ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Не больше, чем сердце

Настройки текста

POV Саша

      Мы удачно доехали до дома. Никто не ожидал что Ниженко появится именно сегодня. Мягко говоря все были в шоке. — Ну Саша, ну нахрена ты его привезла? Ну круто же было, а теперь… — наш дружелюбный Влад был не очень доволен. — Может покушаем? — как раз в точку Маус — Да! Я "за"! Только надо чтобы Саша готовила — Ниженко толкнул меня в бок. — Ок, я твой водитель, твой повар, кто еще? — Девушка… — серьезно ответил он. — Ага, размечтался, никогда такого не будет! — я потянула руку чтобы ткнуть ему в нос, но он отошел от меня и пошел к себе в комнату. Я попыталась открыть дверь, но она была заперта. Я постучалась. — Тош, ты чего? Ты обиделся что ли? — что-то ударилось об дверь с той стороны, я поняла что мне лучше уйти. Остальные все так же в растерянности стояли около входной двери. — Я… пойду ужин приготовлю — сказала я и направилась в кухню — Тебе помочь? — спросила у меня Маша — Нет, сама справлюсь — я натянула фальшивую улыбку и скрылась за дверью кухни       Я начала готовить, меня это немного расслабляет. В кухню зашел Женя, и сел попить кофе. Я услышала что кто-то находится в коридоре, я побежала туда надеясь что это был Тоша. Да, это был злой Антон, он обувался. — Тош, ты куда? — ответа не последовало, он просто вышел и захлопнул дверь. Я зашла в кухню и скинула рукой все что было на столе. Я начала реветь, опять. Меня обнял Женя. — Скажи, что я не так делаю? Почему все всегда так? — я уткнулась в его плечо — Ты ведь его любишь? — Да, и я знаю что у него тоже есть определенные чувства ко мне, но это же Ниженко, даже если мы будем встречаться это не на долго, максимум месяц, а потом я ему просто надоем и он найдет себе другую, а я... А я просто буду страдать. — Ты не права, он говорил о тебе еще три года назад когда мы познакомились. — Это ничего не доказывает — Доказывает Саш, доказывает       Он крепко обнял меня, прямо как старший брат. В комнату зашла Маша. — Эй голубки, может лучше пиццу закажем, а то наш ужин на полу лежит — нет она совсем не ревновала, она знала что мы не больше чем хорошие друзья — Да, я думаю еще бутылочка вина не помешает — Женя посмотрел на меня — и еще парочку бутылок виски, у нас есть? — Есть — крикнул Влад из своей комнаты Мы с Женей все еще стояли в обнимку, на кухню зашел Дима — О! Обнимашки! Теперь мы стояли уже вчетвером.

***

Мы сели ужинать на полу в зале, Женя принес свою гитару, мы разговаривали, смеялись, пели. Прошло уже часа четыре, мы еще пару раз заказывали пиццу потому что той которую мы заказали изначально нам не хватило.       Раздался щелчек входной двери, в зал зашел пьянющий Ниженко с какой-то бабой, по другому я ее назвать не могу. — Позн…акомтесь, это Вика, и сейчас мы с ней будем траваха…трахаваться… ТРАХАТЬСЯ — прямо и ясно — Ниженко? в как же твои швы? — поинтересовался Женя, я же сидела с каменным лицом и допивала свою бутылку виски. — Мне по-е-бать — он ушел к себе в комнату Через минуту оттуда доносились дикие стоны и крики

POV Тоша

      Я решил проверить Сашу, чувствует ли она ко мне что-нибудь или нет. Я ушел в бар, познакомился с девушкой, привел ее домой, мы с ней договорились что минут пятнадцать она будет изображать стоны и крики за что получит денег. Видимо мне попалась хорошая актриса потому что через пять минут я уже сам поверил в то что я ее… ну вы поняли.

POV Саша

      Вы не представляете как противно слышать все это. Я сидела на балконе и играла на гитаре.

Я хочу с тобой гулять по самым красивым дорогам, Смотреть тёплые фильмы в уютных местах. Я хочу любовь; и я хочу, чтоб её было много, Вникать в твою каждую строчку, а не просто листать.

— Классно, что за песня? — пришел Женя — Спасибо, это моя песня — Не знал что ты пишешь — Никто не знает, никто кроме тебя — Можно? — он показал на гитару — Конечно — я протянула ему гитару

 Но ты не захочешь, но ты скажешь: «Поздно.» Я гуляю один в этом городе мин, Среди одиночек, под нужные пазлы Из разбитых картин.

