ID работы: 7009837

Немного другая история

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - О, мам, привет! – из кухни выглянула темноволосая девушка, услышав звук хлопнувшей двери в прихожей. – Не ожидала, что это ты. - Не успела своего ухажёра спрятать? – улыбаясь, поинтересовалась женщина, со вздохом облегчения стягивая неудобные сапоги. - Да нет, заметала следы отцовского прелюбодеяния, - хихикая, ответила Хлоя, плюхаясь на диван в гостиной с миской попкорна в руках, и включила огромный телевизор. - А кстати, где он? И твой брат? – брюнетка взглянула на часы на запястье. – Уже должны быть дома. Не успела женщина договорить, как в дверь буквально ввалился парень в хоккейной амуниции со спортивной сумкой наперевес и клюшкой, которой норовил снести всё вокруг. - Приветствую вас, дамы, - не совсем разборчиво сказал молодой человек. - Что случилось? – подойдя к сыну, мама осмотрела его опухшую щёку и разбитую губу. - Мда, не посмотрю я с вами телек, - негодующе проворчала подросток, но на неё никто не обратил внимания. - Всего лишь объяснял Картеру, что он не прав, - как ни в чём не бывало ответил он. - Понятно, - брюнетка поджала губы, пытаясь не улыбаться, но морщинки у глаз и весёлость взгляда выдавали её: она гордилась, что её мальчик может постоять за себя. - Райан, переоденься уже! – не выдержала Хлоя. – Сегодня Никс играют! - Ох ты ж ёжик! – и парень унёсся в свою комнату. – Сейчас приду! – крикнул он из глубин квартиры. Вдруг зазвонил мобильный телефон, и женщина поспешила в кабинет мужа, чтобы своими разговорами не мешать дочери: матч уже начинался…       Она сидела в кресле в гостиной, освещённой лишь настольной лампой, в компании виски, завёрнутая в плед, и просматривала материалы для завтрашнего рабочего дня. Было уже поздно. Дети легли спать, а муж ещё не вернулся, что начинало беспокоить женщину: на звонки он не отвечал и даже не удосужился кинуть sms-ку о том, где он запропастился. Друзья также не были в курсе. Работа хотя бы отвлекала. Вдруг сзади послышался шорох, и из полумрака показалась фигура Хлои. - Работаешь? – зевая, спросила девушка. - Ага. - Мне вот тоже что-то не спится, - девочка села на диван и обняла расшитую бисером подушку.       Какое-то время они сидели в тишине, нарушаемой лишь скрипом ручки по бумаге и стуком клавиш клавиатуры ноутбука. - Мам, - неожиданно позвала юная красавица. - Да? - А как ты встретила папу? - Я разве не рассказывала? – удивилась женщина, отставляя ноутбук на стеклянный кофейный столик. Хлоя отрицательно покачала головой. - Честно, даже рассказывать особо нечего. Это слишком банально. Мы познакомились в баре. Но сначала мы были просто друзьями. Я начала встречаться с его лучшим другом и… - Подожди-подожди! – перебила дочь. – Ты встречалась с дядей Тедом?! Не верю! - Но это так, - усмехнулась Робин, отпив немного виски. - Он же зануда, а ты такая клёвая! – воскликнула девушка, на что брюнетка лишь звонко рассмеялась. - Совсем обалдели?! Спать мешаете! У меня завтра важный день в школе! – в гостиную вплыл ворчащий Райан, сонно потирая глаза. - Ой, да брось! Как с девчонками допоздна на свиданки бегать – так ты первый, а как мы тут разговариваем – так сразу спать мешаем, - Хлоя не могла не ополчиться на брата. Младшие Стинсоны спорили постоянно, что веселило их родителей, но при этом они так горячо любили друг друга, что не могли и дня прожить без того, чтобы пообщаться, особенно когда были вдали друг от друга. - Конечно, - мальчик потрепал сестру по волосам, за что она наградила его злобным взглядом, поскольку категорически ненавидела это, и плюхнулся рядом. – Так о чём вы тут болтаете? - О том, как мама познакомилась с папой. - Уверен, мамина версия разительно отличается от папиной, - усмехнулся Райан, вспомнив невероятный бред, который рассказал ему Барни. - Давайте перейду сразу к тому, как я сообщила ему, что беременна. И что за этим последовало. По правде говоря, детки, я рада, что вы у меня есть, - и, смотря на падающий снег за окном, Робин вспомнила другое Рождество много лет назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.