жопой об косяк, — усмехнулась Ника.

***

— Мещеряков, Черных, вставайте! — раскричался Виктор. — Что случилось? — спросили сонные рыцарь и сорк. — Мы зарядку проспали, — более спокойно заявил Вик. — Классно, — Фил растянулся на кровати и снова задремал. — Але, гараж? — Арт уже встал со своей постели и они вместе с Виком торомошили блондина. Они поняли, что Черных уже не спит, поэтому его решили поднять хитростью. — Ладно, раз так, оставим его здесь, Арт? — спросил Вик одеваясь. — Ага, одни к девченкам пойдем, — ответил Артем с улыбкой. Фил тут же соскочил с постели и оделся. — Чего же вы сразу-то не сказали? Ни Мещеряков, ни Сменкин не ответили, так как оба покатывались со смеху.

***

Через 10 минут парней отпустило и они вместе с надутым Филом пришли к девченкам. -Арт? Что вы здесь забыли?! — крикнула Кира от неожиданности. — Погостить пришли, — улыбнулся Артём. — Точно? — переспросила с хитрой улыбкой Ника. — Ну ладно. А давайте поиграем в правду или действие? — предложила она. — Давайте, –сказали всех хором. — Арт, поцелуй Киру, — улыбнулся Фил. — Оке, — ответил Арт. Фил хотел закричать «Горько», но его остановила Ника. — Рано еще, — шепнула она парню. — Ну ладно, — тихо ответил ей блондин. Артем тем временем подсел к Кире и поцеловал ее. Брюнетка лишь углубила поцелуй. — Месть моя будет страшна! — усмехнулся Арт. — Сядь к Нике, обними её за талию и сидите так всю игру! — Окаюшки, — довольный блондин выполнил действие. — Теперь я, — потерла руки Ника. — Кира, надень на сегодняшнюю дискотеку платье! — Чего?! — заорала Семёнкина, но тут же успокоилась, — Ника, а ты надень юбку! — Ладно, — тяжело вздохнула Ника. — Братец, удиви нас, — заявила Кира. — Хорошо, — выдохнул взволнованный Вик.- Оля, я давно хотел тебе сказать......ты мне нравишься........давай встречаться, -промямлил он. — Давай, — радостно крикнула Оля и села к Вику. — Оля, поцелуй меня, — сказал Вик. — А вот теперь можно, Фил, давай! — воскликнула Ника и они на пару с Филом заорали «Горько». Позже к ним присоединились и Арт с Кирой.

***

— Кир, пошли потанцуем, — предложил Артас. — Пошли, — ответила Кира. Кира была одета в фиолетовое платье до колен, на ногах были чёрные туфли, волосы у неё были распущены. На Нике был белый топ, чёрная юбка с зигзагами, на ногах белые балетки с чёрными бантиками, волосы собраны в бант. Оля была одета в сарафан и балетки, волосы собраны в аккуратный пучёк. Стоит ли говорить, как мальчики офигели, когда увидели их?

***

— Арт, давай быстрее в шкаф лезь! — прговорил шопотом Фил. — Лезу я, лезу! — вопил шатен. — Я к Оле под кровать, — между тем сообщил друзьям Сменкин. — Ок, тогда я в ванную, — пожал плечами Филипп. — Главное, чтобы они не поняли, что их печенек уже нет!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.