 — до сих пор мурашки по коже когда он поет — ну как тебе? — Офигенно, не слышала раньше ее. — Она недописана еще, слушай, а если соединить твой куплет и мой припев? — Давай попробуем, мне кажется получится круто — Сейчас я текст принесу, — он ушел, и почти сразу же вернулся — вот, — он протянул мне листочек с текстом — какие аккорды? — Am, фа диез, D. — Ок — он начал играть, я начала петь

Саша: Я хочу с тобой гулять по самым красивым дорогам, Смотреть тёплые фильмы в уютных местах. Я хочу любовь; и я хочу, чтоб её было много, Вникать в твою каждую строчку, а не просто листать. Женя и Саша: Но ты не захочешь, но ты скажешь: «Поздно.» Я гуляю один в этом городе мин, Среди одиночек, под нужные пазлы Из разбитых картин.

Из зала послышались аплодисменты. Мы засмеялись. — Классно звучит, давай ее вместе запишем? — Нет Жень, давай я тебе просто куплет подарю и ты делай с ним что хочешь? — Саш, ну так не пойдет, вдруг у тебя на эту песню планы были? — Не было, правда, Жень, забирай — я улыбнулась — Эх Сашка, — он подскочил и обнял меня, такой радостный — как хорошо что я тебя тогда остановил и забрал к себе, не знаю что бы мы без тебя делали — Я тоже очень рада что теперь у меня есть такая семья, Жень, пошли к остальным? — Пошли — Ой, только я сейчас схожу попью       Я пошла на кухню, и разревелась, я опять вспомнила Ниженко, ну как тут не вспомнить когда весь дом их слышит. На кухню кто-то зашел, я взяла стакан и хотела выйти как вдруг передо мной появился Тоша — Не громко мы там?       Я еще громче разревелась и выронила стакан. Я начала судорожно собирать осколки и порезалась, начала литься кров, причем сильно. — Как…ты…можешь! — я начала кричать — После всего, ты поступаешь так! — я начала бить его по плечам — Ты обижаешься на все как маленькая сучка, которая думает что все на свете плохие, а только одна она хорошая! Зачем ты так со мной?! Ты ведь все прекрасно понимаешь! Зачем ты делаешь мне больно? — Успокойся! — он крикнул на меня и схватил за запястья — Не трогай меня! Убери от меня руки! Не трогай меня своими руками после того как лапал ее! — я пыталась вырваться, он Ниженко раза в три сильнее меня — Да успокойся ты! — он тоже кричал — Тоша! Зачем так делать! Я ведь люблю тебя! Или ты этого не понимаешь?! — Зат… — после моей фразы он впал в ступор — Я так и знала, я же всем уже сказала чем это закончится, все так оно и получилось!       Я не медля побежала доставать чемодан и собирать вещи. Это у меня получилось очень быстро. Я вышла из квартиры и побежала в машину. Куда я теперь? Получается сегодня я сплю в машине? Нет, так нельзя! Надо хотя бы Жене объяснить что произошло и почему я уехала.

***

      Я села за руль и поехала в непонятном направлении. Я видела как Ниженко бежит за машиной, но мне уже плевать, на все плевать. Я проехала где-то два квартала после чего припарковалась и позвонила Жене. — Саша! Что произошло? Ты где? — я еще ничего не успела сказать — Жень, я подъеду за тобой через 5 минут и все объясню.

POV Тоша

      Я даже не успел ей ничего ответить так как был в шоке от сказанных ею слов. Я был уверен что она не чувствует ничего подобного. Она просто начала собирать вещи и уходить. Я пытался остановить ее, но мои попытки были бесполезными.

Зачем ты врёшь? Зачем ты жжёшь мои стихи? И говоришь, что ты уйдешь, Ты не простишь мои грехи. Я сдохну с ними. Ну, так что ж… Давай, иди, чего ты ждешь? Я не хочу, чтоб ты смотрела, На то, как ты меня убьешь… Давай, ты этого хотела! Прошу, — вернись! Не дай умереть мне. Наверное я слишком влюблён… Я снова начал слушать Земфиру, Листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячи раз… Я слишком влюблён; — Ты в каждой моей мысли. Ты — вирус! Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.