ID работы: 7010921

лагерь "Решма"

Гет
G
В процессе
29
автор
Gabry Gross бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кино или что с Кирой

Настройки текста
      Сегодня вожатая сообщила ребятам, что они все вместе едут в кино. — Блин, что надеть? — нервничала Кира. -Что? Семёнкина, у тебя рюкзак, сумка, чемодан! — поразилась Ника. — Да мне нечего надеть!!! — не сдержалась Кира. Но все же Сменкина решила надеть свою любимую толстовку, чёрные джинсы и кеды с светящимися шнурками. На волосах были две очаровательные шишечки. Ника была одета в белую блузу и джинсовый комбинезон, балетки она одолжила у Оли, волосы были заплетены в два хвоста. На Оле была зелёная футболка с рукавами-парашютами, юбка синего цвета, туфли на каблуках, волосы распущены.

***

      Места не было вообще, так что некоторым приходилось садиться на на колени другим. По воле судьбы случилось так, что Кира села на колени к Арту, Ника села к Филу, а Оля, естественно, к Вику. (ми-ми-ми) Ребята сели вместе: Арт на первое, Кира на второе, Ника на третье, Фил на четвёртое, Вик на пятое, Оля на шестое. Смотрели ужастик.Кира всё время прижималась к Арту, так же как и Ника с Олей.

***

— Господи какой страшный был фильм! — сказал Фил. — Ха, Фил трус, — усмехнулась Ника. Тут она падает и летит назад, но в последний момент её ловит Филипп. -Ник, слушай, ты мне нравишься. Давай, это, встречаться, что ли, если ты не против, конечно! — спросил Черных, жутко нервничая. — Да!!! — радостно крикнула Ника. — Ура, — сказал Фил и нежно поцеловал теперь уже свою девушку. Все мило улыбнулись.

***

На прогулке. Вся компания друзей гуляя разбрелись кто куда. Кира решила пойти в корпус, но какой-то парень её толкнул, Арт это заметил и побежал к Кире. — Кир, ты как? — волновался Артас. — Ау, я ногу подвернул, кажется, — сказала кареглазая. Арт взял Киру на руки и отнёс в корпус. Положил её на кровать. Сменкина уснула. Через пару часов Кира проснулась и увидела, что Артём сидит на стуле, уснув. Кира подошла к Арту, в нерешительности нагнувшись, она чмокнула его в щеку. И он проснулся. — Кира, а давай встречаться, — совершенно спонтанно, но серьезно сказал Артём. — Конечно, Темочка, — улыбнулась Кира. У Артёма был шок, Кира первый раз назвала его Темой. — Ооооооуууу~, — послышалось со стороны двери. В проеме стояли Фил с Виком и Ника с Олей. -Ах вы ж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.