ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. То, что нужно!

Настройки текста

POV Саша

      У Тоши ножевое ранение. Его прооперировали уже 5 часов назад. К счастью органы никакие не пострадали поэтому ему просто зашили рану. До этого момента нас не пускали к нему. Но все-таки Женя, воспользовавшись своим обаянием, договорился с врачем. Я как пуля залетела в палату и бросилась к нему. — Привет, ты как? — тихо спросила я. — Привет, рад тебя видеть — Ууууу, значит все плохо, тебя еще и по голове ударили, да? — засмеялась я, а Ниженко отвернулся лицом к стенке — Привет больной и раненый! — в палату зашел Влад, за ним Маус, Женя и Маша. Да кстати, Влад приехал еще вчера вечером. — Тош, ну че ты как маленький, я же пошутила, от тебя обычно хорошего слова не дождешься, а тут сразу три, вот я в ступор и впала! Эй, Тоша, не повернешься я уйду и больше не приду! — я тоже повернулась к нему спиной и скрестила руки на груди, ибо нефиг на меня обижаться! — Все я пошла, удачи! — я начала открывать дверь — Ой, да бля, Саш, куда ты собралась? — ага, опомнился — Домой, куда же еще, туда где на меня не обижаются — Бляяя, — он положил руку себе на лицо — мы все равно вместе живем, тебе от меня не скрыться — На ближайшую неделю забудь что у тебя есть дом, теперь ЭТО твой дом — я обела взглядом палату — Всмысле неделю? — он попытался встать — Лежи, — Маша придавила его рукой к постели — тебе сегодня вставать нельзя, вот слушай, с твоим умением попадать во всякие стычки с людьми, все равно не понимаю что можно было сделать для того чтобы тебя ножом пырнули? — Маус, Влад и Женя начали инсцинировку того что случилось с Тошиком. — На этот раз это были не левые чуваки, это друзья Ники, я их хорошо помню, это они меня за то что Антон бросил Нику после того как узнал про то что мы с ней, ну…встречались что ли — В смысле? Ты точно уверен что это именно они? — я бросилась к нему — Да, мы с ними какое-то время общались — Сукааааа! — меня кажется слышали на Марсе — Тош, прости меня пожалуйста, — я опять заплакала, как тупая баба, хотя таковой я и являюсь — это…это я рассказала ему про вас, если бы не......ааааааа — Саш, успокойся, я не виню тебя, он должен был об этом узнать — Тош, что я могу сделать, скажи, я все что угодно сделаю — Все что угодно говоришь — он ухмыльнулся, ну я думаю все поняли что он имеет в виду — Ниженко, даже не надейся — я щелкнула его в лоб — Помнишь ты пирог яблочный делала? — Ну помню — Сделай мне, и принеси завтра — Хорошо, как скажите мой господин, — я поклонилась перед ним — что-то еще? — Да, и одежду мне привези, и печеньки мои любимые, и плеер, и..... — Может тебе еще барабаны привезти? — перебила его — Нет, пожалуй все, — он улыбнулся, аааааа, эта улыбка, не могу прям — сколько говорите мне здесь лежать? — Неделю — ответил ему Мильковский — Отлично, хоть мозги никто ебать не будет — он посмотрел на меня, я испепелила его взглядом и скрылась за дверью, заебал уже, бесит, я села в машину и поехала за продуктами, все-таки пообещала же испечь пирог.       День без Тоши прошел достаточно скучно, никто к тебе не пристает, нет тупых шуток, хоть я на него и обиделась, но все равно скучаю.       На утро я проснулась я проснулась с полным ощущением того что вторая бутылка вина была лишняя. Все еще в таком болезненно-заебавшемся виде я поехала к Тоше.       Я зашла в палату как к себе домой, поставила пирог на стол и собралась уходить, «Приятного» бросила я и вышла из палаты, встала за дверью — Саша, я знаю что ты все еще тут, зайди обратно и будем есть пирог — Так уж и быть — я расплылась в улыбке — Как дома дела? — Ничего нового, а нет, слушай, что лучше у тебя в комнате, обои или краска? — А ты бы что выбрала? — Ну, мне больше краска нравится — Тогда краска, Саш? — А? — я начала откусывать пирог и испачкалась в креме — Переезжай ко мне — Мы и так в одной квартире живем — Да нет, ко мне в комнату, давай жить вместе? — Так сразу? А как же цветы и конфеты, ночь в отеле, свадьба? — Ну Сашааа — Хорошо, я принимаю ваше предложение — с деловым видом сказала я — Эй, бизнесвумен, моську вытри — Блин — я посмотрела на себя в зеркале и засмеялась       В палату зашел врач и сказал что мне уже пора идти домой потому что ему видите ли отдыхать надо. Я попросила врача поговорить за дверью — Слушаю вас — Скажите, а его можно забрать домой, если надо то я могу его на перевязки возить — Ну вообще, так нельзя, но я могу сделать исключение, только ему нужен покой, тяжести еще месяца два поднимать нельзя, ну и как вы сказали на перевязки надо будет привозить каждый день — То есть я могу его прям сейчас забрать? — Да — Спасибо большое! — Только подождите, я за выпиской схожу       Я зашла в палату и как ни в чем не бывало начала собирать его вещи в спортивную сумку в которой я их привезла. Я кинула ему джинсы и футболку на кровать. — Это зачем? Вообще нафиг ты собираешь мои вещи? — Ты не знаешь зачем нужна одежда? — Знаю, только зачем она мне? — Для того чтобы одеть ее и поехать домой — В смысле? — его глаза сделались размером с апельсин — В карамысле, блин, Ниженко, не тупи, одевайся и поехали домой — То есть мне больше не придется есть эту противную еду и я буду питаться твоими кулинарными шедеврами? — Даааа, ты достал уже, ты можешь молча одеться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.